Вся жизнь в статусах

Аноним 134: И у меня тоже вопрос: зачем каждый статус смотреть у человека, с кем ты давно не общаешься?

Ответ:
Мне подарили премиум в ТГ, я ради интереса выложила статус и офигела...

Меня посмотрели люди с которыми я лет 20 не общалась и не виделась (номер телефона у меня всю жизнь один был), бывшие мужчины и самое главное, любовницы бывшего мужа с которым я 10 лет в разводе Вот им зачем мой номер?

Very good: Меня посмотрели люди с которыми я лет 20 не общалась и не виделась (номер телефона у меня всю жизнь один был), бывшие мужчины и самое главное, любовницы бывшего мужа с которым я 10 лет в разводе Вот им зачем мой номер?

Вот о чем и речь?! Думаете, мы , любовницы вашего бывшего мужа, специально смотрим? Я вообще не понимала каким духом меня всегда выбрасывало на эту страницу левых статусов. А зачем нам ваш номер? Так он болтается там в 2000 номерах, специально искать вас удалять, бывших коллег, любовниц жен мужей, колькиной бабы сестры мужик, Наталья массаж, Люба логопед. Зло короче это все

Аноним 134: И у меня тоже вопрос: зачем каждый статус смотреть у человека, с кем ты давно не общаешься?

Так там если не успеешь нажать, перескакиваешь на статусы других людей!

Человек радуется жизни и хочет поделиться, я так думаю, что тут раздражать может? И мне радостно что люди живы-здоровы

Very good: Меня посмотрели люди с которыми я лет 20 не общалась и не виделась (номер телефона у меня всю жизнь один был), бывшие мужчины и самое главное, любовницы бывшего мужа с которым я 10 лет в разводе Вот им зачем мой номер?

Потому что вы интересная личность), которую невозможно забыть, какие ещё варианты)

Material girl: А я такая херак и отдых из пятизвездочногл отеля из Дубая в сториз выложила вот им радостно то будет

И? Как это взаимосвязано? Ну максимум подумают, живут же люди и дальше пойдут по делам .

Не очень люблю смотреть чужие статусы, буквально у пары людей интересные.
Но вообще в телеграме, если не скрыть статусы от конкретного контакта, всё статусы просматриваются подряд.
Так что никто вас специально не отслеживает, оно всплыло, человек тыкнул

Из выставляющих жизнь на показ меня больше всего удивляет врач-аллерголог. Она вообще очень приятная и грамотная, но в её статусах я хочу видеть что-то про аллергию или клинику, а не про жизнь её сына.
Когда прихожу на приём, первым делом всегда хочется спросить, как там *** поживает, как успехи в футболе?

Аноним 690: не понимаю, зачем вот это всё показывать? Если тут есть такие, поясните, для чего?

Тоже не понимаю, даже для чего всё это тоже не понимаю! Странностей у людей очень много

Аноним 642: У меня дочка статуся выставляет. А я их жду с нетерпением. Живем далеко друг от друга, видимся редко. Я каждому ее фото рада и мне всегда мало )))). А кому не нравится, может не смотреть.

Понятно, что вам интересно. Моей маме тоже про меня интересно, поэтому логично, что фото из поездок или фото значимых событий я шлю ей лично.
Кидайте всем, чем хотите, но все эти ехаем-какаем-в кине-любим друг-друга - от недалёкости. А уж когда аж на всю книгу контактов с днём рождения поздравляют дорогого автору статуса Васю - вообще странненько.

Хвастануть хотят
Что раньше у них не было.
По моим наблюдениям.
Одна выставляла стол новогодний.
Что там за -не важно.
Потом узнается что прокатала мк
Т.е такой стол богатый первый раз.
Дальше
В теме про еду другая выставляет .
С видом из окна в кадре
Чтоб все восхитились её квартирой.
Вау.
Ну кто не знает ещё.
Все .больше фото не было.
В основном вот для этого

Postel: Так там если не успеешь нажать, перескакиваешь на статусы других людей!

Статусы людей которых нет в телефонной книге?

Аноним 690: зачем вот это всё показывать? Если тут есть такие, поясните, для чего?

Им так хочется. Вы получили исчерпывающий ответ? Или не достаточно раскрыта тема?

Аноним 720:

Если мать не выставляет себя в трусах или не пьёт и не курит в ,кадре
То чем ребёнку это помешает в дальнейшем?

Аноним 746: Кидайте всем, чем хотите, но все эти ехаем-какаем-в кине-любим друг-друга - от недалёкости. А уж когда аж на всю книгу контактов с днём рождения поздравляют дорогого автору статуса Васю - вообще странненько

Еще тема такая: так мужиков приманивают. Очень популярный вопрос в рунете - вот зачем он смотрит мои статусы. Выложат и смотрят - посмотрел не посмотрел. Таааак, посмотрел.. А зачем? Женщина! Ты выложила зачем? Чтобы он посмотрел. Он и посмотрел. И мы, вынуждено 30 человек вместе с ним

Неромантик: Я люблю статусы. Постоянно переписываться со всеми устанешь, а так выложил статус - кому интересно коммент написал, обсудили, посмеялись. Может совет какой подсказали полезный.

Один в один.
Но с некотрых пор ограничила просмотры до узкого круга людей.
Потому что люди смотрят, обсуждают, осуждают и ещё диагнозы ставят.

Аноним 134:

В телеграмме статусы тех, чьи номера удалила ,а они есть

Работала с физиками
Контактов очень много
Я даже их не помню, они то детей с горки катают то из глины че то лепят
Кто все эти люди

Postel: В телеграмме статусы тех, чьи номера удалила ,а они есть

Там надо зайти в контакт и удалить контакт. Он как-то странно шифрует, и по мобильному номеру, и по логину тг

Postel: телеграмме статусы тех, чьи номера удалила ,а они есть

И там тоже. Я их никого не знаю.
Зачем мне их кура на мангале , ёлки и прочее

La isla bonita: Там надо зайти в контакт и удалить контак

Мне проще всю записную грохнуть
У меня контактов не одна сотня

Аноним 720: хорошую

Это какую,например?
И если человек ничего не выкладывает про себя нигде. Это плохо?

Я выставляю. Не все подряд, только поездки . Мне пишут приятельницы, знакомые, подруги. Обсуждаем, делимся интересными местами. Я тоже с удовольствием смотрю статусы. Лишний раз не спрашивать как дела и где была, все и так видно.

Аноним 690: но я все равно не понимаю,

Не всём дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы