Вся жизнь в статусах

От посторонних мои статусы скрыты, статусы тех, кто нужен, но не близких, скрываю я.
Статусы удаленных контактов не вижу.
В чем проблема, даже понять не могу из темы. Вам пожаловаться не на что? Психотравма от чужих кур и детей? Решаемо, пару минут времени потратить.

Аноним 844: Мне тоже непонятно когда делятся любой ерундой, такое ощущение что людям нечем заняться. Ну ладно выставил статус, ещё ведь нужно проверить кто просмотрел и оценил))). Это тоже время. Сама делюсь иногда, но только самым интересным.

Ваше интересное для большинства то тоже полная ерунда но это конечно другое. Такие смешные

Аноним 844: Мне тоже непонятно когда делятся любой ерундой, такое ощущение что людям нечем заняться

Аноним 844: Сама делюсь иногда, но только самым интересным.

Например?

Аноним 844: Сама делюсь иногда, но только самым интересным

Интересным для кого?

Аноним 844: когда делятся любой ерундой, такое ощущение что людям нечем заняться

Я размещаю статусы в основном в вк. У меня есть желание поделиться эмоциями от некоторых событий. Хочу отметить, что живу я в другом городе, все родные и университетские друзья далеко, мне попросту одиноко. И хотелось бы получить обратную связь хотя бы таким образом.Вот думаю только подразделить контакты на в том числе близкие друзья, как в иг, и делиться исключительно с ними.

Ну и опять же про смотрящих на чужие статусы: мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус, ну скройте уже и не мучайтесь

Работаю на Донбассе в дали от семьи и друзей. Выставляю статусы минимум раз в неделю, и всегда дополнительно после новостей по тв о больших обстрелах. Статус видят те, кто реально волнуются за меня. Для большинства мои статусы скрыты. Это позволяет всем быстро понять, что со мной все хорошо. Плюс по моим статусам люди реально видят как живёт сейчас Донбасс.
Надо просто принять что люди все разные и живут совершенно разную жизнь, привычки и потребности у них тоже очень разные.

Что там еще "не интересное" в статус выставили

Аноним 697:

Аноним 697: всего удивляет врач-аллерголог. Она вообще очень приятная и грамотная, но в её статусах я хочу видеть что-то про аллергию или клинику, а не про жизнь её сына.
Когда прихожу на приём, первым делом всегда хочется спросить, как там *** поживает, как успехи в футболе

Я даже знаю, про кого вы)) 😂
Тоже иногда просматриваю ее статусы, в надежде что то по теме прочитать...
Один раз только с конференции были статусы. Было интересно)

Я любопытная, все интересно, все смотрю, исключения те, кто себя в разных ипостасях, ну и дети не интересны.
На свои поставила в настройках, что б некоторые люди не видели, соседи, старшая по дому и тп. И да, заняться особо нечем мне часто бывает)))

Я выставляю. Пишу, где бывали, мы с семьей много где бываем, многим интересно, они тоже потом туда едут :) спрашивают, сохраняют
И я очень люблю фотографировать. Красивые места, интересный ракурс, арт-объекты

Аноним 690: некоторые столы ну прям позорные

Это мой, но мне не стыдно

alenushka25: Работаю на Донбассе в дали от семьи и друзей.

как так получилось? почему и ради чего?

То ли у меня никто из знакомых не выставляет, то ли я не обращала внимания.

Так скройте тех кто бесит - Делов-то ) может кому-то нравится смотреть на позорный нг стол - имеют право 😂 я скрыла всех, кто мне не интересен или бесит - и смотрю только тех, кто интересен. Осуждать их мне в голову не пришло - каждому свое.

Меня больше удивляет, когда люди выставляют в статусы, сторисы и даже в свои альбомы в ВК обработанные фотки с помощью нейросети. Все её знаем, что она метр с кепкой с короткой стрижкой, а тут стоит длинноногая с волосами до пояса. Или толстенькая пышечка, а тут она вдруг тростиночка сидит на подоконнике и книжку читает.
Зачем на всеобщее обозрение эти шаблоны со своими лицами выкладывают?
Я не против, пусть выкладывают, просто интересно для чего они это делают, может кто-то знает?

Аноним 753: Например?

Другие города и страны, вылазки куда-нибудь в интересные места, концерт знаменитости, запоминающийся праздник, свой др и детей, но не всегда, встречи с друзьями, если видимся редко.

Аноним 175: Сто писят лет нет этих людей в контактах, а статусы их болтаются. Как так?

Может вы их просто удалили в телефоне из контактов. В тг так не прокатывает

Аноним 909: Пишу, где бывали, мы с семьей много где бываем, многим интересно, они тоже потом туда едут :)

Такие люблю статусы. Приятельница поездки, путешествия планирует, изучает всё вплоть до парковок, потом выкладывает. Я смотрю, потом своих тащу туда же про проторенной дорожке, очень удобно) Думаю, что я не одна такая. Сама не выкладываю, может удивить нечем, может просто лень, нет потребности такой. Общение, фотки, видео в личной переписке. Чужие статусы не бесят. Однокурсница первенца в 40+ родила. Несколько неудачных попыток эко, естественным путём зачали, когда смирились уже. Понятно, что надышаться на ребёнка не может. Статусы каждый день и целый день, вперемешку с рабочей информацией ( на себя работает). Иногда смотрю, иногда пролистываю, негативных эмоций не испытываю. Не понимаю тех кого от статусов штырит, никто же не заставляет смотреть. Неделями могу не смотреть, никто вроде не заблокировал ещё и претензий не выкатывал, что не посмотрела.

Опять страдания по поводу - зачем люди живут не так, как я?))
Меня больше удивляют люди, которые смотрят эти статусы и жалуются.
А вы зачем их смотрите?
Мне вот неинтересно, так я не смотрю.
Кто интересен - тех смотрю.
Вас же никто не заставляет!!!
Макс ставить заставляют, коммуналку платить больше заставляют, не хамить, не ругать госаппарат заставляют.
А смотреть статусы - нет, не заставляют)))
И вообще.
Какой ватсап? Какой телеграмм?
Макс теперь ваше все.
Там статусов нет.
Сидите там и наслаждайтесь!!!

Я люблю всем вокруг делиться. Вот прямо обожаю) Преимущественно хорошим, но часто самым простым. Вот я кофе пью из красивой кружечки, Вот рассвет красивый, вот мне жук красивым кажется, вот я в театр раз в год пошла ( уррра, не так позорно😅). Вот я вечером устала, потому что весь день была как е#рь, пекарь и аптекарь)

Но вы не переживайте, я в двери с распечатками не стучу) В личку каждому свой каждый чих не отправляю) Кто хочет, тот смотрит. А кому опостылели мои деревенские елки и есть телефон и палец, тот "тык" в настройках "скрыть статусы пользователя N" и не видит больше раздражающего контента)

Linochka13: тот "тык" в настройках "скрыть статусы пользователя N" и не видит больше раздражающего контента)

Вот, я после этой темы пошла в телегу, и скрыла всех непонятно откуда взявшихся людей с их статусами)))) сейчас заходила, снова несколько появилась, тоже их в блок. Мне-то они никуда не упираются, я могу спокойно либо просмотреть, либо пролистнуть, а они волноваются, оказывается когда их кто-то случайно посмотрит.
Не волновайтесь, товарищи, все гораздо проще, никто ни за кем не следит)

Аноним 239:

У меня есть такая знакомая
Сначала она выставляла фотки 20 летних красавиц( при это м стоит настоящая дата рождения)потом стала себя,,украшать,,.
Но она вк в группах знакомств сидит .
Для этого видимо.
Но ..как она себя потом настоящую показывает ' непонятно.
И тут же реально е фото с мероприятия,где она настоящая.
С залысинами( на той фотке сделанной шикарные волосы)
Что-то в таком духе
Есть отсюда такие
Ладно лицо ,,выгладят,, чтоб моложе выглядеть.
Но ноги удлинять для чего?)).

Аноним 831: Но ноги удлинять для чего?)).

Все мы не идеальны, ну может ряд моделей, актрис каких-нибудь, но и они фотошопом грешат.
Я сама удаляю на фото какие-то неровности кожи, прыщички.... Да и всё.
Но зачем своё лицо вставлять в идеальные тела, с помощью ИИ, да ещё и выставлять это как свои фото на своей странице, и на стене ВК.... Тебя же люди знают, что ты маленький милый хоббит, а ты везде себя заменила на длинноногую красотку модельной внешности.
Самообман?

Аноним 844: свой др и детей

Аноним 844: Сама делюсь иногда, но только самым интересным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы