И все таки, кому нужнее: мужчина нужнее женщине или женщина мужчине?

Аноним 646: это уже закономерность в нашем обществе.

Только никакой искренности нет в этих союзах. Молодые девки получают деньги и красивую жизнь от дедков, а спят- то с молодыми и красивыми. Женщины не допускают такого наглого использования, поэтому и нет таких союзов. Как долго до вас фантазёров реальность доходит!

Аноним 646:

Не могу лишать вас ваших иллюзий. Верьте во что хотите. Дибров тоже искренне верил, интервью всякие давал, а потом опозорился на всю страну, там даже дети не все его, скорее всего.

ХавроньяНикифоровна: Разница колоссальная!

Пля, лучше без мужика совсем жить, чем за недееспособным ухаживать

Долорес Клейборн:

Желаю Вам в новом году найти хорошего, дееспособного мужчину. Чтоб ЗП отдавал, всё по дому делал, не пил и не курил, на лево не ходил.

Аноним 646: ага. только их еще щенками разбирают

А зачем? Вроде дамы вещают, что не нужны мужики им, а оказывается еще щенками разбирают.

Долорес Клейборн:

Почитав вас, вот прямо мужика хорошего пожелать хочется в Новом году!

*самакоролева*:

Щенки нужны, а мужики не нужны. Щенок это заготовка, а мужик это уже испорченный материал.

Аноним 553: Это очень обидная правда, поэтому сильные и независимые сразу наставили мне синих баб

Это не обидная, я глупая и не правда.

Живу одна и воспитываю ребенка уже пять лет, и все больше и больше убеждаюсь, что мне одной хорошо и комфортно, а бм уже третью бабу меняет, до развода мы с ним 27 лет прожили.
И таких разведанных подруг, кот не хотят ни с кем жить у меня с каждым годом все больше, только одна из них сразу стала жить с другим мужчиной, правда сейчас очень об этом жалеет.
Сейчас по большому счету каждый может прожить самостоятельно, но женщина тяжелее только в период когда она рожает ребенка и первые три года жизни ребенка, она в это время очень уязвимая.
Замечали, наверное, что больше всего разводов происходит в период когда женщина выходит на работу после декрета, так как в декрете муж вел себя как последний му*ак.
.

ХавроньяНикифоровна: Мужчина, который находится в заботливых руках, виден.

И это не обязательно жена ))
У меня как минимум 3 знакомых мужчин (коллеги) находятся в заботливых руках помощниц по хозяйству.
И выглядят они получше многих женатых.
В наше время это не показатель.

Аноним 646: Женской дружбы по факту нет, за исключением.
Мужики дружат всю жизнь

Капец, откуда эти стереотипы????
Друзей нет у того, кто не способен дружить, от пола это вообще не зависит.
У меня куча подруг, многие с детства, а у бм нет ни одного друга, так как он человек-го*но оказался.

Тема для чего создана? Чтоб поднять самооценку женщин, доказав что современная женщина превосходит современного мужчину? Что жить одной намного лучше чем в паре? Как разбирали мужчин, так и будут разбирать.

Аноним 868: Никакого удовольствия такой стояк обоим не приносил.

Какое удовольствие вам вообще приносило общение с мужиком, который на 19 лет старше вас? Денежное? И какую поддержку вы в свои 23 оказывали взрослому мужику?

Аноним 646: Сколько здесь было тем о привлекательности ислама.

Не видела ни одной темы о привлекательности ислама, не натягивайте сову на глобус .

Многоженство всегда было во многих арабских странах, это особенности их культуры.
Жить в Чечне и Дагестане русскому человеку практически не возможно, это другой мир и другая религия, в мире ислама женщина стоит чуть выше домашнего скота, поэтому сравнение абсолютно не корректно.
Про туризм - смешно)))) можно подумать, что сейчас есть выбор

Аноним 646: Дагестан процветает

Вы это в рекламных проспектах прочитали? 😂
Реальность - она другая)))) кроме красивой природы там нет ничего, особенно в сельской местности, кот там составляет 80%.

Аноним 751:

Вы хоть отражаете, что разных людей и цитируете и приписываете слова одного человека другому?

Аноним 646: Одинокая женщина в поиске очень далека по интересам (конфликт интересов) с глубоко замужней наседкой.

Это не мешает нам дружить с пятого класса школы. 33 года получается, дружим

Женщина больше заинтересована.

Бывает и мужчина, но таких меньше встречала в жизни.

Аноним 646: Вы часто встречаетесь? На выходные совместные поездки осуществляете? По магазинам, на шопинг, на природу, в кафе... в гости друг другу ходите.?

Мы вместе путешествуем, ходим в кафе, в театры, в гости друг к другу.

Аноним 646: А женщины в настоящих условиях вынуждены конкурировать между собой, чтобы завоевать мужчин. Одинокая женщина в поиске очень далека по интересам (конфликт интересов) с глубоко замужней наседкой.

У меня с момента моей глубокой замужности подруги стали незамужние. Сперва такой была коллега с работы, потом когда я сменила работу общение сошло на нет. Последние годы подруга с хобби. И 30 лет - с вуза. Есть ещё не подруги, но приятельницы, тоже одинокие.

Мы как раз с ними не конкурируем за внимание мужчин. Так и как я замужем, то мне не нужно такое же мужское внимание как подругам. С замужними мне не интересно, потому что они в головой в том, от чего я хочу отвлечься.

*самакоролева*: Почитав вас, вот прямо мужика хорошего пожелать хочется в Новом году!

Если за ним надо "ухаживать", пардоньте, пусть кто-нибудь другой забирает 🤣

Аноним 281: Живу одна и воспитываю ребенка уже пять лет, и все больше и больше убеждаюсь, что мне одной хорошо и комфортно, а бм уже третью бабу меняет

Вот у всех "сильных и независимых" как правило травмирующий опыт и поэтому им больше никто не нужен. А до этого опыта им отношения нужнее.

Еще и сквозит осуждение бывшего за то, что он баб меняет. Обидно наверное, должен ведь сидеть и страдать по утраченной семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы