Искусство маленьких шагов. Продолжение 🤍♥️🍉☀️🍊

Доброе утро

Шумелка Мышь: А так здорово показывают эти заплывы в 5 утра летом по городу ❤️

Ну всё! Теперь я от этой идеи точно не откажусь!
Обожаю ранее утро ♥️
На сапе посреди красивейшего города - это есть счастье!
Обо всем остальном пока не знаю (где и как именно) - ближе ко времени углублюсь в тему)
Спасибо

iPhone 16: А на 10 линии В.О. Живет Татьяна Буланова

На 10-11 или 9-10?
Соседка

iPhone 16: Я почему то не люблю массажистов мужчин

Миофасциальный массаж - практически врачебный. Я их рассматриваю как остеопатов.
Если какой - нибудь расслабляющий, то женщина, да.

iPhone 16: Эх завтра на работу… при всей любви к линиям…

Вы далеко работаете от наших прекрасных линий?

PS. Я уже поработала с 7 утра)))
Это из - за разницы во времени, мне очень удобно)

И по поводу капельниц.
Результаты анализов - всё норме, кроме витамина Д и ттг (это всегда).
Вот и посмотрю сегодня, что они мне предложат по этому поводу.
Мне кто - то из эндокринологов говорил, что гормоны щитовидки без витамина Д не вырабатываются.
Попробую поднять его до нормы и посмотреть потом на ттг.
Потом к эндокринологу пойду, в феврале.

Ps. Никогда не доводила обследование щитовидки до конца после рождения детей
Видимо пришло её время тоже.

Я вчера закончила год рассматривать в прямом смысле слова)))
Сегодня переведу его в цифры и двинемся дальше по блокноту)))

Аноним 768:

Я на 12 линии работаю.

iPhone 16: Я на 12 линии работаю.

Живёте, судя по виду из окна на 2-3?

Где - то мы с Вами и с Шумелка Мышь по одним линиям ходим

Забавно)))

Статистика такова:
2025 год:

Образование:
Диплом арт - менеджера - 1;
АХ - 3 курса закончила и академ.

Перелётов - 22 (поезда не считала);

Москва - 6 раз;

Путешествий - 2 (Великий Новгород и Вологда);

Старший ребёнок был в СПб - 3;

И
Я посетила около 53 - 57 различных мероприятий: выставок, музеев, лекций и пр. (Не считая лекций в Арте и АХ);

И лишь ОДИН раз была в театре и ОДИН раз слушала музыку.

В году 52 недели.
Происходило это за счёт обучения в арте. Не в плане бесплатно (я же сама обучение оплачивала), они организовывали эти выходы - билеты, экскурсоводы.

В этом году сама))) и, конечно, найдётся место и театру и музыке ♥️

Следующие листы:

Ps. Я не ленюсь, пишу)))

Что было самым атмосферным, красивым, вкусным?

Вопросы не про достижение, а об ощущениях жизни. И в воспоминания надо погружаться.

Эффект от такого анализа мощнее, чем от цифр. Совершенно точно!

Аноним 768:

Живу Волховский переулок.

Аноним 768:

Да, действительно удивительно. Ходим один ими тропами, а встретились на форуме за 3 тысячи километров. И жизнь также удивительна.
Когда я переехала в Питер в 2020 году мне абсолютно не понравилась Васька со своим стилем а-ля 90, и декорациями из фильма брат-2. ..замерший по-умолчанию 90 год…
Но вот так сложилась жизнь..

iPhone 16: Живу Волховский переулок.

Знаю - знаю)))
Мы в Тучковом снимали квартиру несколько лет назад)

iPhone 16: Когда я переехала в Питер в 2020 году мне абсолютно не понравилась Васька со своим стилем а-ля 90, и декларациями из фильма брат-2. Некая замерший по-умолчанию 90 год…
Но вот так сложилась жизнь..

А сейчас как? Нравится?

У Вас так - то классная локация ♥️

Аноним 768:

Очень нравится. Пожалуй одно из самых красивых мест Питера. Стрелка Васьки, университетская набережная, дворцовый мост. Тихий центр, закрытый двор. Видовая квартира. Я где-то читала, или это говорила Черниговская, не помню. Что почему творили такие товарищи как Куинджи и Репин и тд. Потому что ежедневно их мозг видел красоту этих мест. Музей-квартира Архипа Куинджи совсем рядом….

iPhone 16: Очень нравится. Пожалуй одно из самых красивых мест Питера. Стрелка Васьки, университетская набережная, дворцовый мост. Тихий центр, закрытый двор. Видовая квартира. Я где-то читала, или это говорила Черниговская, не помню. Что почему творили такие товарищи как Куинджи и Репин и тд. Потому что ежедневно их мозг видел красоту этих мест. Музей-квартира Архипа Куинджи совсем рядом….

Благословенное место, да ♥️

В квартире Куинжи играют музыку. Должно быть что - то невероятное в совокупности с видом. Надо посмотреть расписание. Спасибо, что напомнили

Дальше)

За этот год 4 раза складывались ситуации, где от меня ничего не зависело и они разрешались наилучшим способом.

Во всех четырёх случаях я была в состоянии отрешенности. От - решенности, то есть я ничего не решала.
Я помню это состояние и знаю как в нём оказаться.

Этот сверхценный опыт, спасибо жизнь ♥️

Самым бессмысленным и сложным было - нервничать по поводу учёбы младшего ребёнка и сохранять при этом спокойствие.

На самом деле - это легко, надо лишь отстранится, отрешиться от этого явления и всё пойдет как надо!

Я заблуждалась, когда думала, что надо быть «включенной». Не надо.

Нервничать и быть спокойной 🤣
Как так - то?
Даже с точки зрения логики - взаимоисключающие состояния. Ещё бы у меня не получалось и нервничать и быть спокойной одновременно

Доброе утро
Ответили на вопрос о самой главной радости года?

У нас у всех, конечно, это поступление старшего ребёнка в ВУЗ

Маленькие радости, как маленькие шаги - я в них живу. Это надо каждый день года описывать тогда)))

Чего - то, что было прям «впервые - впервые», не было. Пожалуй, так или иначе все события - это варианты того, что уже было в новых декорациях с изменившимися действующими лицами.
Не могу отнести такие события к новым, так как я в них вижу архитипичные образы и сценарии, так что всё было «подобно» - главным образом интересно и красиво.
За что также благодарна жизни

Продолжаем дальше

Я спросила что ставят для «Ума».
Вот:

И, конечно, хорошего дня!
Мы вчера с медсестрой смеялись во время манипуляции)))
На вопрос в какую руку будем ставить, я ответила - в среднюю
И началось
Она мне шапки в виде гусей, лягушек с озона показывала, всякие забавные истории из своей практики рассказывала. Про «среднюю руку» сказала - надо запомнить

Смеха нам сегодня!
Играть, , по крайней мере, не скучно

Я перед Новым годом купила ОДНУ!!! акцию Сбера.

Зачем?
Я давно наблюдаю за девушкой - инвестором и у неё офигенные дивиденды всегда. Мне нравится её аккуратная стратегия и позднее куплю у неё курс.
Тогда это была импульсивная покупка, совершения под влиянием просмотра её инсты.
Акция стоила 306 рублей.

Что мне она дала?
Плюс 1,5 % по вкладу.
Оказывается у Сбера есть такая привелегия для своих инвесторов.
Можно посчитать выгоду с разных сумм при покупке лишь ОДНОЙ акции банка)))
Мне же было удивительно и радостно от всей ситуации, потому что я и знать не знала об этих процентах.
Вот, делюсь

PS. Сама моя инвестиция пока невыгодная, цена акции упала на 9 рублей!!!
Думаю, это связано с новогодними каникулами, дорастёт до цены покупки и можно выходить (продавать)

Аноним 768:

Слушайте, ну состав капельниц разумный вполне, вопрос, конечно, в дозировках, которые они, я думаю, для подстраховки делают полубеззубыми, но все равно! Ум, понятно, достигается ноотропами )
Это Clean Clinic? Надо запомнить )

А помните, я Вас спрашивала - пишете ли Вы «список удовольствий» и планы !?
Я пишу подобное в телефоне, но недавно, когда начала потихоньку скетчить акварельными маркерами в красивом блокноте и сделала пару коллажей там же - поняла, что хочу перенести свои списки в рукописно-рисуночный формат.. )) чтобы еще и визуальное удовольствие получать

Шумелка Мышь: Слушайте, ну состав капельниц разумный вполне, вопрос, конечно, в дозировках, которые они, я думаю, для подстраховки делают полубеззубыми, но все равно! Ум, понятно, достигается ноотропами )
Это Clean Clinic? Надо запомнить )

Да, эта клиника)

В итоге, я так и осталась на витаминах, добавили реамберин (могу ошибиться). Потому что клиника у меня отличная. Витамин Д не капается придётся пить 80 дней и потом только смотреть что ттг.

«Ум» попробую позднее - интересно же

Автор, а какая стоимость у этих капельниц ?

Шумелка Мышь: А помните, я Вас спрашивала - пишете ли Вы «список удовольствий» и планы !?

Помню - помню)))
Меня убил «список удовольствий» в тот момент
Они же сами приходят)))
Но на самом деле просто переименовать те же путешествия, сап, уроки фортепиано, например, и будет список удовольствий. Из которых жизнь и состоит. Круто!

Шумелка Мышь:
Я пишу подобное в телефоне, но недавно, когда начала потихоньку скетчить акварельными маркерами в красивом блокноте и сделала пару коллажей там же - поняла, что хочу перенести свои списки в рукописно-рисуночный формат.. )) чтобы еще и визуальное удовольствие получать

Я пишу везде - и в ноуте, и в компе, в телефоне, на бумаге, на досках. Потом они мне попадаются и это всегда полезные откровения (мои собственные же).

Но только, когда пишешь рукой получаются самые честные высказывания.
Ибо только человек умеет писать и это способ связи со всеми видами полей, откуда могут появиться нужные слова.

Нарисовать свою мечту - ещё круче, я думаю, потому что ты в неё «проваливаешься» как будто.
Очень классная мысль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы