Искусство маленьких шагов. Продолжение 🤍♥️🍉☀️🍊

iPhone 16: Автор, а какая стоимость у этих капельниц ?

Мои витамины 3500 по прайсу, но из - за реамберина 4000.
Я как раз эту страницу сфотографировала)
Но в любом случае - приём у терапевта, он выслушает жалобы, назначит анализы, если надо, и подберет состав капельницы.
Там ещё какие то составы для красоты есть. Золушка, по-моему, называется ну то есть после капельницы, предполагается появление принца

Ps. Мне так проще, чем бадами.

Окончательно проводили Новый год!
С завтрашнего дня в вазе будут цветы

Доброе утро

Какое удовольствие у вас сегодня запланировано?

Обещания, данные себе, надо исполнять ♥️

Аноним 768:

Я опять традиционно с непрошенным. Весна ( ну почти🙈) . Время нарциссов и веточек.
Вы пробовали составлять композиции в кензане?
Это подставка с шипами. Которая дает раскрыть каждый цветок по отдельности. И его можно поставить почти в любую тару.
Хоть глубокую тарелку.
А художественно воткнутая ветка будет еще и постепенно раскрываться.

***все анонимы👀*: Я опять традиционно с непрошенным.

Всегда пожалуйста
Тем более с таким

***все анонимы👀*: в кензане?

Недавно попадалось видео с ним. Показалось, жестко с такими нежными созданиями
На самом деле, конечно, ножницами, секаторами, ножами тоже не ласково

И заказала только что)))

Сейчас не подбирается слово к таким композициям, сделаю и пойму.

Спасибо

Эти конкретные нарциссы с таким волшебным ароматом 🤍 Радость ♥️

Всем кому интересно сделал фото дома Булановой. 10/11 линия. Пока шла домой.

iPhone 16:

Вроде бы клиника пластической хирургии на первом этаже там)))

Доброе утро

В чём будет заключаться интерес сегодняшнего дня лично для вас

(не для детей, мужа, других близких) и не рутинное действие (ужин приготовить и на массаж сходить)?

В чём ваша страсть сегодняшнего дня?

Пламени в сердце сегодня - кому надо и хочется

Энергия страсти атомная

Случилась ли у вас сегодня страсть?

По мне в 11 утра на массаже каток проехал
Это ужасно

Страсть отложена на завтра

Желаю всем проснуться с пламенем в душе!

Я тут ребёнку затеваю челлендж, подговариваю на 66 дней дисциплины

Самой тоже надо и хочется пройти через эту практику. Думаю, в чём он для меня может заключаться?

66 дней:
22 - разрыв старых нейронных связей;
22 - формирование новых;
22 - привыкание

Ребёнку точно надо, мне - не уверена) Но я в данном случае - Я поддержка сообщества единомышленников)))

На пару с ребёнком - новый опыт и для меня тоже

Хотите поучаствовать??

Доброе утро
Я сегодня дома.
Дел до вечера нет - над сознанием надо поработать. Этим и займусь.

Математик (наш репетитор) переехал в СПб, работает по контракту в Вышке (2-3 раза в неделю там появляется - так сказал) и платят ему 800 000, снимают квартиру, водитель, + дорос до собственной полноценной (не только математика, физика) онлайн школы + сам до сих пор занимается с детьми. 30 лет ему.
Младшего моего ребёнка знает и накидал мне вчера вариантов по его образованию. Я в эту сторону и не думала даже.
И прислушалась, потому что он в образовании работает и тренды востребованности специалистов видит. Ребёнку идея понравилась. Всё хорошо.

Какой лес иллюзий в голове у людей)))
Ну да бох с ними с иллюзиями)))
Надо свою голову в ясности держать, поэтому двигаюсь по блокноту. Там в конце - планы, построенные на основании выводов от анализа года.
Помним, да, что план - это самосбывающееся пророчество.
Как и отрицание чего - то.

Я как -то пропустила, Вы же постоянно теперь в Питере живете? С мужем развелись?

Аноним 176: Вы же постоянно теперь в Питере живете?

Я в творческой командировке

Аноним 176: С мужем развелись?

Вам точно это надо знать?

Постоянно - не постоянно

Научный руководитель тоже меня спрашивала - где я буду жить?
Я сказала - на 2 города. Она головой покачала - трудно, по её мнению.

Мне не трудно. Я и на 3 смогу жить. И, вообще, без дома.
Дом - это родители, семья. Моим детям он нужен. Мне достаточно видится со всеми - без разницы в каком месте.

Правда, на каникулах я оценила свою кухню заново. Это такой кайф, когда всё под меня сделано и есть всё, вообще, всё, что нужно ❤️
Готовила с таким удовольствием ♥️

Ну тут как бы можно перетерпеть ради новых открытий)))

С другой стороны - этот же человек, научный руководитель (74-75 ей) разрушил иллюзию (не только мою) о том, что хорошо информация воспринимается только с бумаги.

Я к ней с распечатанным текстом пришла, а она попросила меня его на ноуте открыть.

Так что, ни возраст (поэтому как будто привычка), ни носитель информации не мешают её восприятию как надо.

Я после этого наблюдения перестала требовать от ребёнка бумажные учебники. Всё тоже самое есть на электронных носителях. Учебники - это не книги из библиотеки Ивана Грозного, всё же.
Как и наши курсовые работы

Дальше

Дальше «достаток и «путешествия» с вопросами)

Аноним 768: Хотите поучаствовать??

Я, наверное, хочу, на меня зима парализующе всегда действует, только сознанием себя убеждаю действовать активно… и удается не всегда, хорошо, что работа связана с красивым и с постоянной учебой )))
У меня даже «список удовольствий» зимний всегда больше задумчивости вызывает

Но челлендж хочу по здоровью и ээээ.. в итальянском есть такое понятие benessere - что-то типа благополучия, но не материального, а гармонии и физического и психического ))
Не то, чтоб в русском такого нет, в русском более конкретно, а там это некая жизненная программа ))
Вот на это хочу направить усилия в челлендже.

Аноним 768: Математик (наш репетитор) переехал в СПб, работает по контракту в Вышке (2-3 раза в неделю там появляется - так сказал) и платят ему 800 000, снимают квартиру, водитель

Завидный парень
Вышка местная - действительно богатая, хотя, как ВУЗ - очень едет на славе своего Московского «головного офиса»

Шумелка Мышь: Но челлендж хочу по здоровью и ээээ.. в итальянском есть такое понятие benessere - что-то типа благополучия, но не материального, а гармонии и физического и психического ))
Не то, чтоб в русском такого нет, в русском более конкретно, а там это некая жизненная программа ))
Вот на это хочу направить усилия в челлендже.

Примерно понимаю о чём это♥️
Сама хочу это состояние)
Но не понимаю пока какими конкретными действиями оно может быть достигнуто.
А они нужны, так как челлендж - не о мыслях, а о физическом, материальном мире. Разрыв нейронных связей происходит тогда, когда действуешь не так как привык.

Действие, обязательно должно быть действие.

Шумелка Мышь: Завидный парень

Кто знает))) что у него там внутри - не женат до сих пор. И что бы не было причиной - мне оно не мешает его уважать и наблюдать за тем как он думает и что делает.

Чуть - чуть мне об ИТМО рассказал и чем он там занимается. Говорит, что просто (тут превосходная степень любого позитивного чувства подходит) какие там супер одаренные ребята учатся.

Далее порядка 10 вопросов о переменах в себе, благодарности.

Автор, добрый день. Что это за работа в вышке? Это что такое? Я бы тоже хотела жить на 2 города. Питер Сочи. На всю зиму уезжала бы в Сочи. Летом Питер.

iPhone 16: Что это за работа в вышке? Это что такое?

Точно он ничего не сказал. Смысл в том, что откуда - то в ВУз заходит информация о потребности в каком - то узком спеце, а он среди студентов видит кто подходит. Рассказал как он разговаривает с кандидатами. Как - то так. Это факт. Свои мысли не буду озвучивать - могу ошибиться легко.

iPhone 16: бы тоже хотела жить на 2 города. Питер Сочи. На всю зиму уезжала бы в Сочи. Летом Питер.

Прекрасно! При любой удалёнке осуществимо, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы