А ваши дети знают о том, что "мама курит"?

Аноним 220: мой знал что я курю. Попросил бросить. 1 января - 5 лет как не курю

Какая вы молодец!
Денег экономия, здоровью +, ребенку пример

Симочка: Как можно такой отвратный запах не заметить? Не понять мне

Он очень быстро выветривается. Через минут 40 от покурившего ребёнка не будет пахнуть курилкой от слова совсем.

Аноним 35: Ужас сколько курящих
Зато потом первый вопрос - от чего у меня это?

у меня 90% коллег курит, причем при этом же они бегают, как они совмещают бег и курение я фиг знает, но факт, курят электронки в основном.

Баловалась в юности, даже не в затяг. Не получалось в затяг, кашлять начинала. Потом все. Сейчас даже не знаю, как парилки выглядят. Покажи мне парилку, я и не скажу, что это. Не интересно мне это

Килька в томате: А вы думаете курильщики считают что это полезно?

Судя по тому, сколько народу в этой теме яростно отстаивают свое право курить при детях- я уже и не знаю... и это мы еще про пассивное курение не начал говорить

Аноним 504: Судя по тому, сколько народу в этой теме яростно отстаивают свое право курить при детях- я уже и не знаю... и это мы еще про пассивное курение не начал говорить

А при чём тут при детях? Если я курю айкос на балконе, дети знают что я там делаю.
Не прятаться-это не равно курить при детях.

Килька в томате: Есть как не в себя и весить 100+ не полезнее курения, однако таких людей тоже немало.

Этот вес вашему ребенку таскать на себе не придется, а быть или нет пассивным курильщиком - выбора вы ему не предоставили
Я курю, а ты - нюхай
Пассивное курение, это не только когда курят при тебе, это и запах от одежды, стен, волос
Особенно у кого дети астматики, совсем уж

Аноним 489: нет, потому что мама не курит

Аноним 35: Этот вес вашему ребенку таскать на себе не придется

Вполне себе. Чаще всего дети едят, что едят родители. Вес соответствующий. И похудеть потом всю жизнь не могут.

Килька в томате:

У него будет выбор когда вырастит
Сейчас у него выбора нет нюхать или не нюхать
Пищевые привычки это одно, травить детей канцерогенной вонью - это другое

Аноним 35: когда вырастит

Выбора уже не будет. Мало кому удаётся избавиться от детского лишнего веса. И от проблем со здоровьем, которые он вызвал.

Аноним 35: канцерогенной вонью

Что за истерика? После айкоса нет запаха от человека. И канцерогенов нет, как после сигарет, потому что табак не горит.

Элениребята: После айкоса нет запаха от человека

Есть, минут 10. Носками

Килька в томате: Есть, минут 10. Носками

В процессе
Но после уже не воняет))

Элениребята: Но после уже не воняет)

Муж мой курит фиолетовые, я бирюзовые. Ощущаем друг от друга минут 10 чужеродный запах ну правда если целуемся

Элениребята: Что за истерика?

Мне ровно, это вы же потом жалобы пишете на мед работников, что не помогли, не спасли, не отчистили ершиком ваши обезображенные атеросклерозом и никотином сосуды

Элениребята: И канцерогенов нет, как после сигарет, потому что табак не горит.

Почитайте исследования на досуге

Аноним 35: Мне ровно, это вы же потом жалобы пишете на мед работников, что не помогли, не спасли, не отчистили ершиком ваши обезображенные атеросклерозом и никотином сосуды

Заметно как вам ровно)

Килька в томате: Заметно как вам ровно)

Чем вас больше тем больше моя зарплата
Курите)

Потолковый Лампонюх: Не знает. Я при ней не курю вообще. Ну я и дома не курю так-то)

О, мать года, обозначилась

Аноним 35: Чем вас больше тем больше моя зарплата
Курите)

Вы уж разберитесь, то вам ровно, то всем плохо, то курите больше)
Пы сы, почти все знакомые врачи курят кто что.

Аноним 35: это вы же потом жалобы пишете на мед работников,

Ясновидение не ваш конёк.

Особенно меня умиляют прогнозы курильщикам после того, как знакомый от рака лёгких умер, не курил, бегал каждый день на работу и с работы, вдоль трассы. Курильщики, которые параллельно ездили на автобусе, до сих пор живы.

Aleks8: 10 дневным курсом....с кем бросал некто не начал и пить тоже...а сейчас таким методом даже худеть начали кто считает что много есть вредной привычкой

Что за курс?

Курящая женщина 40+ это просто некрасиво.
Ладно если дома и никто не видит, а прикуривающая на улице, это нечто.
Запах чувствуется даже от ваших сосок, и он противнее, чем раньше от Морэээ
А мужики курящие это прям анти секс, а какая вонь.
Курицу на молекулы многие делят, а сигареты больше 200 р за пачку покупать - норм

НаталЪя: Курящая женщина 40+ это просто некрасиво.
Ладно если дома и никто не видит, а прикуривающая на улице, это нечто.
Запах чувствуется даже от ваших сосок, и он противнее, чем раньше от Морэээ
А мужики курящие это прям анти секс, а какая вонь.
Курицу на молекулы многие делят, а сигареты больше 200 р за пачку покупать - норм

Вернусь к своему примеру. Женщина + 100 кг это красиво, секс и т.д. как и мужчина 130+.
И главное экономно и с одеждой, и с продуктами.
Люди, у каждого свои заскоки. Не надо думать, что ваши заскоки лучше чужих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы