И все таки, кому нужнее: мужчина нужнее женщине или женщина мужчине?

Долорес Клейборн: Если за ним надо "ухаживать", пардоньте, пусть кто-нибудь другой забирает

В этом и есть ваша основная проблема
Никогда не будет счастлив человек, который никого кроме себя не любит
Духовно бедный человек, несчастный

Долорес Клейборн: Если за ним надо "ухаживать", пардоньте, пусть кто-нибудь другой забирает 🤣

А за вами не надо ухаживать в отношениях? В чем тогда в принципе отношения заключаются?

Аноним 733: Никогда не будет счастлив человек, который никого кроме себя не любит

Это кто сказал? 🤔

Государственная Тайна: за вами не надо ухаживать в отношениях

В бытовом плане - нет. Я сама способна отправлять вещи на стирку, когда это необходимо, гладить, слава Богу, ничего не глажу, налить еду сама себе могу и так далее, самостоятельно слежу за гардеробом и так далее

Пошла сегодня утром в магазин за хлебом. Мужчина пытался познакомиться.
Действительно, кому больше нужно?

Нужно тому, кто хочет отношений, м или ж без разницы, когда это взаимно, тогда есть развитие и перспективы. Когда только одному в паре, такие отношения обречены.

Долорес Клейборн: бытовом плане - нет.

У всех разные потребности 🤷‍♀️ вы может, не сможете удовлетворить потребности самостоятельных в быту мужчин.

Государственная Тайна: вы может, не сможете удовлетворить потребности самостоятельных в быту мужчин

Ну и ладно. Прям беда. Из-за этого не собираюсь становиться персональной нянькой.

Аноним 193: обеспеченный

Всем прям обеспеченного подавай, они ж толпами ходят, ищут, кого бы обеспечить

Аноним 193: Холостой, обеспеченный?

Понятия не имею. Нет нужды знакомиться на улицах и в магазинах.

Аноним 868: Пошла сегодня утром в магазин за хлебом. Мужчина пытался познакомиться.

Со мной тоже недавно на улице мужчина знакомиться начал, но я даже не подумала отнести это к его нужде. Просто настроение было у человека хорошее и в одну сторону болтая идти веселее.

Тут конечно все зависит от того кому и что нужно. Есть же очевидные вещи, что стабильные отношения, брак, дети нужнее женщинам.
Знакомства в равной мере могут быть нужны и тем и другим.

Аноним 469:

Мужчина в женщине

Странная тема, призванная в очередной раз обесценить в целом мужчин, в целом женщин, очередные дикие калечные свои проекции вывести в категорию «это правда глаз колет»..

Аноним 553: сквозит осуждение бывшего за то, что он баб меняет.

Так это не осуждение, а показатель, что его отовсюду выпинывают, такой подарок

Долорес Клейборн: Это кто сказал? 🤔

Джейсон Стэтхэм
Раньше все глупости нелогичные Кличко приписывали

Аноним 553: Есть же очевидные вещи, что стабильные отношения, брак, дети нужнее женщинам.

Это всего лишь ваше мнение. Вот это очевидная вещь.

Понятно всё(exПапа_школь): Сходите на любой сайт знакомств и наберите возраст ну 48 к примеру.
Какие женщины в большинстве своём приятные, и какие мужчины - не буду комментировать какие.
Вот и сразу понятно кто за кем бегает.

На сайт знакомств очень мало мужчин ходит за знакомствами, большинство на сз это неликвид, которому нужна площадка выгулять мизогинию. Потому что в нашей ментальности ищущая, предлагающая отношения женщина уязвима и кажется лёгкой добычей для издевательств всяким свинтусам, попутавшим сз с бесплатным борделем или невольничьим рынком.
Поэтому выборку сз я даже близко не рассматриваю в отношении к реальности. В любом строймагазине или на туристическом форуме легко встретить нормального парня любого возраста и развить отношения. Было бы желание

Аноним 32: Природа … вот если посмотреть самок животных и птиц. Серенькая невзрачная самочка и яркий самец. У человека? Женщина холеная, накрашенная, с прической, одежда, покупные тити, ресницы, ногти, губы-зубы, а рядом какой-нибудь хорек

Ну кто знает, может поэтому мы и ходим на зверюшек в зоопарк любоваться, а не они на нас

Улитки так вообще гермафродиты, как договорились, так и спарились

Шумелка Мышь: Странная тема, призванная в очередной раз обесценить в целом мужчин, в целом женщин, очередные дикие калечные свои проекции вывести в категорию «это правда глаз колет»..

+100
Как любые "вообще" темы. Вообще мужчина и вообще женщина, о чем тут говорить, кроме стат данных, и те не внушают доверия

Аноним 868: Мужчина пытался познакомиться.

Что нужно? Вы себе уже нафантазировали, что нужны ему для отношений?

Аноним 532: Так это не осуждение, а показатель, что его отовсюду выпинывают, такой подарок

А с чего вы взяли, что его выпинывают, а не он сам уходит или вовсе не ищет сейчас долгосрочных отношений?

Мужчина, конечно, больше заинтересован

Аноним 553: Есть же очевидные вещи, что стабильные отношения, брак, дети нужнее женщинам.

ога, то-то моногамный брак - придумка мужчин

Вальпурий:

А женщины полигамный придумали? Да ну нах

Странно, что среди мотивов отношений нет потребности в человеке, которого хочется любить, заботиться. Словно это вычеркнуто. На мой взгляд этот мотив поважнее желания секса. И мужчины и женщины были детьми, и если им знакомы чувство материнской любви и заботы, то без этих важных чувств очень неполна жизнь, всегда будет эмоциональный недогон.
Да, люди учатся находить им замену, как то жить, но это не отменяет природу нашу.
Моё мнение примерно в равной степени заинтересованы мы друг в друге, просто интерес несколько отличается. Мне приятно чувствовать свою нужность, свою важность, и хоть иногда и нужно себя преодолевать при этом, я буду защищать и поддерживать живой эту взаимную потребность.
При этом я могу быть самостоятельным, на качестве жизни внешне это не скажется. Но ощущение внутреннего тепла при этом куда то девается.

Аноним 868: Пошла сегодня утром в магазин за хлебом. Мужчина пытался познакомиться.

Он вам сразу руку и сердце и кошелек предложил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы