Как вам помогает Юмама?

Zarazadvaraza:

Очень долго объяснять, но если Вам интересно, то можете почитать.

Клевер :-):

Ненастолько, я лучше спатифилум пойду рассажу, а то разрослось мое женское щастье, тесно ему в горшке

Zarazadvaraza:

Только аккуратно, не повредите корневую систему. Лилия мира очень красивый цветок.

Moroz_Ya: И я расхламилась, и доброе дело получилось

И детям хорошо, да? Вашим. Как они отреагировали? Или вы им хоть одно покрывало для шалаша оставили?

Sovi: Расскажите про мухоморн.крем - что улучшилось с него?

Пока не знаю, вчера только пришёл заказ. Я долго не отваживалась купить
Должна помолодеть лет на 10

Chайkа: И детям хорошо, да? Вашим. Как они отреагировали? Или вы им хоть одно покрывало для шалаша оставили?

Да одеяла возьмут и простыни с кроватей

Купил жене 12 подарков на новый год и спрятал их по всей квартире , на елку повешу 12 загадок с местом нахождения.
Как вам идея?

Уже давно переехали из Екб, а ю-мать святое, читаю и не перестану читать, уйма полезной информации

Клевер :-): Как вам идея?

Прикольно. Мы бы повеселились дома, пока искали

TOD's: Пользуюсь, уже вторую банку заканчиваю

Тогда подскажите:
Детям целовать мать можно?
Губы облизывать?

Клевер :-):

Кстати о синих бабах, предлагаю модераторам поменять местами огонь 🔥 и синюю бабу, сделать бабу в самом конце, тогда их станет меньше

Чохотел: предлагаю модераторам

Дать возможность просмотра вечно недовольных, которые синих тычут

Lelkako:

Расстраивают не синие бабы, а что столько людей в негативном настроении. Даже предвкушение праздника не помогает.

Клевер :-): Помогает поднять ребёнка матери одиночке.

Пишите пол/возраст, вещи и игрушки, возможно, подойдут вашим детям

Аноним 615:

Как Вы видите поздравление?

Имею привелегии:

Дочь 21 год

Аноним 908:

И мне любопытно, без всяких насмешек и самоутверждения.

Я когда то давно тоже создавала тему " ваша мотивация сидеть на ю-маме"
Тоже что-то у меня болело в душе. Но , собственно, за чем пришла - то и огребала. Негатива хапала ого-го.
Потом прошло время, психолог был.
Ну и сейчас я тут читаю новости в основном, рецепты, дачные вопросы так вообще только тут можно порешать, в яндексе помойка . По здоровью тоже тут.
Недавно создала тему тоже, негатива там хватило, но я уже не реагирую. Только конструктив и адекват читаю.

Аноним 615:

Вам не понравилась идея ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы