Как вам помогает Юмама?

Как нам помогает Юмама? Выдаёт новости которые помогают жить. Помогает поднять ребёнка матери одиночке.

Клевер :-):

Накатил и накатило? Бывает.
Мне помогало несколько раз в жизни. Ситуации такие были, что ни с кем не стала бы обсуждать. А тут в панамку напихали, но хоть выговорилась. Кстати потом и оказалось, что очень правильно все сказали. Умные и опытные все таки тут люди
Хоть и не хочется иногда признавать их правоту.

ПС позволь уже быть себе счастливым.

Клевер :-): Помогает поднять ребёнка матери одиночке

мне даже стало интересно чем. вообще я думала что мой муж и алименты отца помогают, а тут вон чо - ю мама оказывается

Время помогает убивать хорошо

Что за поток несвязной речи?

Чем она помогает, сейчас никак. Политика, срач, всё плохо всегда. К юмаме отношения ноль. Тем мало полезных, стало.

Помогает понять, что людей с присвистью много, ты не одинок

Клевер :-):

По отзывам на юмаме купила крем мухоморный. Без юмамы даже бы не знала о его существовании

Клевер :-): Сайт зарабатывает деньги за счёт рекламы

А не должен? Как бы это нормально.
Вы на е1 зайдите, вот там блевать хочется от количества рекламы и от того как они её вставляют.
В вк тоже бесит, когда в середине мелодии реклама.
На юмаме адекватно как то с рекламой

Мне сайт помогает: всегда найду идею, куда поехать, что там делать, спасибо разделу Путешествия. Когда нет идей об ужине- на помощь приходит Кулинария. Про Здоровье вообще молчу, мнения и советы реальных пользователей помогают. Ой, да много нужного по всем аспектам. Ну и шелухи много, как без нее то. На дичь внимания не обращаю

Клевер :-): Как нам помогает Юмама?

дак открывает горизонты, которые даже не полез бы заглядывать. Ну и как утренняя газета еще... Зайдешь а в мире пока ты спал оказывается вон че было....

Чохотел:

Расскажите про мухоморн.крем - что улучшилось с него?

П.с. пишу на юмаме иногда от того, что невозможно стало читать сайт из-за ненормального количества рекламы. Написал хоть ерунду ниочемную = передышка от рекламы. Печально

Чохотел: А не должен? Как бы это нормально.

Ну раньше же не было такого

Помогала мне юмама: детей записать в садик, школу, лагерь. Разбиралась с юмамой с олимпиадой всош. Только здесь были графики, даты.
Когда коронавирус был, здесь оперативно выложили протокол лечения. Ко врачам было на прием нельзя, а на вызов не приходили.
Путешествия, да. Помогает подготовиться.
Ну и по мелочи, для дома и на ВБ всякие полезности купить.

Чохотел:

Пользуюсь, уже вторую банку заканчиваю.

mandarinka00: Чем она помогает, сейчас никак. Политика, срач, всё плохо всегда. К юмаме отношения ноль. Тем мало полезных, стало.

И тем не менее вы здесь

На самом деле часто дельные советы дают, если конкретно спрашивать, то получишь конкретный ответ. Ю- мама - наша Эйва (глобальный разум из Аватара). Пустого трепа тоже хватает, но уж кто за чем сюда приходит.

Много в чем помогло: дочь младшую благодаря умаме быстро в садик определила - по регламенту с переводом в старшую группу. В лагеря, школы. В Крым субсидированные билеты маме с дочкой благодаря умаме купила и вообще неоднократно по акции успевала взять авиабилеты по инфе отсюда. Сейчас по школьникам много читаю. Старшую в универ определять - оперативную информацию и источники инфы здесь беру. Еще тема с мемами зашла - поднимает настроение))

только убивать время помогает. но иногда по работе полезное узнавала

Интересно, а за что ставят синих баб?

Клевер :-): за что ставят синих баб

Вы вроде не мать-одиночка, че вы к нам примазываетесь?

mandarinka00: Политика, срач, всё плохо всегда

Вот эти однотипные новости да, бесят, кто то специально сидит, их смакует, чтоб одна и та же кучка изголялась
Убрать бы это, и вообще хорошо бы было. А так все вышесказанное

Zarazadvaraza:

Я не примазываюсь, даже мыслей не было.

Люблю ю-маму. С 2008 года всякой мудрости-премудрости тут набираюсь. Толстой кожей обросла, вычленяю полезное из шелухи автоматом. Ощущение, что ю-мама знает реально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы