А ваши дети знают о том, что "мама курит"?

Я не курю и не курила никогда. Родители у меня не курили. Муж курит, сын- подросток не курит.
Те,кто говорит,что не пахнет-это курящие люди. Пахнет всё, и обычные и электронные сигареты- пальцы, кожа,волосы, вещи..Поверьте, если не куришь, это прям сразу чувствуется при общении.
А ещё меня удивляет,когда курящие родители ругают за курение своих детей🙂

Аноним 35: Ужас сколько курящих

А что вас удивляет, у нас на выпускном после застолья все родители дружно пошли курить, не курили только я и ещё одна мама, все остальные 25 родителей курят, так что я не удивлюсь 🤷‍♀️

Аноним 35: Ужас сколько курящих
Зато потом первый вопрос - от чего у меня это?

Часть некурящие родственников умерли рано.
Это не всегда от этого к сожалению

Аноним 281: А что вас удивляет, у нас на выпускном после застолья все родители дружно пошли курить, не курили только я и ещё одна мама, все остальные 25 родителей курят, так что я не удивлюсь 🤷‍♀️

Раньше может да, одно время считалось круто. Но сейчас такое количество курящих (женщин !!!) и правда удивляет. Думала, сейчас это не то, что не модно, а даже стремно

Ветер в голове: ЭТО

Давление, инфаркт, инсульт, варикоз, тромбоз и многое другое

Нелли123: Думала, сейчас это не то, что не модно, а даже стремно

Ну да, поэтому наверное сейчас молодежь электронки поголовно курит, это ещё постараться надо не курящего найти, при чем умницы отличницы и не подумаешь, что курят

Аноним 281:

Не знаю, наверное, у нас с Вами разные миры... у меня нет ни взрослых друзей/родственников, которые курят, ни про детей их такого ни разу не слышала. Щас же все зож и спорт...

Нелли123: Щас же все зож и спорт...

Я с молодежью много общаюсь, умные дети золотые медалисты, учатся в вузах, работают и вот так
Моих ровесников меньше курят чем молодежь, но ровесники кто и курят то редко и сигареты, а молодежь электронки все поголовно, вы очень удивитесь если будете работать в вузе с детьми

Потолковый Лампонюх: Не знает. Я при ней не курю вообще. Ну я и дома не курю так-то)

Да ладно от курильщика же воняет

Не курю, но курила до их рождения 10 лет. Стыдно признаться им. Они не спрашивали никогда курила ли я, представить не могут , наверное.

Курю с 16 лет, мама моя тоже курит с 16 лет. Никогда она не скрывала от меня, я от сына тоже никогда не скрывала. Сын не курит. Надеюсь, и не закурит.

Курила и не скрывала. Дети были против). Щас уже третий год не курю и не планирую начинать

Не понимаю, что в этом постыдного. Не голым же куришь.

Мы курим, но при детях ни-ни. Они и не знают.

Аноним 238: моих курящих подруг дети с 12 лет тоже курят. Они у них электронки находят в карманах и учителя жалуются, что парят в туалете.
У нас в семье никто не купит. Ни я, ни муж.
Одно время детям это проговаривали, что мы не курим и вас просим не курить.
17 и 12-не курят

Я нечаянно на вас модератору нажаловалась, палец дрогнул. Это можно как то исправить?

Аноним 178: Курящие родители-вы действительно думаете что ребенок раз не видит что вы курите, то ни о чем типа не догадывается???

Точно! Мне было 5 или 6 лет, я дала маме яблоко откусить, она попробовала и вернула, а я есть не смогла от вкуса никотина. Тут же проверила карманы и вуаля! Старшие брат и сестра еще не верили, я им доказывала
Курили потом мы все трое детей, я единственная, кто бросил. Решила, что беременеть буду некурящая, а когда родила и мужа уговорила бросить. Дочери 11, не понимает зачем курят и утверждает, что не хочет и не будет пробовать. Время покажет...

Аноним 780: Не понимаю, что в этом постыдного. Не голым же куришь.

При чем тут стыд? Речь о том, какой пример такие люди подают собственным детям, какую прививают картину "нормальности"

Я курю. Муж курит. При детях не курим. У меня не было цели скрывать, но сын астматик, при нем нельзя курить. Так и получается, что не курим. Но я не курю дома, на выходных, в отпуске. Только на работе и когда выпиваю.
Моя мама не знает, что я курю. Муж не курит при своей маме.
. Однажды меня увидели курящей в деревне. А мы НГ отмечали там и решили ночью в клуб сходить, молодость вспомнить. И на следующий день мама ко мне подошла и говорит: Мне сказали, что ты куришь. Но ты ж хорошая девочка, а хорошие девочки не курят.
Ну я маме напомнила, что хорошей девочке 40 лет. И сказала, что курю только на праздниках. А сама офигела. Не лень же было кому-то прийти и маме рассказать, что ее 40 летняя дочь оказывается курит

Аноним 504: При чем тут стыд? Речь о том, какой пример такие люди подают собственным детям, какую прививают картину "нормальности"

Есть как не в себя и весить 100+ не полезнее курения, однако таких людей тоже немало.

Подруга рассказывала, как после родов снова закурила, но скрывала это даже от мужа. Жили они с родителями мужа, двое детей. Курить, говорит, хочу своим говорю, что пойду с собакой погуляю, а дочка кричит, не надо, я погуляю сейчас....
— Да я схожу....
— Мам, сиди, я всё равно сейчас с подругой иду, она тоже со своей собакой....
— Не-е-ет, я хочу погулять с ней.
— Мам, Арина не пойдёт с тобой.
— Я про собаку....
— Ну.... Иди....
Тут же голос мужа из другой комнаты: "Ты головой что ли ударилась?"

Какже, говорит, курить сложно, надо бросать, а то никаких нервов не хватает.
Я, говорит, уже как в том анекдоте:

Приходит обкуренный сын домой и начинает есть борщ ложкой прямо из кастрюли.
На кухню заходит мать:
— Сынок, ты бы хоть в тарелку себе налил.
— КТО КУРИЛ?!!! Я КУРИЛ?!!!!

Аноним 123: Особенно пальцы впитывают запах

Мыть сразу руки не предлагать?

Kaбанчик: Пахнет всякими фруктовыми ароматами.

причем ароматы эти тошнотворно-сладко-приторные.
У нас на балконе от соседей (они снимают квартиру) пахло куревом.
Я сказала об этом хозяину квартиры, он ответил, что примет меры.
И начался этот тошнотный запах

Золушка: Я вот долго не знала,что дочь курить,потому что обычным табаком не пахло. Узнала когда нашла парилку

Как можно такой отвратный запах не заметить? Не понять мне.

Килька в томате: Есть как не в себя и весить 100+ не полезнее курения, однако таких людей тоже немало.

Но никто при этом не считает, что это полезно и здорово

Аноним 886: Курящие родители-вы действительно думаете что ребенок раз не видит что вы курите, то ни о чем типа не догадывается???

Это как те, кто выпивает, тоже думает, что на работе они выглядят прилично и никто ни о чем не догадывается))

Аноним 504: Но никто при этом не считает, что это полезно и здорово

А вы думаете курильщики считают что это полезно?
Все всё прекрасно понимают, но вот каждому своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы