Для меня осень это: теплый плед, вязание, чай в красивой кружке...

...глоток свежего воздуха, новые начинания, новые идеи, горячая шарлотка, шуршащие листья, туманное утро, запах дымка по утрам в деревне.

А для вас?

Для меня осень - это холод, темень, голые деревья, серость.

Sтропа:

Совсем ничего не нравится в осени?

Серость, холод, влажность, морось

За исключением дней таких, как сегодняшних. Но сидя дома чувство, что лето, а не осень

Sтропа: это холод, темень, голые деревья, серость.

Особенно сегодня

Для меня осень-это время замедления, созерцания, легкой грусти, обращения внутрь себя. Люблю осень!

Аноним 31: новые начинания, новые идеи,

Как этому мешает лето?))

Это 2 разных сезона. Первый - солнце, золото, красота, прогулки в парке.
Второй -

Sтропа: это холод, темень, голые деревья, серость

Время грусти. И все время хочется домой.

Аноним 31: запах дымка по утрам в деревне.

А вы живете в деревне?

Для меня,осень это золотые и багряные листья, следующие в яркий день, шуршать листвой по дорожкам, выбор яркого зонта для счастья, мир, смазанный дождём и день рождения. Хризантемы, пахнущие осенним мокрым днем и ощущение нового чего то в первый снег. И иногда такая приятная скука и тоска когда ты сидишь в доме или машине, тебе уютно, а снаружи хлябь, морось и холод

Аноним 31: Совсем ничего не нравится в осени?

Вообще нет, не люблю любую очень и любую зиму

Конец квартала. Отчет

Покой, затишье, обновление, переоценка всего. Глазам скучно, да. А самочувствие хорошее.

кто_угодно: А вы живете в деревне?

Маленький поселок. У многих дровяные печи в банях. Очень вкусный запах дров, ностальгия по бабушкиной деревне.

Свежий, прозрачный, колючий воздух по утрам, запах листьев, хурма.
Ещё запах сожженной картофельной ботвы. Это когда к родителям приезжаю.

Замедление, грусть, предчувствие конца. Это странным образом успокаивает.

Люблю осень за уют.

Для меня осень - это школа, которая перечеркивает все. Как же летом было хорошо без нее! Но с двумя школьниками я ничего не замечаю, хоть и заставляю себя (красоту природы, погожие дни, выбираемся на природу часто).

Говорят, осень начинают любить с возрастом. У меня бабушка говорила - "Ну, лето пережили, год проживем", умерла, кстати, именно летом. А я вот так и не повзрослела, я, видимо, помру зимой, очень не люблю холод(((( И осень не люблю - вся это красота разноцветной листвы - увядание, умирание по сути, меня вгоняет в депрессняк, и никакое осеннее "сюрреалистическое" солнце не помогает, увы.

Для меня осень - это начало учебного года. Я не вижу никаких изменений в природе - ушла темно, вернулась темно. День не пролетает, он мчится. Если удалось что то увидеть из окна или в выходные - классно! Не люблю я осень - с утра дубак, потом тепло, хз как одеваться. Природа засыпает, кругом грязища, монохромность

Для меня осень это возможность уйти в режим энергосбережения вместе с природой

Сплошные дни рождения! Люблю золотую осень

Обожаю осень. Любимое время года, особенно сентябрь и первая половина октября.
Люблю сидеть на даче на веранде с горячим чаем и смотреть на желтые, красные, зеленые листья. Слушать как яблоки падают и птицы в небе перекликаются.
Люблю собирать урожай на даче и грибы в лесу.
Осень это когда у всех все есть)) тебя постоянно одаривают то яблоками, то кабачками, угощают то морковным пирогом, то яблочным, то баночкой варенья и отказаться нельзя никак))
Все возвращаются с отпусков, рассказывают где кто был, все еще отдохнувшие и не замотанные.
Люблю 1 сентября, это как шанс начать все с начала. Вот уж в этом году, я то точно и то и это сделаю.
Ну и наконец организации начинают работать штатно, а не как летом " я ничо не знаю я завтра в отпуск/ я ничо не знаю я первый день из отпуска"
Нет лучше времени чем осень

Аноним 819:

Как про меня написали.

Аноним 188: Говорят, осень начинают любить с возрастом. У меня бабушка говорила

Мне кажется, осень любят или начинают любить не когда-то, а где-то - там, где она есть и долгая и красивая…
Я родилась в Ялте, у нас замечательная теплая сухая осень, перетекающая из лета порой до самого конца ноября… и я ее всегда любила…
Потом переехала учиться в Екб и годы прожила там - и осень ненавидела, холодный грязный мрак, гололед уже в октябре, золото нечасто, потому что чаще какие-нить заморозки в сентябре все убили без мучений…
Уехала - и опять люблю осень, потому что она ЕСТЬ, а не просто вынужденный не слишком затянувшийся прыжок из лета в мрак зимы…
Для меня осень - это конец сезона, когда еще активная работа, но уже начинается учеба… это всякое театральное оживление… и еще я очень люблю утром, когда холодно уже, отвезти сына на учебу - и зайти пить кофе и чтобы еще только рассветало )))
Хюгге домашнее немного не моё ))
А вот необходимость перебрать и что-то расчистить в доме дается легче, чем летом, когда ну нееееееет

Аноним 31:

Для меня осень это синее небо, жёлтые листья под ногами, золотые и багровые деревья и запах костра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы