А ваши дети знают о том, что "мама курит"?

Я курила лет с 20 до 28.Бросила одним днём, за несколько лет до рождения сына. Муж стал курить ближе к 40. Сын курит

Аноним 178: Курящие родители-вы действительно думаете что ребенок раз не видит что вы курите, то ни о чем типа не догадывается???

Ну если курят электронные и вне дома, то почему нет?
Если обычные, то конечно запах табака не перебить ничем))

Ветер в голове: запах табака не перебить ничем))

Особенно пальцы впитывают запах

У меня и НЕ дети не все знают. А зачем им всем это знание? Вроде как мое дело, личное.

O2: меня и НЕ дети не все знают.

Я при родителях вот только год назад начала курить а взрослая тетя уже))
И то электронные)) обычные давно не курю

У меня в семье никто не курил, а я курила лет с 16. Мои родители не знали или типа не знали, никогда как говорится, за руку не ловили, купила лет до 27, потом бросила. С 33 лет опять подсела, но на электронки. Сейчас 38 и держусь уже как 3 месяца, надеюсь всё )
У мужа в семье курили все и о тоже лет с 14, в 20 лет бросил и не курит уже почти 20 лет.
Короче, думаю, больше влияет компания, а не родители.

Я узнала, что моя тётя, мамина сестра, курит, лет в 25, спрашиваю маму - а тётя Таня давно курит, мама - лет с 18
Я курила с 14 до 34 лет и ни разу я не курила при родителях, ни разу!
Папа иногда стрелял у меня сигареты, но вместе мы никогда не курили.
С первым мужем вместе курили.
Сейчас муж меня курящей не видел, говорит не представляет. Сам никогда не курил.
Сына курящим не видела, но говорит что курит, причем обычные сигареты.
Правильно, вейп то мы у него в 14 выкинули

Ветер в голове: при родителях вот только год назад начала курить а взрослая тетя уже))
И то электронные))

Забирала я свекровь. 1.5 часа в пробке стояли. Говорю: у меня только одна сложность, и это не пробка, а что курить сейчас нельзя.
Она: давай я закрою глаза
Не прячусь, но вот так прям при ней не буду курить.
Допустим у меня балкон из кухни. Я на балконе, она на кухне это норм. Выйдет на балкон, затягиваться не буду, подожду пока уйдёт.

КураМура: Короче, думаю, больше влияет компания, а не родители.

И окружение и личные какие-то мотивации) Голова у каждого на плечах есть. Во взрослом то уж возрасте никто не курит потому что все вокруг курят

Аноним 111: Почему мама курит в названии темы в кавычках?

не знаю, это наверное что-то личное. Вот к примеру фраза "мама пьет" это как клеймо. Не хочу никого оскорбить. Просто задумалась, что у меня на подкорке записался пример всех женщин моей родни. И хотя я сама курила, но давно, мне не хочется чтобы ребенок знал, мне очень стыдно за это.

Курить я бросила задолго до рождения ребёнка , а вот то,что мама иногда употребляет алкоголь, мой ,ныне взрослый, сын знал уже в младшешкольном возрасте.

Аноним 203: У тех нашли ваши может прячут хорошо)

Ваши, может, и прячут. Хорошо или плохо. У нас нормальные отношения с детьми.

Аноним 281: У дочери подруги все курят, у двух родители знать не знают об этом

Ну это значит, что ещё и отношения в семье плохие. Помимо плохого воспитания

Аноним 238:

Мои не прячут,смысла нет.)
А вы наивная

А электронные сигареты вообще потными носками воняют.

Килька в томате: Другое, когда прячется, прячет атрибуты.

Не прячется, а не афиширует. если мне нравится покурить с подружкой, это не значит, что я хочу курить при ребенке или при своей маме.
Я в доме живу, курю на веранде, там пепельница и всё атрибуты. Муж курит на рыбалке. Тут старшая дочь приехала, живет отдельно и далеко, говорит почти с порога, мам, я если что курю, но не хочу чтоб младший брат знал, что курю. Я говорю, так и я не хочу, чтоб знал что и я курю. Младший тоже узнает , но как-нибудь потом, не хочу бросать, курю утром с кофе. В школу отправляю и иду покурить.Ну или под бокал, а это бывает крайне редко

Аноним 203: Мои не прячут,смысла нет.)
А вы наивная

Да уж куда до вас то, опытной, прокуренной женщины

Аноним 238:

Ты мне сигареты покупала?
Доки будут?непрокуренная

Аноним 549: в доме живу, курю на веранде, там пепельница и всё атрибуты. Муж курит на рыбалке. Тут старшая дочь приехала, живет отдельно и далеко, говорит почти с порога, мам, я если что курю, но не хочу чтоб младший брат знал, что курю. Я говорю, так и я не хочу, чтоб знал что и я курю. Младший тоже узнает , но как-нибудь потом, не хочу бросать, курю утром с кофе.

Это всё до определённого возраста. А потом либо прятаться и прятать атрибуты, либо дети будут знать.

А с бывшей свекровью курим вместе. Она тоже курящая.

Я знала, что моя мама курит. Мне тогда было чуть больше 10 лет. Правда, курила она не долго, года 3. Я сама не курю и не курила

Ужас сколько курящих
Зато потом первый вопрос - от чего у меня это?

Жесть какая .
Некоторые дамы открылись для меня с новой стороны.
Прям разочарование.

Старшая знает, мдадшая нет.
Но я каждый день не курю. Обычно 2 сигареты раз в неделю, иногда месяц не курю

Аноним 582: Жесть какая .
Некоторые дамы открылись для меня с новой стороны.
Прям разочарование.

Да ну? Подруги начали курить в 12 лет.
А дети после войны некоторые курили с 6 лет.
А как вам курящая Золушка СССР между съемками фильма?
А Алиса Фрейндлих курила и курит

Аноним 35: Зато потом первый вопрос - от чего у меня это?

Что ЭТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы