Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмама - параллельная реальность

Поддержу автора. Не надо ю мать близко к сердцу принимать. И какие то серьёзные вопросы выносить на обсуждение.
Сама здесь давно. Отражаю довольно многих пользователей с Никами, мнение многих из них всегда интересно. Но обычно эти люди как-то дорожат своей репутацией на форуме и фигню писать не будут.
А вот неопознанные ники такое несут...
Особенно нравится когда заходят в тему, в которой вообще не смыслят, но свое ценное мнение обязательно настрочить надо. Еще и не читая тему что нить брякнуть типа умное.

НаталЪя: мы сейчас летим в Сочи за 60
Наталья, спрошу здесь, раз уж речь зашла. Вы в первый раз зимой в Сочи? Я летом цапнула билеты и теперь не знаю, то ли ехать, то ли уже не хочется)) В чем ехать? Куда пойти? Дурацкие вопросы, но что-то не решу никак. В Сочи не была. Думаю, чего меня туда зимой-то потащило?))

Аноним 644: Я давно здесь.
И хорошо что поумерили
Иначе некоторые общались как будто тут не форум,а местечковая тусовка

Конечно хорошо, одна реклама и вялые полуживые темы от одних и тех же неудовлетворённых или с психическими отклонениями от нормы. Раньше здесь очень живенько было, интриги/ расследования/ страсти, и утро начиналось с юмамы и вечера и ночи были иногда очень веселые, пока не стали банить за каждый чих. А уж что в собоях творилось😂 про них ходили легенды и некоторые мечтали попасть в определенные собои.
Сейчас дня 3 не захожу, зайду, а там все те же темы что и 5 дней назад висят на тех же страницах.
Раньше можно было статистику посмотреть сколько человек на сайте онлайн в данный момент. И вечерами было до 1500+-.
Статистику спрятали. Но по активности настоящей ясно что примерно человек 300 максимум онлайн вечером и утром.

Это не я: Но обычно эти люди как-то дорожат своей репутацией на форуме и фигню писать не будут

конечно, не будут.
Напишут под второй регой

Само получилось: Когда от зарплаты до зарплаты, и все по красным ценникам, а потом пыль как легко спускают 600 рублей за 10;дней, с видом , что меньше это не отдых, смешно на глупость смотреть.

цены не люди назначают и отдыхать люди хотят как хотят.
вы что осудить хотите? да, экономят ради отдыха и расставляют приоритеты.
цены хотели бы другие люди на то что нравится, но цены назначены продавцом, а у людей есть выбор брать или не брать.
вам дорого и не готовы - не берите. люди хотят что хотят и берут.

Аноним 324: хорошо жить будут те, кто сейчас в отелях по 300-500.

А вот это не факт

Аноним 614: А меня больше всего веселят пользователи, которые при каждом удобном случае начинают рассказывать, как нельзя жить с мужчиной, и они бы такого не потерпели бы, они бы гордо ушли в закат, и что почему не развелись до сих пор. А потом оказывается, что все они гордые мамы, воспитыаающие детей в одиночку и стенающие, что мужчину нормального найти проблема.

А мне странно что вас это веселит. Лучше гордо одной воспитывать ребенка, чем тащить домой кого попало ради того что бы потом писать здесь о том с каким придурком приходится жить в своей собственной квартире ради гордого звания Неодиночка.

А по теме - я на юмаме много лет. Пишу изредка, в основном читаю. Трешак из телефона доверия и семейных конфликтов не люблю и не читаю почти, как-то землю из-под ног выбивает. Люблю темы про моду, про путешествия, люблю обсуждение новостей. Правда, расстраивает определенная политическая позиция сайта. Но если с реальной проблемой прийти - всегда дадут дельный совет.
А, и с ребёнком идём на Буратино сегодня. Дочь сама попросила. А весной на меня и детей большое впечатление произвёл Пророк с Юрой Борисовым. Аж дважды сходили - второй раз в Петербурге. В общем, русские фильмы смотрим, фастфуд едим (иногда), в телефоне дети все каникулы и никуда не хотят- ни на горки, ни гулять, ни в гости. Я не заставляю, у них такая напряженная жизнь в будни и такая нагрузка, что побездельничать имеют право.
Белое пальто надеваю, когда всё-таки попадаются темы про избиения и проч. Но я его молча ношу)) увидела название темы и прошла мимо в своем пальто))

Аноним 644: Напишут под второй регой

Мы все не святые, готовые вторую щеку подставлять. Негатив допускаю, но фигню морозить все равно не будут и со второй реги. По крайней мере те, о ком пишу.

НаталЪя: Слаще морковки ни разу на едала

Слушайте, вам до Вакалюк как до Луны. Насколько тот пользователь умен, образован и разносторонне развит, вам и не снилось. Даже удивительно такое читать от вас, где вы и где она.

Это не я

За всех вы не знаете
Примеры были.
Пальцем показывать не буду

Так тут правду жизни начинаешь писать , тебя сразу засирают, не верят 😂 на русские фильмы никогда не ходила , на чебурашек там или буратин , просто потому что это не мой формат

Хрюкну и уйду: если с реальной проблемой прийти - всегда дадут дельный совет.

Иллюзия. Из всего вороха написанного по заданной проблеме вы остановитесь на том, что вам откликается в данный момент времени и текущем вашем состоянии. Это тот совет, который у вас самой есть уже. Остальные пройдут мимо, даже реально дельные.
Ну и скажем честно чего то стоящего процентов 5 обычно. Остальное да я бы да ка бы.

Аноним 114: Даже удивительно такое читать от вас,

разве удивительно?

Аноним 114: Слушайте, вам до Вакалюк как до Луны. Насколько тот пользователь умен, образован и разносторонне развит, вам и не снилос

Да конечно очень развит. Всю жизнь в однушке всей семьёй, никуда за пределы Екб не выезжали, дочери давали 5 тыщ на жизнь.
Никому такое не снилось.

Аноним 114: вам до Вакалюк как до Луны. Насколько тот пользователь умен, образован и разносторонне развит, вам и не снилось. Даже удивительно такое читать от вас, где вы и где она.

да? и где же они обе?

Аноним 644: За всех вы не знаете

Конечно нет. Я пишу о тех, кого отражаю. Ну таких 20-30 наверное.

Мода пошла на красные рожи. Видать шишки на лбу уже в рога выросли.
Но так ведь и лопнуть можно, от злости

Аноним 436: Никто не "гуляет по торговикам в праздники" - да там яблоку негде упасть сегодня, полная парковка и фудкорт
Никто "фастфуд" не даёт детям. Ну ага, работаю рядом. Ежедневно толпы малышей с родителями.
Никто не готовит "прям стол" на новый год, ибо нечего "жрать" ночью - но у всех полные столы и куча людей в продуктовых

Аноним 436: Просто задумайтесь, вы в жизни такие же мерзкие?

Автор, а если подумать. Если не будет никто ходить в ТЦ, вот все эти мерзкие люди - вы без работы останетесь?

Аноним 436: Меньше сотки - нищета и все себя ценят и вообще никто Меньше не зарабатывает. И тем более мусор пищевой не едят и детям не дают. А вот очереди в чижике говорят о другом и полные корзины г%на тоже.

Значит, вы-то сама ходите в Чижик, и зачем-то рассматриваете, что у других в корзинах?
Я хожу в Чижик часто, мне многое там нравится, ни разу не обращала внимания, что в чужих корзинах.

Аноним 436:

Вы что то собрали слишком многое для одного человека так не бывает.

А половина признаков у меня точно имеется.

Chайkа: вот все эти мерзкие люди

Она нигде не писала, что люди мерзкие. От того, что ходят в тц и чижик. А то, что врут и фантазируют- это другой вопрос

Это не я: Иллюзия. Из всего вороха написанного по заданной проблеме вы остановитесь на том, что вам откликается в данный момент времени и текущем вашем состоянии.

Собака у меня болела, мне здесь дали ценные советы, как действовать. Потом на отдыхе была проблема - тоже помогли решить, буквально - дали нужный контакт. Не надо со мной спорить. У меня такой опыт и такая точка зрения, от ваших слов она не изменится.

Хрюкну и уйду: Не надо со мной спорить.

Я и не собиралась:)

Хрюкну и уйду:

Не первый раз зимой.
Сейчас показывает температуру +10+15 градусов, это как у нас в бабье лето в сентябре, у моря может быть ветренно. Осенняя куртка, кроссовки или жилет с тёплым свитером, тонкую шапку возьму.
Чем заняться - гулять, сидеть у моря, съездить в Сочи на рынок, погулять в парке Ривьера.
Если ехать чуть позже - в начале марта, то начинает цвести магнолия, акация, уже есть смысл поехать в парк Южные культуры, в дендрарий.
В этот раз хотели съездить на Красную поляну, но не уверена, смотрю новости, какие то пробки там огромные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы