Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмама - параллельная реальность

Аноним 436: Никто не готовит "прям стол" на новый год, ибо нечего "жрать" ночью - но у всех полные столы и куча людей в продуктовых

Оооо, тут я каждый год себе обещаю, больше столько не готовить. И каждый раз всё повторяется .

Аноним 324: Я как то на рабочем собрании сижу-глянула, а у коллеги юмать открыта

В санатории сижу в очереди на процедуры и у женщины рядом телефоне зеленый сайт открыт
Санаторий в Пермском крае

Аноним 324: Автор, вы баб наставили-надо как то активно поддакнуть или что не устраивает? Похвалить за озарение?

А как вы узнали, что именно автор вам синих баб наставила? И, как она могла вам поставить сразу 4-х, вроде, это технически невозможно.

Всё в кучу, люди, кони...

Тоже мало кто из знакомых юмамой пользуется .
Из перечисленного - фастфуд разрешаю периодически. И с детьми наготовили сколько смогли на новогодний стол, не скажу, что прям много, но и не пусто было. Остального нет у нас,А4 вообще не переваривают, но мальчики у меня. Про мужа - всякое бывает, не идеальные отношения, но держимся.
Никуда в праздники не хочется идти, третий день сижу пазлы собираю, с детьми вокруг домика в деревне гуляю и играю (theme hospital из своего детства откопала и научила)
Так то и в жизни , и на юмаме все разные, если так подумать, что за желание всех под одну гребёнку причесать.

По теме.
Читаю ю-мама и не вижу что-то необычного. Все абсолютно обычно и стандартно - и здесь, и на улице, и на работе.

Про новогодние столы в темах - пости у всех ломятся.

Фастфуд - все едят. Вспомним недавнюю тему про очередь в Бисквитный двор.

Что там ещё?
Дети? Абсолютно разные темы. Нет такого,что у всех все идеально. Весь спектр радостей и проблем.

Семьи? Так же весь спектр.

Про внешность? Полно тем про похудение и т.д.

Ну и т.д.
Вы, просто, как-то странно видите, автор.

Аноним 310: А ещё все такие красивые, стройные ухоженные на ю-маме!

Ну нет же такого.
Есть даже отдельная тема про одежду плюс сайз, там одни люди.
Но можно зайти в тему Самакоролева, там в основном стройные себя показывают.
То есть все как в жизни, разные тут все.

Аноним 436: И так со всем.

С чем со всем? Зачем всё в кучу?
Про детей зайдите в тему " подростковый кризис" почитайте, там и мат, и из дома ушли и т.д., про мужей - в ЛиС, про родню - в телефон доверия зайдите почитайте. Что за странная выборка у Вас?

Аноним 132: ну вот у меня знакомые никто не сидит на юбабе

У меня тоже, зову, ссылки кидаю, никто не идёт

Аноним 766: сама воспитатель
И вижу что на ю-маме много правильных, осознанных матерей.

Тоже хотела написать, что тут не весь город собрался, пользователей-то несколько тысяч, а город если что - миллионник, так что остальные полтора миллиона ходят в кино, не следят за собой, живут с дебилами и дети у них брошены с планшетамт в руках. Сайт больше похоже на клуб единомышленников, кружок по интересам, чем на срез нашего общества.

я пока в начале январе не ходила в кино, в трц и на фудкорт. Но нас город большой, редко что либо пустует.а ещё в каникулы возможно гости города.

Я салаты готовила, в кино на чебурашку сходила, шампанского бутылку в нг выпила. Вроде всё как к людей. Дети а4 терпеть не могут. В телефонах сутками не сидят. Что там ещё по списку?

Аноним 896: И, как она могла вам поставить сразу 4-х, вроде, это технически невозможно.

Ну так если бы вы зашли в тему на 30 минут раньше-то сразу было бы ясно кто поставил. На тот момент по одной бабе нам с другим пользователем.
Неужели надо объяснять очевидное? Ну вы серьезно? особенно по 4 . Кажется начинаю понимать о чем автор

Аноним 766: Тех, которые тут регистртруются еще на этапе планирования, а роддом выбирают еще до зачатия...

И вот так более 17 лет назад я попала на юмаму 🤣
И вот вот помчусь в род дом и родится мой первенец и кажется, что это было вчера, а оказывается уже 17 лет будет.
Помню, поехали на машине с мужем, в роддом заходим 3 часа ночи и в приемном спрашивают "вам чего?"

Я сюда хожу потрындеть, весело же.
Не надо так близко к сердцу принимать, автор.

Фастфуд ем, ребенок ест, телефон даю, в кино хожу, в ТЦ тоже хожу. Единственное, не готовлю.

А, пью естественно, мужика нет никакого.

Дочь играла в Майнкрафт с детства, сейчас не знаю, то ли ещё играет то ли меньше тк смотрит сериалы и играет во что-то другое. Не слежу, телефон не ограничиваю.

Аноним 436: Никто не пьёт, только нюхают (КБ не закрылись ещё, что очень странно)

Я вот только из этих в Кб беру яйца

Это другая реальность.
Я многих знаю, многих видела , хорошие все, адекватные.
Но пришло новое поколение немного непонятное.
Областнеков без образования много, мыслей много, толку нет.
Что ж, эта реальность, которую мы заслужили

Про - не дают детям телефоны.

Вспомним тему - кто чем занимается в праздник.

Через одного пишут, что дети сидят тупят в телефон.
Все у всех, как у всех.

Аки пчела: Я вот только из этих в Кб беру яйца

Я ещё за немолоком туда стала заходить, когда в Пятерочке мое любимое пропало.
Яйца тоже там беру, цена нравится.
Раньше там ещё шоколадки маленькие были вдохновение, сейчас пропали, за ними ходила.

Аноним 310: Прихожу на род.собрание в школу - обычные тётки, с лишним весом и морщинами)))

Так у Вас есть какие - то данные, что они все форумчанки?
Даже если там у вас на собрании 1-2 форумчанки, они может только в раздел Дача и Здоровье заходят и нигде лозунгов о красоте и стройности не кидают?

Сколько тут соройных и подтянутых? 10-50-100? Да даже если их тут 500, в городе еще примерно 1 000 000 женщин у нас живёт. А в области и того больше.

сама придумала - сама обиделась
как и везде на юмаме все разные.
по десятку сообщений делать выводы о «всей юмаме» так же как экономическую статистику по трем корзинам в гиперболе

МаTрица: Фастфуд ем, ребенок ест, телефон даю, в кино хожу, в ТЦ тоже хожу. Единственное, не готовлю.
А, пью естественно, мужика нет никакого.
Дочь играла в Майнкрафт с детства, сейчас не знаю, то ли ещё играет то ли меньше тк смотрит сериалы и играет во что-то другое. Не слежу, телефон не ограничиваю.

Вы существуете? Серьёзно?? Моё уважение. Взяли и написали. Обычный живой человек

Я думала таких здесь нет.

Не боитесь что дочь зомби станет? С такой то матерью

Аноним 324: Ну так если бы вы зашли в тему на 30 минут раньше-то сразу было бы ясно кто поставил. На тот момент по одной бабе нам с другим пользователем.
Неужели надо объяснять очевидное? Ну вы серьезно? особенно по 4 . Кажется начинаю понимать о чем автор

А просмотров только два было?
Если на тот момент было только два сообщения, ваше и другого пользователя, это не значит, что было только 2 просмотра. Их, обычно, больше. И каждый, кто просматривал, мог поставить вам бабу. Хотя, соглашусь, вероятность того, что это был автор, выше, если сообщение было неприятное для нее.

Вы можете только предполагать, что автор Вам эту синюю бабу поставила.

Аноним 436: Не боитесь что дочь зомби станет? С такой то матерью

Ну станет и станет, что же делать. Я не смогла ограничить ее сидение в телефоне, а портить отношения и наказывать не хотелось. Сейчас 17 лет, вроде нормальная, учится, интерес к учёбе есть, обычный ребенок, не талант.

И да я пью вино, по 1-2 бокала через день, пишу про это постоянно, всегда получаю синих баб. Вино люблю, но я не могу напиваться, у меня норма. Много не могу пить. И с возрастом к сожалению все меньше пьется, даже напиться не могу ))

Сборище белопольтовцев. А еще ооочень смешит, когда опечатка или ошибка в словах и начинают высмеивать. Да! Все мы люди , все мы человеки- иногда Ашибаемся 🤣

Какая свежая тема новьë прям))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы