Вся жизнь в статусах

La isla bonita: Да и просто не нравится

У меня тоже такие товарищи есть. Я просто отключаю их статусы и не вижу их.

в кедах: я седня смотрела инсте чуть чуть рождественского концерта в Опере у форумчанки, кстати
И поняла что в следующем году обязательно пойду . Мне оч. понравилась амосфера

Интересно, понравилась ли атмосфера соседям форумчанки, снимающей на телефон, сидящих на местах за сколько там, по 10к?

Аноним 690: хозяюшка такая, но некоторые столы ну прям позорные. Не в том смысле, что бедные, а в том, что показать ничего такого и нет.

Позорная вы. Эти статусы не для того,чтобы вы сказали вау и не для оценки. Но вы с чего то решили,что вы должны это оценить

Аноним 134: И у меня тоже вопрос: зачем каждый статус смотреть у человека, с кем ты давно не общаешься?

Я смотрю статусы мамы. Мы живем очень далеко друг от друга. Она любит всякие, чтоб их, картиночки...и обижается, если не посмотрю))) тыкаю в статус и откладываю телефон. Таким образом все статусы пройдут без меня, до кучи еще статусы всех, кто там их навыкладывал. Простите, люди, на самом деле я их не смотрю) но, надеюсь, никто не заплачет.

Сама статусы редко ставила, а у других практически не смотрю. После последнего "развода" когда от нашего зам директора пришло "поручение " (видео), где он идёт, якобы записывает себя на видео и говорит... больше статусы не ставлю, удалила все фото с соц сетей, в мессенджерах безликие картинки...
Те, кто постят статусы и фото - не имеют подчинённых и не имеют риска нарваться на мошенников (я так думаю), и слава богу

А ведь молодежь даже вопросом не задается-зачем статусы, да зачем выставляют. Это просто есть.
Время вперед идет, все меняется, статусы выкладывать это норма современной жизни. Не обязанность. Просто есть такое. Как наличие интернета в телефоне, наличие самого сотового или талончик в электронной очереди при входе в присутственное учреждение.
Привыкните. Ну не привыкните-тоже так то это не важно

La isla bonita: Интересно, понравилась ли атмосфера соседям форумчанки, снимающей на телефон, сидящих на местах за сколько там, по 10к?

Вот именно, билеты очень дорогие, мы ходили втроём, семья. 5 ряд партера . Представьте сколько стоят билеты
И парень впереди сидел, снимал весь спектакль, очень мешал.
Просто портил атмосферу праздника

Аноним 753: А ведь молодежь даже вопросом не задается-зачем статусы, да зачем выставляют. Это просто есть.

Вот именно, тут большинство возрастная категория женщин. Лишь бы поворчать

La isla bonita: снимающей на телефон,

снимать можно по-разному , 100% уверена что она никому не помешала
Это я по опыту сужу , у меня недавно соседка снимала кусочек - я даже не видела когда и как

La isla bonita: по 10к?

не завидуйте

Аноним 731: Вот именно, тут большинство возрастная категория женщин. Лишь бы поворчать

Да, для возрастных статусы это коварный план. Выделиться, похвастаться, но не тут то было-дамы всех раскусят . хвост прижмут и совет из книжки начинающего психолога дадут. Нечо тут.
Молодые-о, Ленка в кафе, тоже побегу

Статусы еще ладно. Привыкли.
Но когда пишут в статусе "дорогой сын, ты моя радость, награда, гордость и т.д. тебе сегодня 2 года, будь таким-то и таким то, целуем, мама, папа"
Вот в таком духе я не понимаю. Сын этого не прочтёт в силу возраста. Если эта инфлрмация для подписчиков - ну так и написать " друзья, нашему счастью сегодня год, порадуйтесь вместе с нами!" Как -то уже иначе воспринимается.

Синий чулок:

И типа вы не зануда?
Какая разница что там вами воспринимается?

Аноним 753: Молодые-о, Ленка в кафе, тоже побегу

А без Ленкиной подсказки голодная останется?

Аноним 746: А без Ленкиной подсказки голодная останется?

Ну прям бабушкой моей повеяло

Аноним 753: Ну прям бабушкой моей повеяло

Стало быть, это вас в статусах с двухлетием поздравляют?

Аноним 643: И парень впереди сидел, снимал весь спектакль, очень мешал.
Просто портил атмосферу праздника

Что вам мешало сделать ему замечание?

Аноним 731: Но вы с чего то решили,что вы должны это оценить

женщины ввиду особенностей физиологии более склонны к оценочному суждению)

в кедах: не завидуйте

Я в отличие от вас его вживую посмотрю, а не в статусах. А вот делится лучами добра , усами бобра и прочей рождественской атмосферой в нарушении авторских прав и мешая комфорту рядом сидящих - неприлично

Аноним 720:

уж лучше неопрятность.чем престарелый зад в стрингах

La isla bonita: в нарушении авторских прав

у меня балерина знакомая есть - делится кусочками выступлений из за кулис , и из зала когда ее снимают - репостит себе в сторизы
всегда очень рада когда их отмечают ))
Про незнакомых не знаю - но тоже часто вижу у них сторизы из зала
вы прям больше артистов нервничаете - не стоит

La isla bonita: Я в отличие от вас его вживую посмотрю,

ну и славно - из за 10 тыщ так переживаете что ли ?

Аноним 753: Какая разница что там вами воспринимается?

Так да, меня никто не спрашивал, я и не лезу)

Мы ж по теме тут общаемся. Занудствую на определенную тему.

Аноним 134: Пусть смотрят.

У меня такая же фотка есть .

Я только у сестры специально смотрю статусы в Телеграм, но там она выкладывает что-то вроде рекламы моего магазина, новые поступления, акции, подарочные сертификаты, скидки.... Я ей скидываю фото, видео, а она монтирует. У неё отлично это получается.

Ну и после просмотра её статуса автоматически открываются все другие статусы, которые люди выкладывают в телеге. Есть даже такие которых я даже не помню кто это.... Но смотрю, просто интересно, даже то, как человек снимает из окна авто заснеженную трассу, ёлку, стол, шашлык на мангале, собачку, прогулку в парке.... Хоть специально их не открываю, они сами открываются, но я их не выключаю, досматриваю.
Ничего кринжового в этом не вижу.

Аноним 371: Мне нравятся статусы, знаешь о чем кто думает, какие у кого дела и настроение, кого требуется поддержать

Так а если это одни и те же люди. У меня обычно это человек пять которые стабильно постят все подряд. Остальные только иногда, некоторые очень редко.

Аноним 844:

Ну, круг общения такой, у меня очень большой круг общения , это и партнёры по бизнесу, и сотрудники, и друзья, и спортивные друзья, и школьные и институтские , и просто интересные люди .
Поэтому, наверное, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы