Как вам помогает Юмама?

Аноним 615:

Если мужчина, то имбецил?

Клевер :-): Расстраивают не синие бабы, а что столько людей в негативном настроении. Даже предвкушение праздника не помогает.

Юмама-это женский коллектив во всей его красе

Аноним 615: виртуально дружить удобнее

В чем-то да. С семьёй, друзьями и приятельницами продолжаю инет общение, тк многие далеко живут. С кем-то видимся раз, два в неделю
Виртуальной дружбы сейчас нет, была в запрещенном фб, да вся вышла.
Надеюсь, понятно написала.

Аноним 615:

Напиши идею поздравления, которая Вам более близка.

Аноним 650:

Форум демонстрирует настроение, у кого-то горе и проблемы ( в основном), кто-то пытается сделать хорошее дело, пристроив домашнее животное, а кто-то ищет общение и поддержку. В нашей жизни много негатива, но жить то надо,мои слова покажутся слащавыми, давайте нести больше теплых слов и добра, загрызть друг друга мы всегда успеем.

Мне юмама помогает понять , что адекватных всё-таки больше )

Аноним 267:

Как писал Булгаков в Мастер и Маргарите, слова Иешуа: " Злых людей нет на свете, есть люди только несчастливые ". Это на самом деле так.

Вот ещё интересный факт форума, синих баб ставят, а в игнор никто не закинул.

Да просто узнаю как другие живут, что думают, что делают, интересно

Даже поступление в УрФУ в прошлом году без Юматери не обошлось. Все разжевали. Телефоны нужные тут все нашла. Обожаю вас

Клевер :-): Интересно, а за что ставят синих баб?

А сейчас в любой теме синебабых пруд пруди... Обозленные люди, увы...
Кто чем полон, тем и делится...

Аноним 245:

К сожалению, Вы правы.

Аноним 245: Кто чем полон, тем и делится.

Штамп, кстати. Делятся очень разным.

Чохотел:

Не проверяла это нужно у Вишневского спросить.

Аноним 615:

Вы правы, все это звучит по-детски, но у нас три варианта. Первый это пополнить негатив, второй, остаться в стороне и наблюдать, а третий, поддержать и убедить людей что всё самое вкусное впереди( что в большей части правда).
Оптимисты вращают земной шар.

Аноним 615: Обвинять, осуждать легко. Ярлыки вешать.
Вы знаете почему растёт в обществе степень озлобленности и тревожности ?
Причин множество.

Можно пройти мимо темы, если нечего ответить по запросу автора.
Но многие предпочтут высказать своё мнение, которое часто сильно негативно окрашенное. Чтобы что? Как это поможет решить их личные проблемы и заботы? Никак. Автору тоже не поможет. Но может расстроить. И зачем тогда это писать?
А потому что мне плохо. Пусть и ему будет плохо.
Не все такие. Но с каждым годом на Ю-маме становится больше сообщений не по теме, но с негативом.
У всех есть свои печали, увы. Это жизнь.
Но зачем, если плохо тебе, делать плохо и кому-то ещё?

Аноним 615:

Это не лозунг, это вариант выбора сосуществования. Можно упасть и кричать что всё плохо, а можно помочь встать и идти дальше.

Клевер :-): Можно упасть и кричать что всё плохо, а можно помочь встать и идти дальше.

Верно.

1. Мне тоже было плохо. Пусть и он на себе это прочувствует.
  2. Мне было также плохо. И поэтому я помогу ему в этой ситуации.

Всегда есть 2 варианта пути.

Аноним 245:

Действие всегда затратно, зачем тратить силы на негатив, когда можно потратить энергию в свое благо.

TOD's:

Вы уже попользовались мухоморным кремом?

Чохотел: Должна помолодеть лет на 10

Придётся брать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы