Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмама - параллельная реальность

Аноним 644: Я про общение,выражения, стеб

Стеб это прекрасно. Если вам розовые сопли, то тут этого никогда не было и не будет. Это вы еще лет 15 назад тут не тусили, когда битвы титанов, практически были. И все знали участников представления, веселуха была редкая. А сейчас что? Тупой юмор, если это еще юмором можно назвать и психиатрия буйным цветом. Читаешь иногда и в обмороке.

Vivienne W:

Я давно здесь.
И хорошо что поумерили
Иначе некоторые общались как будто тут не форум,а местечковая тусовка

Аноним 644: Иначе некоторые общались как будто тут не форум,а местечковая тусовка

Это и есть местечковая тусовка. Понимаю вашу обиду, вас туда не брали по каким то вашим причинам. Но вот и наслаждайтесь темами о геморрое, антидепрессантах, мужиках придурках и таких же женах. Прекрасно ведь))) А еще о пенсионном фонде, вот уж точно актуально здесь сейчас.

La isla bonita:

вот конкретно этот пользователь же очень странный, не исключаю, что выдуманный персонаж. с кучей тем между собой не очень пересекающихся. еще одна такая же есть, ник из головы вылетел, маленькими буквами

Vivienne W:

Куда не брали? Я просилась и не брали?))
Что мне читать, сама решу.разрешения не нужно

Аноним 644: Я-то мне читать, сама решу.разрешения не нужно

Вы вот даже фразу сформулировать правильно не можете, и туда же , обиды на тусовку

НаталЪя: Полувер

Зато вы не областник с образованием 🙈

Vivienne W:

Отредактировала
Чтоб вам спокойней было

Аноним 644: Чтоб вам спокойней было

Мне совершенно все равно)

А меня больше всего веселят пользователи, которые при каждом удобном случае начинают рассказывать, как нельзя жить с мужчиной, и они бы такого не потерпели бы, они бы гордо ушли в закат, и что почему не развелись до сих пор. А потом оказывается, что все они гордые мамы, воспитыаающие детей в одиночку и стенающие, что мужчину нормального найти проблема.

Vivienne W:

Я это заметила)))

Vivienne W: Про анонимов мнение у меня всегда одно и им оно никогда не понравится .

Вот вы тоже все в кучу свалили, как автор, у вас все анонимы плохие ?
Я пишу всегда анонимно последние годы. хотя я адекватная . Вообще не вижу никакой связи между содержанием текста и анонимно пишет человек или нет
Под регой тоже куча неадекватов, не будем тыкать пальцем
Большинство пишет анонимно, не потому что боятся открыто правду сказать, а потому что неадекваты (кстати НЕ анонимные) выискивают твои сообщения столетней давности и тычут тебе твоими высказываниями, приплетают твоих детей, мужей, родственников и т.д. Зачем мне это?

Vivienne W: Форум конечно изменился очень.

Все меняются. И всё. И вы изменились. И точно не такие веселушки-хохотушки, как 15 лет назад. Да, я на форуме больше 15 лет. Видала эти местечковые ржачки. Весело, да. Но это так точечно и локально. Желания присоединиться не возникало. У нас была своя тусовка (но человек 15 из тусовки было на форуме тоже, наши встречи в сеть не выкладывали). Ушли, изменились ТЕ люди. Не форум. Сейчас в молодых ходит другое поколение. У них другие увеселения. Вы все больше скатываемся к "бабушкам с семками на скамеечке". "А вот мы... 15 лет назад такими не были...."

Аноним 648: Сейчас в молодых ходит другое поколение. У них другие увеселения. Вы все больше скатываемся к "бабушкам с семками на скамеечке". "А вот мы... 15 лет назад такими не были...."

Нет тут никаких молодых и не будет уже точно. Меня прям поразила тема Вход Воспрещен недавняя, когда Ольга вышла в свет и начала свои истории выкладывать. Нет, тут же явились высокоморальные с пенсионным удостоверением и тему прикрыли, по сути. Мне вот хочется хоть одну спросить, для чего тебе это надо, чтобы что? Сидели бы сейчас тусовкой своей, терли тихонько, нет. Нужно явиться, устроить непонятно что, убить тему и сейчас обсуждать ну вот такой бред конечно, слов нет. Всегда НГ каникулы тут веселые, темы веселые, народ подтягивается. А сейчас , идите, гляньте список на первой странице, трешачина какая то. Вот вам и ответ на вопрос о бапках с семками. Зачем модераторы повелись на это, тоже не совсем понятно.

Аноним 689: В соседней теме Вакалюк пишет какая чудная зарплата 50 тыс.

Так у нее опыт большой содержания дочери в Москве на 5000 в месяц, когда на все хватает, а тут 50 в екб, вообще жизнь в шоколаде должна быть.

Аноним 689: А еще мне нравится на юматери, как отдыхать -так 600к на семью за отпуск. Иначе вы нищеброд.

Вот это да, во всех темах ноют как на все не хватает, как купить деловой костюм , чтоб выглядеть дорого за 2000 с WB. И потом отдых в Турции меньше , чем за 600 - это не отдых , а мучение. А если Сочи, то все специалисты по самым дорогим отелям.
А потом темы анонимные, как отбиться от коллекторов или объявить себя банкротом.
Вчера с дочерью заехали в Мега и Радугу. Очереди только у точки, потом бургер Кинг, везде свободно. Никто не бежит за тарелкой супа съесть у грузинов. А забить кишки химозой за 3 цены очередь стоит.
Ещё удивила тетка, которая регулярно оппозиции и как плохо здесь жить , в итогах года пишет, доходы растут все хорошо.

Ну и массовая пропаганда одинокого образа жизни и наслаждения театрами смешит. Доживём до пенсии, посмотрим и на пассивные доходы на которые тут массово путешествовать будут, и про пенсию в пределах 30 , на которую из театров вылазить не будут

Vivienne W: Нет тут никаких молодых и не будет уже точно.

Я не писала про "тут". У них другая жизнь, не форумная.

Vivienne W: тема Вход Воспрещен недавняя, когда Ольга вышла в свет

Не читала.

Vivienne W: Всегда НГ каникулы тут веселые, темы веселые, народ подтягивается.

Разные темы были. Про "Ненавижу Новый Год" точно каждый год поднимается тема. Эта тема вечная. Веселые и позитивные тоже и сейчас есть. У вас тоже фокус сместился, начали собирать негатив. Зачем? Сплошь одного веселья я точно не припомню.

Аноним 648: У вас тоже фокус сместился, начали собирать негатив. Зачем? Сплошь одного веселья я точно не припомню.

Я ничего не собираю, я голову как некоторые в песок не засовываю , а вижу и отражаю реальность, которая вокруг нас. И называю вещи своими именами.

Синдирелла: Слушайте ну круто ! Еще и своими руками.
Мой не модник к примеру . Ему главное удобство .
Сложнее подобрать чтоб ткать к телу приятная была . Вот с этим проблема , очень чувствительный .
Ну и сейчас в основном дома . Мало покупаю одежды ему .
И тоже очень худой . На долго хватает футболок и тд .

мой пару лет назад попросил сшить боксеры. потому что надоели с низкой посадкой. на его рост 152 я покупала 128 край. а то вообще 122. если взять в размер это семейники будут в жопе и надо резинку переделать. с футболками все тоже самое.
поэтому проще зайти купить трикотаж нужный и пачкой откроить, а потом отшить.
к лагерю сшила 6 футб. 2 из заначки трикотаж, ему года не было покупала, на 4 купила на тыщу экстрапенье 3 метра распродажное. по 250 р шт. мне нормально. 6 футболок + 8 трусов за день. Ценник на нормальное известен, посчитать дельту не сложно.
На моего ребенка в природе нет в размер дофига чего. Он тоже хочет чтобы сидело как надо. Тут мне тыкали типа не каждому подростку надо одинаковое. Мой сказал да вообще пофигу. Это просто футболки.
Гоночный комбинезон в обтяжку должен быть. Конечно он не в обтяжку если у него объемы на 16 см меньше размерной сетки

Девочки где сейчас купить бублик (кататься с горки) в академе

Само получилось: Доживём до пенсии, посмотрим и на пассивные доходы на которые тут массово путешествовать будут, и про пенсию в пределах 30 , на которую из театров вылазить не будут

И тем не менее часть пользователей будет жить на пассив, путешествовать и ходить в театры на пенсии. Это вроде не такая уж тайна, что кто то всегда живет хорошо, а кто то от зарплаты до зарплаты. И хорошо жить будут те, кто сейчас в отелях по 300-500. Селяви

Fghjj: Девочки где сейчас купить бублик (кататься с горки) в академе

Приезжай ко мне, у меня стоит пылится в паркинге, дам, катайтесь на здоровье

Аноним 436: А в жизни все такие обычные, как все

Конечно обычные, все просто живут. Но живут по разному, поэтому и мнения разные.

Аноним 644: Анонимы все такие сякие.
Под никами все зайки
Дай волю,оторвутся только в путь

Только все-таки отрываются в большинстве случаев анонимно. Под никами общение в более спокойном формате.

Аноним 182: Вы же тоже ю-мама. Но раз вы видите, кто там в торговых центрах и кинотеатрах, значит ходите.

Автор там работает, вот её и взбесило, видимо, то, что люди активно и много отдыхают, пока она работает.

Аноним 324:

Жизнь покажет. Когда в жизни людей 600 тыщ на расходы обыденная сумма, вопросов про 10 дней в Турции не возникают. Когда от зарплаты до зарплаты, и все по красным ценникам, а потом пыль как легко спускают 600 рублей за 10;дней, с видом , что меньше это не отдых, смешно на глупость смотреть.

Само получилось: а потом пыль как легко спускают 600 рублей за 10;дней,

Так это не пыль в глаза -это цены такие. Не все же по одному в отпуск едут. Мне если всем своим колхозом ехать-так и выйдет. Без понтов. Ну даже если посчитать сколько выйдет поезд или самолет на семью из 4-5 человек туда-сюда летом. А для Турции 600 тысяч вообще не шикардос лакшери отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы