Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как бы вы поступили: стали бы продавать квартиру?

Вот это расписали перспектив . Развестись, муж уйдет всё отнимет, жизнь на теплотрассе после развода, муж скандалист и голодранец
Продайте, мат капитал вложите и купите в ЕКБ что то. В случае раздела квартира на троих будет делиться, ведь там доля ребёнка тоже будет. 3 миллиона сейчас после продажи и сдавать будете. Или когда то, возможно, развод и ехать в область. А сейчас вам коммуналку платить за этот объект и деньги терять.

Аноним 436: Никому нельзя доверять,никому.
Жизнь длинная.
Меня сестра родная кинула.
Так что всякое бывает.

Да я ж не спорю, таких случаев много. Именно сразу договариваться, что тут же ударением переписываюсь на автора родители. Если они есть. Ну обычно всетаеи понятно кинут или нет сразу, не потом через 3 года, а сейчас сразу.

Это я:

Родственник половину ку платит?

Аноним 335:

Почему не сдаёте?
Мы платим две ку,как некторые снимают небольшую квартиру по цене .
За 3 ещё, было бы
Сдаём

Автор,где,какая квартира у вас?

Аноним 541: Ну а как в области квартиру держать? Там бомжи быстро расчухают, что она без надзора, залезут и устроят притон. Какой этаж-то хоть? В подъезде адекватные жильцы?

Не поняла.Кое- где в области очень неплохо можно сдать жилье.Я сдаю более 5 лет и стоимость квартиры выросла в два с лишним раза.

Квартира на 5 этаже, в нормально доме. А хорошем районе, никаких маргиналов, там близко нет. Плюс родители живут в том же городе.

Всем спасибо за мнение

Прошу модератора закрыть тему

Аноним 503: Самая несусветная чушь -это продать женщине единственный ее угол и вложить в брачное имущество.

Так она вкладывает 2, муж минимум 5-6. В итоге имущество на двоих делится и получается у обоих по 3,5-4. А если решат в долях на всех, то ей с ребёнком вообще 2/3. Кто тут рискует то еще?
Мы когда свою покупали, записали в равных долях на всех. Теперь в случае развода у меня с детьми 3/4, хотя покупал мужи только мат капитал 400тр от меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы