И все таки, кому нужнее: мужчина нужнее женщине или женщина мужчине?

Аноним 868: Ага, помню я как он на вторую встречу выпил Виагры. Та встреча и стала последней.

Помер?

Аноним 32: Помер?

Нет, слава Богу.
Но всю ночь у него стоял, всю ночь тыкал, аж утомил. Было понятно, что этот от таблеток. Никакого удовольствия такой стояк обоим не приносил.

Аноним 532: Вот чего у мужчин не отнять, так это завышенного самомнения.

Природа … вот если посмотреть самок животных и птиц. Серенькая невзрачная самочка и яркий самец. У человека? Женщина холеная, накрашенная, с прической, одежда, покупные тити, ресницы, ногти, губы-зубы, а рядом какой-нибудь хорек

Аноним 868: В презике никак.
Так что у мужчин все еще печальнее в 45.

Да что вы такое говорите хоть?! Они же думают, что мы сразу родились 40летними, откуда нам знать, что у них в 45 все печально давно?! Нам же сразу достались 70летние, за которыми мы носились и еле догнали

Аноним 868: Но всю ночь у него стоял, всю ночь тыкал, аж утомил. Было понятно, что этот от таблеток. Никакого удовольствия такой стояк обоим не приносил.

Ну да, когда разрядки нет, так и мозоль можно натереть. Одно мучение, никакого удовольствия

Аноним 32: Природа

Я списываю на интеллект, все же женщины умнее, оттого и критичнее к себе.

Аноним 32: Ну да, когда разрядки нет, так и мозоль можно натереть. Одно мучение, никакого удовольствия

Вот так и было, мозоль мне чуть не натер под Виагрой.

я не читала тему.
всё зависит от опыта.
в моей семье я функционально нужна, но муж - главный стратег.
но он не купит автомобиль без совета со мной, но я и н скажу против.

Аноним 646: Или за гробом мужа идёт вдова, а за гробом жены - идёт жених

Считается, что правильно, если женщина уйдёт первая, типа она слабая и без мужчины не может. Но , с основном , бабки прикапывают дедов.

Аноним 553: отношения бывают нужны, но обычно из-за нескольких пунктов - дети, ощущение семьи и очага, секс который всегда доступен.
Всегда считала это женским набором причин для брака.

Аноним 532:
Так и у женщин в 45 все печально. Явно не стоит сравнивать с молодыми и задорными девушками в 25. Хотя вам видимо приятно помнить, что было пару десятков лет назад.

Долорес Клейборн: Они не в состоянии сами заботиться о себе?

Разница колоссальная!

Аноним 308: Считается, что правильно,

Не согласна. В корне.

Аноним 646: Передвинуть, защитить, настоять на гарантии выполненной работы , вступить в конфликт с обидчиком, завести машину, подставить плечо...

Да, их этого состоит современная жизнь

Обычно, рядом с ухоженным мужчиной крайне замученная этим уходом женщина

ХавроньяНикифоровна: Мужчина, который находится в заботливых руках, виден. Так же точно, как женщина, которая любима.

И наоборот, рядом с ухоженной и холеной женщиной замученный и никому не нужный мужик.

ну вот не знаю... за плечами два неудачных брака. сейчас сама по себе. самое большое неудобство - что многое сама сделать не могу, свой дом, приходится просить мужиков. ясное дело, за деньги. но ведь норовят втереться, типа, какие деньги, я тебе и так помогу, а потом начинаются попытки подкатов так ладно бы я красотка была, так ведь почти 50, лишний вес, на язык резкая, да куча недостатков! самый главный - не хочу я ни с кем из них никаких отношений! и вот отсюда делаю вывод - мужикам больше женщина нужна. но тут не о чувствах речь, естетсвенно

Аноним 868: людям с низким эмоциональным интеллектом будет понятнее так:

Как вам удалось определить мой эмоциональный интеллект? психологов доморощенных пересмотрели? “В ресурсе", женская энергия...

Аноним 553: дыхание маткой

туда же... Смешная вы.

Аноним 868: Это вы ничего не можете дать мужчине в плане любви. Только и всего.

Вообще не говорите. И как он только меня терпит бедный...

Аноним 532: Я десять лет в эти игры не играю

Вот это и видно. Получили отрицательный опыт, подкрепили свои ощущения чужими похожими историями, решили что у всех так и закрыли тему. А у всех по-разному и мужчин хороших много.

Понятно всё(exПапа_школь): Ответ на вопрос темы - в других темах форума.
Как найти мужчину, как познакомиться, где водятся нормальные мужчины и т.д. - куча тем на форуме.

Странно, почему на женском форуме не мужики обсуждают, как бы бабу подцепить.
Просто вот удивительно.

Аноним 988: Прекрасно!
Вы исключение, которое подтверждает правило!

И когда я рекомендую таким людям поменять свое странное окружение, они ещё и обижаются.

Аноним 553: мужчин хороших много.

Это очень хорошо! Так и должно быть!

Аноним 646:

вам бы русский подтянуть. ну реально))

и не только орфографию))

Аноним 553: мужчин хороших много.

ага. только их еще щенками разбирают

Коммент: Так и у женщин в 45 все печально. Явно не стоит сравнивать с молодыми и задорными девушками в 25. Хотя вам видимо приятно помнить, что было пару десятков лет назад

Так ни одна женщина и не будет утверждать, что ей прохода не дают 20летние красавцы, это вы выдаёте желаемое за действительное. Это ваши влажные фантазии, что все 18 летние мечтают о вас, пердунах престарелых. Посмотрите на всяких Дибровых рогатых, которые честно верят, что их малолетние жены любят безмерно, а потом раз и такой факап.
Мы то все про себя знаем и фантазиями не увлекаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы