Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмама - параллельная реальность

Аноним 349: Сборище белопольтовцев. А еще ооочень смешит, когда опечатка или ошибка в словах и начинают высмеивать. Да! Все мы люди , все мы человеки- иногда Ашибаемся 🤣

Ага, особенно если про ошибки начинает рассуждать тот, кто их сам делает.

Аноним 349: Сборище белопольтовцев

Кто что видит...

Вон автор тоже заведённая, читает только то, что ей выгодно.
Остальное не видит в упор.

В моем фокусе внимания , когда я сама создаю какую-то тему, искренние ответы. По делу. Их сразу видно. Да, их процентов 20-50 ( ну если про здоровье то и 90).
Тех, кто на выгуле польт или обижен жизнью, пролистваю, от них никуда не деться.

Вам бы тоже, автор, броню поставить, а то новогодние праздники, а Вас что-то не то переполняет.

Аноним 436: Вы существуете? Серьёзно?? Моё уважение. Взяли и написали. Обычный живой человек

Зато она стройная, хорошо зарабатывающая, сумевшая уехать жить за границу и обучающая дочь в крутой школе, а затем в колледже/универе

Аноним 436: Вы существуете? Серьёзно??

А почему нет? У меня просто нет привычки про себя что то писать. ТЦ терпеть не могу с самого начала их появления, по строительным большим могу долго бродить, из фаст-фуда ну раз в месяц шаурму могу взять если домой поздно приезжаю. В Маке и ему подобных не были ни разу, хотя дочери много раз предлагала зайти попробовать.
Дочь с 9 лет в телефоне постоянно была, но в ватсапе в основном, ни тиктока ни инсты ни прочего у неё и не стояло на телефоне никогда. Уже года три как телефон просто на столе лежит, а не постоянно в руках. В кино не ходим, смотрим онлайн.
А да, с лишним весом и пиво люблю раз в пару месяцев взять, зарабатываю мало

Аноним 657: обучающая дочь в крутой школе

Школа обычная!!! Никакая не крутая. Средняя.

Аноним 766: кормить соей и спредами из чижика

в Верном их больше

Аноним 436: могли бы хоть в кино сходить семьёй

Очень громкий звук, нестерпимый
(лет 10 не была, наверное ... не считаю)

Аноним 436: В каждой теме все друг друга поучают как жить правильно и никто не допускает и мысли, что их мнение не есть истина и бывает и по другому.

Вот, это да ... печаль ... вечно мне в панамку накидывают ...

НаталЪя: мыслей много, толку нет

А что вы имеете в виду под толком? Я зашла в ваши сообщения, пролистнула 3 страницы, все одно да потому про жрачку, салаты, обеды, капусту. ОбластнЕки без образования не стремятся обсуждать еду? Поэтому бестолковки?

Ананта:

Наш человек 🤝

Аноним 436: Сколько г%на вылили на тему про 5летку и планшет.

Слушайте, автор, для интереса зашла в ту тему, потому что я там писала свой ответ на 2 странице, прочитала всю страницу - ну ни одного дурного коммента я там не прочитала. Всё по делу.

Так что извините, Вы гоните.

Аноним 869:

Так я звезда еды, что вы от меня хотите?

МаTрица: Школа обычная!!!

Какая-то вроде британская была?)

НаталЪя: Так я звезда еды, чио вы от меня хотите?

Ну вы такое прямо возвышенно-философское сожаление выразили про непонятное поколение и необразованных областников, что толку то от них нет, поговорить неочем. Вот и пытаюсь понять как отсутствие образования может мешать обсуждать свинину и голубцы

Аноним 436: яблоку негде упасть

Это областнеки все понаехале

Аноним 869: зашла в ваши сообщения, пролистнула 3 страницы

Мне 50 лет, моему сыну за 20, мне в сообщениях что обсуждать? Кружки, секции, соревнования, ипотеку, молодых мужиков?
Привыкайте, ПФР наш спонсор

Аноним 861: Это областнеки все понаехале

Мешают барыням рульку да сало купить

Аноним 657: Какая-то вроде британская была?)

Так тут, где мы живём, только такие. Наша школа средненькая, не самая худшая конечно.
В общем, обычная школа в нашей местности.

Аноним 436: А в жизни все такие обычные, как все

А может это вы вращаетесь в таких кругах?

НаталЪя: Привыкайте, ПФР над спонсор

Вам до пенсии ещё 10 лет))

МаTрица: Так тут, где мы живём, только такие

А в России остаётся только мечтать о том, что бы ребёнок учился в британской школе)

Аноним 436: жизни все такие обычные, как все

Еще Россия - зло здесь на юмаме. Вы про это забыли 😁

Каty7788: может это вы вращаетесь в таких кругах?

Действительно.
Юмама - сборище необычайно необычных 😁

Аноним 869:

Не, по старому 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы