Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмама - параллельная реальность

А еще мне нравится на юматери, как отдыхать -так 600к на семью за отпуск. Иначе вы нищеброд.
Но 50 тыс при этом хорошая зарплата, и жить можно, и детей кормить. И нечего фукать и другую искать.

Аноним 689:

Ну вы передергивайте
На малые суммы и правда не получается отдыхать, платишь 100 за путёвку, 150 проедаешь...
Вот мы сейчас летим в Сочи за 60, я примерно знаю, сколько прогуляем...

Mariwell: Что значит, не ухаживаю за собой?!

Не крашусь, маникюр не делаю, к косметологам не хожу.

Моюсь, одежду стираю, ногти подстригаю, зубы чищу. Раз в месяц седые волосы и брови крашу.

НаталЪя: Ну вы передергивайте
На малые суммы и правда не получается отдыхать, платишь 100 за путёвку, 150 проедаешь...
Вот мы сейчас летим в Сочи за 60, я примерно знаю, сколько прогуляем...

Нисколько не передёргиваю.
Зайдите в тему про Эмираты или Турцию. Все насоветовали вывязаться в долги из за Турции женщине, которой на еду не вполне хватает.
В соседней теме Вакалюк пишет какая чудная зарплата 50 тыс.

Аноним 132: ну вот у меня знакомые никто не сидит на ю

Маме
+100000000
Ни знакомые, ни близкие друзья... знаю сидит воспитатель моего сына (но ему уже 16), может уже и не сидит; и периодически маму одноклассницы дочки вижу здесь.

Аноним 689: Вакалюк

Слаще морковки ни разу на едала

Аноним 266: Вы у разных пользователей понадергали разных высказываний. Все в кучу смешали и вывалили на обсуждение).
Губы Никанора Ивановича приставили к носу Ивана Сергеевича, да развязности какого- то третьего мужика насыпали(почти Гоголь Н.В).

+++
Не вижу никаких противоречий
Я не хожу на рус кино, лет 10 как минимум не была, хваленую всеми Чебурашку даже по телику не смотрела
Из фастфуда ребенок (15 лет) иногда ест только фри и нагетсы, ни разу не пробовал ни гамбургеры, ни газировку
Ну и дальше по списку
А кто то ходит в кино и ест фастфуд
Да, мы разные. Автор, это для вас открытие?

Аноним 436: юмама это какие то другие люди, да?

Вы же тоже ю-мама. Но раз вы видите, кто там в торговых центрах и кинотеатрах, значит ходите. Я сама попадаю под все ваши пункты( больше сотки, в торговом центре не была с 20 чисел декабря, в кино на русские фильмы ходила, но до пандемиии и прочее) . Но я же не вся ю-мама, есть ещё вы. Итого уже 50 на 50.

И я не попадаю под мнения, которые приписывают ю-мама в этом топе после вас.

А что не так с ТЦ? Я люблю прогуляться с дочкой в ТЦ, походить по магазинам, но это бывает не часто, в основном заказываем на WB, но вот именно походить, посмотреть, примерять и купить мне нравится. А ещё, например, в Гринвиче есть развлечения для детей, рестораны, не обязательно же бургеры и картошку есть.

Аноним 349: Сборище белопольтовцев

Обычно в топе на 10 написавших белое пальто только одно. Всегда в меньшинстве. Так что как раз большинство ю-матерей как раз в сереньком. И нельзя говорить, что вся ю-мама сборище таких. Встречаются. Но в меньшинстве. А в реальной жизни их нет, что ли?

Аноним 757: Да, мы разные. Автор, это для вас открытие?

Для меня открытие, что если ты не перевариваешь ТЦ (плохеет там, душно, шумно), что если в 35 имеешь средства следить за лицом, что если ты не можешь смотреть г...которое сейчас снимают, что если ты не нарезал салаты, а просто чай попил в НГ, если ты с выстроил нормальные отношения с гаджетами у ребенка, если ты стараешься следить не только за тем, что у реьенка в голову попадает , но и внутрь, и о боже! избегаешь фаст-фуд - то ты белое пальто. И вообще всё это в каком-то негативе.
Да, есть кто задирает нос, утереть иногда пытается других, но это чисто животное поведение, доминирование. А в самом факте вышеописанных моментов ничего плохого нет, скорее наоборот.

Аноним 436: Особенно про детей. Все такие суперкрутые и правильные матери. А в детском саду отлично видно, чем дети занимаются дома. Что умеют или не умеют. И не надо заливать, что планшет до школы ни-ни, если дети 5 лет цитируют игры, тиктоки и прочее. А как 1+1 сложить не знают. И родители, которые приходят за детьми, пока чадо одевают глаз не отрывают от телефонов. Зато мамы сама правильность на юмаме.

Ну дак если юмать почитать, то у всех почти помимо мужа любовники есть, и не один ведь, а несколько даже. Когда детьми то заниматься? а потом темы строчат, про трудных подростков. У меня такое мнение сложилось, судя по темам, мама любовниками занята и это в порядке вещей, как должное, естественное, а дети как то растут по садикам, кружкам, а потом хопа, подростковый кризис, пубертат, и мама хлопающая глазами не знающая как с таким общаться и как вести себя

Аноним 298:

Откуда вы знаете что они тут сидят?
Фотки были их или что?

Они говорят и вы говорите.
Вы серьёзно думаете что тут все правду пишут?делите все на 5- 10

Аноним 51: Ну дак если юмать почитать, то у всех почти помимо мужа любовники есть, и не один ведь, а несколько даже.

вот откуда такие выводы? темы про любовников даже и не взлетают обычно)))
видимо, у кого что болит, тот на это внимание акцентирует

Мирка: темы про любовников даже и не взлетают обычно)))
видимо, у кого что болит, тот на это внимание акцентирует

Хочет завести любовника, да не может никак?

Аноним 436: вы в жизни такие же мерзкие?

Аноним 436: А в жизни все такие обычные, как все

Вы же сами и ответили знатно вас понесло

Аноним 436: Все гордые ппц, мужик либо афигенный должен быть, либо никакой.

ну вот я такая. С никакими намучилась, аж воротит. Сейчас никакого нет, мне прямо хорошо одной. Оттаиваю постепенно

Тут какие то крайности читаю часто.
Или может обычных не замечаю.
Квартиру сдаютили за 3 рубля или за 100 сразу.
Зарабатывают все не утруждаясь от 150.
Кто то один да 26 - заклевали
Хотя такие зп на хх имеются.
Живут с бьёт,пьёт или не работают а муж миллионер и на руках носит.
И т.д

По следам
u-mama.ru/forum/family/conflicts/1017815/
То билеты скупают на все елки, то мужем бита головой об пол, то разводятся уже месяц полюбовно, но тут же костьми легла, чтобы не ушел гуливанить, то не любит, то переживает, что вот все извиняются, а он не придет, то бьет все пять лет, на голову, которой стучали об пол пластырь на утро наклеит да в цирк пойдет, все мы злые, уйдет она от нас, но от мужа, на которого всю ночь жалилась не уйдет, потому что куда пойти потом рассказать, как в Дубай сгоняли, на зарплату в 40 тыщ.
В общем территория контрастов. Жалко, что такие темы закрываются модерами, ведь и правда - алкаш за рулем, форум должен знать своих героев.

La isla bonita: То билеты скупают на все елки, то мужем бита головой об пол, то разводятся уже месяц полюбовно, но тут же костьми легла, чтобы не ушел гуливанить, то не любит, то переживает, что вот все извиняются, а он не придет, то бьет все пять лет, на голову, которой стучали об пол пластырь на утро наклеит да в цирк пойдет, все мы злые, уйдет она от нас, но от мужа, на которого всю ночь жалилась не уйдет, потому что куда пойти потом рассказать, как в Дубай сгоняли, на зарплату в 40 тыщ.

Плюс ещё
Алкоголь не пьёт, не переносит
При этом шампанское ящиками покупает

Форум конечно изменился очень. Иногда такое прочитаешь , воистину параллельная Вселенная . Вот вчера перл о том, как занятия в кружках и секция пользователя привели в рехаб и тюрьму. Ну что тут скажешь, думаешь откуда эти люди ? В жизни я подобного не встречала . Тут конечно такая Квази выборка . Хотя, многих кто тут еще остался и пишет под своим ником, знаю и видела лично. Супер адекватные люди . Про анонимов мнение у меня всегда одно и им оно никогда не понравится .

Vivienne W:

Ну да ну да.
Анонимы все такие сякие.
Под никами все зайки
Дай волю,оторвутся только в путь
Тут как то предлагали разрешить писать недолго кто что думает без бана) не разрешили.
Представляю что бы тут началось

Аноним 644: Под никами все зайки

Никаких заек тут нет. Все под своей регой пишут то, что думают. Есть конечно тот кто фантазирует, но они тоже понятны за столько лет нахождения на сайте. И причины их фантазий тоже понятны. Но то, что пишут анонимы порой, ну слов нет, кринжатина маргинальная или заметки из психиатрички, не меньше.

Vivienne W:

Я не про маргинальные темы.
Они были и будут
Я про общение,выражения, стеб
И это ещё все в рамках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы