Церковные колокола не дают выспаться в выходные дни

Понятно всё(exПапа_школь): К зоопарку что ли переехать?

Лучше к кладбищу

Аноним 966: Там же медгородок у вас, врачи рядом. Начните с психотерапевта, вам помогут.

А с чем помочь? С тем, что я в будние дни встаю в 5:30 утра, а в выходные хочу поспать до 10-11? Это запрещено?

Аноним 188: Можно ли с этим сделать что-то? Может кто-то уже сталкивался?

Автор, понимаю вас!
Жила в доме напротив церкви. Выспались/не выспались, а в воскресенье в 9.00 - получайте. Или закрывать окна и спать в духоте.
Ну конечно, никто службу не перенесёт, ничего не сделать.

Скажите спасибо, что не мечеть рядом. Пять раз в день на намаз собирались бы.
Надо во всем искать плюсы

Тоже слышу, церковь видно из окна
Но к этому времени я уже встаю всё равно, да и звон колоколов меня успокаивает и очень нравится наоборот

Понятно всё(exПапа_школь): К зоопарку что ли переехать?

Живу напротив зоопарка, в 06.00 просыпаются его жители)), летом поющие жители зоопарка очень громкие. Но мне нравится.

Беруши
Полиуретановые
Лежала в больнице недавно, в палате 3!женщины очень храпели
Особенно 2!
Нас всего 4ро было (я не храплю)
Только беруши спасли. Спала как младенец

Аноним 825: Радуйтесь) колокольный звон - это благость

Я очень хочу с церковью жить, чтоб слышать звон колоколов!

А вы можете переехать или окна поставьте.

Аноним 166: Живу напротив зоопарка, в 06.00 просыпаются его жители)), летом поющие жители зоопарка очень громкие. Но мне нравится.

Кстати, да)) Позже выяснилось, что колокола в 9 утра - это ещё ладно. Новая квартира оказалась окружена зеленью, в которой живут - та-дааам - соловьи. А что они делают в мае и июне? Поют по ночам в поисках самок, до двух ночи запросто. Заразы Очень красиво и очень громко.
Не уснуть. Но мне нравится

У меня в непосредственной близости от дома водоёмы, а в них куча лягушек

Мисс Грейнджер: что они делают в мае и июне?

Только почти весь год

Мисс Грейнджер: Поют по ночам в поисках самок, до двух ночи запросто. Заразы

Мне, кстати, тоже нравится

А мне очень нравится . Прям радостно от этого всегда когда слышу . Церковь тоже недалеко от дома .

Живу напротив церкви. Мне нравятся колокола. Никак спать не мешают. Ребенок спит. Ни разу от колоколов не проснулся ещё. Кто хочет спать тот спит. Кто не хочет спать, того и пролетающая мимо пыль будить будет.

У нас раньше новостройка в лесу была. В 4 утра летом на рассвете птицы песни пели. Больше нигде не слышала такой балаган. Но нам нравилось, необычно. Потом срубили лес, тишина(

Автор, понимаю вас, я бы бесилась. Бесит этот церковный звон всегда, а если рядом с домом. Переехала бы.
Но спать мне не помешало бы ничего, если я сплю, то я сплю. Но сам факт, что церковь...

У меня под окнами лес. кладбище и церковь. Так вот самые шумные соседи это церковь с колоколами. они реально по ушам давят. Птицы норм даже при открытом окне-не напрягают. И бам-бам, да господи. вскакиваешь-то ли пожар, то ли что. Нет чета разницы радуемся мы после службы или что то случилось. Ну знатоки может в курсе, но я так и не выучила за много лет

люблю колокольный звон, хотя вообще не религиозна
мечеть бы меня куда больше напрягала.
Живу около ж\д переезда

Мисс Грейнджер: квартира оказалось окружена зеленью, в которой живут - та-дааам - соловьи. А что они делают в мае и июне? Поют по ночам в поисках самок, до двух ночи запросто. Заразы Очень красиво и очень громко.
Не уснуть. Но мне нравится

Вот так и жили, ни сколько не мешали, наоборот приятно, а вот как построили объездную дорогу.....терпели ,терпели и переехали.

У нас бывает в 7.30 колокольный звон, не пойму зачем так рано

Ну в 9 утра еще нормально, всегда удивлялась как им разрешают на пасху что ли ночью звонить…

Я уже 5 лет живу в Солнечном. До сих пор не привыкла к самолётам. Зимой норм, а летом с 4 часов не сплю. Автор, я вас понимаю, но совета нет. Может на самом деле беруши вам помогут

Мы в гости ездили в Воронежскую область. Так летом за окном там были лягушки. Как мне хорошо спалось. Как мне это понравилось!

Дамы очень не однозначно реагируют на проблемы других и это удручает.Как будто тут все воцерковленные сидят.Вот честно не было там церкви помпезно отстроенной было лучше.А тут уже не скрываемая кормушка врачи - смерть - попы.Круговорот мертвецов.Вот и отпевают там постоянно.

235:

+++ вообще не понятно на кой их на втыкали в каждом районе на каждом шагу

Автор сочувствую вам!

Тут как-то приехали в Турцию, недалеко была мечеть. 5 раз в день крики муэдзина через громкоговоритель. Да так, что хороший стеклопакет не спасал. Особенно "радовало" это примерно в 12 ночи и в 5 утра. Но через пару дней привыкли и перестали замечать. Ну, сквозь сон иногда что-то слышали. Отдыхать не мешало.

Раздражают конечно. Но вот в Турции крики эти раным -рано это вообще ужас
Тоже непонятно, почему о других - то не думают совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы