Вся жизнь в статусах

Very good: Вот им зачем мой номер?

Думаю, затем же , зачем и вам их

Who is it?: если человек ничего не выкладывает про себя нигде. Это плохо?

Я ничего никогда не выкладываю
Кому это нафиг интересно
Вот вчера я на лыжах, потом в театр.
Мне это в статусе постить что ли? Зачем? Кому это надо
И что вам правда интересно смотреть видео со спектакля, на котором вы не были?
Передо мной парень весь спектакль фоткал. Причем руки так высоко поднимал, мешал мне.
Я думаю- тебе куда эти фотки, они зачем тебе. Памяти что ли много в телефоне

Very good: Меня посмотрели люди с которыми я лет 20 не общалась и не виделась (номер телефона у меня всю жизнь один был), бывшие мужчины и самое главное, любовницы бывшего мужа с которым я 10 лет в разводе Вот им зачем мой номер?

Вот этим и бесит тг.

Сто писят лет нет этих людей в контактах, а статусы их болтаются. Как так?

Аноним 643: никогда не выкладываю

Аналогично. По настоящему близкие люди и так про меня все знают. Остальным знать ни к чему.

Аноним 746: Понятно, что вам интересно. Моей маме тоже про меня интересно, поэтому логично, что фото из поездок или фото значимых событий я шлю ей лично.
Кидайте всем, чем хотите, но все эти ехаем-какаем-в кине-любим друг-друга - от недалёкости. А уж когда аж на всю книгу контактов с днём рождения поздравляют дорогого автору статуса Васю - вообще странненько.

Мне и лично кидают и статусы жду всегда. Чужие статусы не смотрю, не интересно. Вы зачем на них свое время тратите?

Так, пора статус выставить в ТГ

Раз за премиум уплОчено

Пусть смотрят и задаются вопросом : зачем выставила.

Аноним 134: но нет, смотрят

Хоспади, да сдались вы😆 я иногда смотрю в тг косметологов или тренера, много выкладывают. Сноха выкладывает племяшку, много всего с концертов, соревнований. Смотр, конечно. Потом херакс, какая-то Женя, к которой я на массаж когда-то ходила. Тоже поди думает: аааа, кто это, зачем, подсматривает.мне она что ехало, что проехало. Есть время, так удалю ее номер, нет, так и болтается, бедолага.

Хочет и ставит статусы. Вам то что? Вы, как автор из соседней темы про нетрадиционную ориентацию прямо.

Аноним 175: Сто писят лет нет этих людей в контактах, а статусы их болтаются. Как так?

потому что вы не удалили тг профиль их. это как бы не мобильная привязка, а аккаунт, вот тот что после @
зайдите в него и там будет "удалить контакт"
мне кажется это как-то связано с их двойным шифрованием

Аноним 642: Вы зачем на них свое время тратите?

Ой, опять за рибу гроши. Зачем да почему. Степень адекватности окружения отслеживаю

Аноним 642: Мне и лично кидают и статусы жду всегда

Это когда с первого раза непонятно или что?)
Кстати, вход в галерею телефона бесплатный, можно не дожидаться статусов, а там повторно просмотреть)

Postel: Потому что вы интересная личность)

Ага, прям распирает от гордости
У меня такие флэшбэки всплыли, нафиг-нафиг

Djuliyanna: Думаю, затем же , зачем и вам их

У меня нет их номеров, я их по фото в профиле узнала. Если не поставить нужные настройки видимости в ТГ, достаточно быть у кого-то в контактах, чтобы увидели твой статус.

La isla bonita: И мы, вынуждено 30 человек вместе с ним

Вынужденно это как?
Если я не хочу смотреть, мне некогда, то я и не смотрю
Там же надо спецом в статусы зайти или ткнуть на аватарку. Я обычно не промахиваюсь и"вынужденно" статусы не смотрю.

Kor.ka: Я обычно не промахиваюсь

А я вот обычно промахиваюсь, бывает пишу на бегу, смотрю на бегу, может вы сидите - руки на коленочки, можете позволить себе не промахиваться. Да и просто не нравится информационный шум: навязчивая реклама в фильмах, телефонные спамеры, фоточные спамеры, зайдешь в банковское приложение по делам - какая то херня тоже купите это и то, и все, что лезет из всех возможных каналов без твоего запроса, отписываюсь везде где можно

Kor.ka: Там же надо спецом в статусы зайти или ткнуть на аватарку. Я обычно не промахиваюсь

Так ты ткнул, смотришь, двоих-троих, с кем общаешься, а потом левая тетка какая-то. Ну, я ее пролистнула. А она тут возмущается, что ща ней все подсматривают вот вообще нафиг не упала она 😆

Аноним 134: И у меня тоже вопрос: зачем каждый статус смотреть у человека, с кем ты давно не общаешься?

Very good: Меня посмотрели люди с которыми я лет 20 не общалась и не виделась (номер телефона у меня всю жизнь один был), бывшие мужчины и самое главное, любовницы бывшего мужа с которым я 10 лет в разводе Вот им зачем мой номер?

так ТГ странные статусы всплывают
У меня этих людей нет в телефонной книге миллион лет, телефон поменян - смотрю и удивляюсь откуда они тут взялись
Но я и не скрываю их - пусть будут . Иногда сморю - мало ли чего интересного )))

Аноним 643: И что вам правда интересно смотреть видео со спектакля, на котором вы не были?

Да . я седня смотрела инсте чуть чуть рождественского концерта в Опере у форумчанки, кстати
И поняла что в следующем году обязательно пойду . Мне оч. понравилась амосфера)

Аноним 131: Ну, я ее пролистнула. А она тут возмущается, что ща ней все подсматривают вот вообще нафиг не упала она

+++
прям все сидят - изучают
Обычно мимоходом просматриваешь же

в кедах: Да . я седня смотрела инсте чуть чуть рождественского концерта в Опере у форумчанки, кстати

даже знаю у кого)))
я люблю статусы, но тут поняла, что аудитория в вотсапе.\тг.\инсте разная) не всем хочется все показывать, надо как-то разделять,да заморачиваться лень
вчера обнаружила, что в инсте девочка, ровесница старшего сына, подписалась из соседнего двора) вот думаю, что ей интересного..)))

Аноним 831: Если мать не выставляет себя в трусах или не пьёт и не курит в ,кадре
То чем ребёнку это помешает в дальнейшем?

Опосредованно впечатление о семье, где вырос/ла. Мать не пьет не курит, в одежде, но хлам вокруг, или неопрятность, или попытки пыжиться. Все считывается.

Не знаю. Не выставляю и не смотрю, мне неинтересно. Да успокойтесь, автор. Скоро ватсап уберут, будет макс, там статусов нет.

Аноним 690: только если изредка значимые события,

у меня даже таких нет. Вот как-то подумала: дом куплю и выставлю статус.. Купила и не выставила так задолбалась во время переезда, что столько всего делать, что не до статусов.

Аноним 690: поясните, для чего?

хз зачем они это делают. У меня сестра такая. Считаю что от одиночества или безделия.. делятся и ждут реакцию, потом обсуждают это с увидившими это и прокомментировавшими. Ну сестра моя еще любуются потом собой. На сто раз пересматривает свои статусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы