Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмама - параллельная реальность

А для меня все здесь такие разные. Иногда волосы шевелятся от чужих семейных проблем. А иногда почитаешь и думаешь, как у них всё здорово.
Я подхожу под толстых и ленивых.
Ребёнок вечно в интернете, но хорошо учится.
Я ненавижу ТЦ, но люблю Чижик.
Не пью спиртное, но ем ночью.
Не ухаживаю за собой, но замужем.
Мало работаю, но хорошо зарабатываю.
У меня всё в кучу. Но благодаря юмаме броню нарастила. Стараюсь ошибки орфографические не делать, но они сами.
Много лет пытаюсь на работе подсадить кого-нибудь на ю маму, не получается.

Аноним 436: Все всем хамят, подкалывают весьма грубо. А главное - все идеальные

Вот вы тут сами себе противоречите
Вы уж определитесь, идеальные или грубо хамят.

Аноним 436: Никто не ходит на русские фильмы в кино (кто весь полный зал, который сегодня был?)

меня там точно не было и в торговике и киб закроется не расстроюсь, давно свое имеется. дите периодом со звонилкой и читает классику в том числе, легко и быстро.
на стол не готовила, я болела и лежала 31. к норчи полегчало салат напилила. 1.

Аноним 436: Игрушки майнкрафт и блогеры - дети в глаза не видели до средней школы (только вот у меня мама воспитатель и куча детей в садик приносят именно эти игрушки и блогеров типа а4 наизусть цитируют)

мой не видел. да. причем тут ваша мама воспитатель? моему уже 15 без месяца.
и фаст фудом дошкольника не кормила тоже.

Аноним 436: Ну, т е юмама это какие то другие люди, да?
Ну серьёзно

ну серьезно у нас много людей все разные. а у вас желание всех подогнать под удобное вам.
на тему сотки - ну да все что меньше это не густо.ю чтуь проще с меньше если вы не покупаете одежду и у вас свое подсобное хозяйство. а если все от и до - ну вообще грустно. особенно когда сотка на троих, двое из которых подростки.

Бобрито бандито: если вы не покупаете одежду

а как ее не покупать ?Шить ?но это не бесплатно
Дети то все равно растут

Аноним 657: А в России остаётся только мечтать о том, что бы ребёнок учился в британской школе)

а зачем они нужны в России в больших количествах? кто не дает ходить в языковую школу у дома для изучения английского ? вы хоть почитайте причину создания таких школ в других странах , чтоб с придыханием тут не придумывать всякую хрень про "крутую школу".

Синдирелла: а как ее не покупать ?Шить ?но это не бесплатно
Дети то все равно растут

я шью и конечно расходы другие. только тут на ю маме шить невыгодно.

Аноним 494:

О, так и знала, что подгорать начнет

Аноним 657: О, так и знала, что подгорать начнет

чего переводите разговор с прагматики и целесообразности в эмоции ? британская школа в Дубае - это массовый продукт . И да, подгорает у вас от дешёвой зависти

Аноним 436: Никто не "гуляет по торговикам в праздники" - да там яблоку негде упасть сегодня, полная парковка и фудкорт

Ой, ну это не только в праздники, а в простые выхи тоже. Плюс в ресторан не прорваться в выходные. Но только здесь читаю, что все бедные, и все плохо

Потолковый Лампонюх: У которых все плохо в жизни и будет еще хуже

Ну этих депрессивных мало теперь наблюдаю, несколько человек обычно отмечаются, видимо, это их смысл жизни

Бобрито бандито: я шью и конечно расходы другие. только тут на ю маме шить невыгодно.

Сыну тоже шьете ?
Просто сшить спортивку, джинсы …. Пуховик ?
Мне кажется сложно и по времени затратно
Да и мода у них своя .
Если реально сами все то круто конечно

Я кстати как то писала что что у сына одежда с вб а обувь с кари( кроме зимней) так меня наоборот зафукали .
По мне с вб так точно дешевле чем шить .

Аноним 436:

Я на ю матери около 18 лет или больше? Активная часть просто с хорошим образованием, но по моим наблюдениям, много пользователей ушло, причем именно думающих, неравнодушных. Основное обсуждение сейчас: сколько мужик должен, и что женщина в ответ. Уровень мужское/женское. Раньше я на ю маме искала хороших врачей, логопедов, учителей.

Синдирелла: Сыну тоже шьете ?
Просто сшить спортивку, джинсы …. Пуховик ?
Мне кажется сложно и по времени затратно
Да и мода у них своя .
Если реально сами все то круто конечно

ему все от трусов до пуховиков. очень тощий. причем его все устраивает, как бы тут анонимы на фекалии не исходили.
сегодня была примерка разминочника для тренировок. 7-8 дособираю эту и второй окончательный вариант соберу.
надо еще пошив отснять, лекала доработать.
лекала на продажу, готовое ребенок носить будет.
но щас придут мне расскажут что я не в курсе как шить нада, все колхоз и прочее.
Только как то по неадекватным ценам в магазинах колхоз мной спроектированный радостно покупают, видимо потому что знать не знают кто разработал и написал технологички для производтва а то бы ни-ни

Аноним 436: А вот очереди в чижике

Я там не хожу приходите к нам в Пятерочку и Монетку: никого почти

А на счет сотки...так и выше сотки собственно нищета. Все зависит сколько у вас иждивенцев на вашу зарплату

Бобрито бандито:

Слушайте ну круто ! Еще и своими руками.
Мой не модник к примеру . Ему главное удобство .
Сложнее подобрать чтоб ткать к телу приятная была . Вот с этим проблема , очень чувствительный .
Ну и сейчас в основном дома . Мало покупаю одежды ему .
И тоже очень худой . На долго хватает футболок и тд .

Сын сегодня приезжал, бабушку поздравить.
Так хорошо и красиво одет.
Да, я заметила.
Пуловер красивого цвета бордо, под нид футба в цвет, все так гармонично.
Молодец его девушка, раньше он во всем чёрном овер ходил.. Я очень очень довольна, спасибо мамам, воспитывающим девочек со вкусом.
Причем голубые джинсы и какие то модные зимние боты, очень хорошо.

У меня чувства стиля ноль.

Аноним 686: Плюс в ресторан не прорваться в выходные.

Население Екб и Свердл области сосчитайте, а потом посадочных мест в ресторане и полумайте про то, что не прорваться.
И получится , что единицы в ресторан ходят.
В праздники даже в бургер кинг свободно и заказы молниеносно готовят, так как нет никого

Аноним 63: Не ухаживаю за собой

Не моетесь? В чистое не одеваетесь? Не расчесываетесь? В зеркало не смотрите? Одеваетесь , что первое из шкафа выпало?
Что значит, не ухаживаю за собой?!

Аноним 436: А главное - все идеальные.

Не все. Я вообще не идеальная. Я максимально далека от идеала
Комменты пишу. Могу нагрубить.
Но я и в жизни могу говорить и говорю прямо то, что думаю. Да, многим это не нравится.
Но точно знаю, что я лучше буду общаться с человеком, который способен прямо сказать то, что думает, чем с махровыми лицемерами, которые в лицо будут хвалить, а за глаза помои лить.

И кстати. Здесь ведь не весь город сидит.
А только те, кому нужна информация, у кого время есть и кому не с кем особо поговорить))
А, ну и любители всю свою личную жизнь и фотографии себя и всей своей семьи на общее обозрение выставить)))
В особую категорию выделю профессионалов своего дела. Вот им спасибо огромное, что тут бывают. Дают хорошие советы (касается разных категорий). Темы с такими людьми всегда интересно и приятно читать.

Mariwell: Население Екб и Свердл области сосчитайте, а потом посадочных мест в ресторане и полумайте про то, что не прорваться.

Так кто то ходит постоянно , кто то не ходит вовсе, всегда так было. Но как забито все в выходные, так и забито. Я не увидела ни пустых ресторанов, ни магазинов. Про праздники вообще молчу. Мы вообще улетали на 4 дня, потому что, тут точно нет желания пробиваться куда то было в первые дни января

Аноним 436: Просто задумайтесь, вы в жизни такие же мерзкие?

Да!
Просто в жизни необходимо надевать маску порядочного человека

Аноним 132: на юбабе

Кстати, форуму уже необходимо это переименование
Точнее даже - юбабки

Мы не ходиим в фаст-фуд, но нигора наше всё

НаталЪя: но нигора наше всё

Вот там мне кажется всегда очередь
Хоть праздник, хоть нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы