Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

Гелада:

Мирка:

Кто такая ВВ?

Аноним 940: Чем выше статус мужчины, тем красивее, переделаннее и моложе спутница. жена Лужкова не в счет

А президента Франции?

Гелада:
ну тогда уж и галкина и Ко вспомним

Гелада: А президента Франции?

Я бы ориентировалась на президента США

Аноним 940: никогда страшненькая и плохо одетая девочка не становилась лидером.

где вы такое прочитали?

ОсобеннаяОсоба: Этот взгляд называют"ведьмовским".

Откуда пошла эта мода на "я ведьма" последнее время? Прям вот часто слышу , пару лет.
Книжка была, популярная?

Аноним 940: Чем выше статус мужчины, тем красивее, переделаннее и моложе спутница.

Ну, это судить по миру по Инстаграму, только.
У очень многих это женщины ровни, которым нафиг не упало переделываться и ехать на внешности.

Каty7788: Откуда пошла эта мода на "я ведьма" последнее время? Прям вот часто слышу , пару лет.

Катя, этой моде наверное лет 30 точно. Я ещё по своей юности помню вот эти вот все - не устою сейчас пред тобой ты падший ангел мой

svetlonio: Катя, этой моде наверное лет 30 точно. Я ещё по своей юности помню

Хм, значит я раньше внимание не обращала. Но сейчас прям вот каждая вторая стала ведьмой, причем наследственной. Как жить в этом страшном мире, нам, простым смертным , не понятно

Каty7788: сейчас прям вот каждая вторая стала ведьмой, причем

ну дык. Женские энергии, полинсты точно ведут свои обучения, делая загадошное лицо. Эзотериков тьма ж - 3 класса образования и вперед. Люди любят верить в муть всякую

Девочки, которые яро поддерживают автора, а вы понимаете, что вы сейчас делаете?
Вы же видите, что автор все больше отрывается от реальности в какие-то свои миры. У нее не только муж ушел, но и проблемы с матерью, с сестрой, с коллегами по работе. Ей бы помочь понять, что пора бы о своем ментальном здоровье подумать.
Но вы опять ее ставите на привычные рельсы давсезавидуюттебекрасотке. Ее бы встряхнуть, не пинками конечно, но уже прямо надо.

А по поводу блудниц и матрон. Если блудница вовремя не перешла в матроны, как упомянутая Бекхем, то зачастую с возрастом она становится жалкой. Наверняка многие знают дам в 60 лет в ультра мини, с макияжем 20 летней давности и поведением от которого испытываешь испанский стыд.
Умные красотки же с возрастом, хоть и вызывают белую зависть, но и восхищение тоже.
Все таки женщина к 40 это больше чем внешность, это и то как ты ею распоряжаешься.

Аноним 940: Чем выше статус мужчины, тем красивее, переделаннее и моложе спутница.

Как то смотрела интервью с женщиной, она жена одного из списка форбс. Этот муж 4й, все были богаты, но каждый следующий богаче. И если бы ее увидели красотки с юмамы, то их бы порвало. Самая обычная женщина из маршрутки 50 лет.
И она не богатая наследница.

Аноним 472: Вы же видите, что автор все больше отрывается от реальности в какие-то свои миры. У нее не только муж ушел, но и проблемы с матерью, с сестрой, с коллегами по работе. Ей бы помочь понять, что пора бы о своем ментальном здоровье подумать.

Вернуться в семью, в работу, в коллектив. (с).

Аноним 472: Наверняка многие знают дам в 60 лет в ультра мини, с макияжем 20 летней давности и поведением от которого испытываешь испанский стыд.

Так дамам то наверняка без разницы что кто то испытывает испанский стыд. В 60-то лет только о чужом стыде и осталось подумать.

Аноним 322: Те умные из вашей первой категории если ещё и красивые, уже успешны и мужья их на руках носят, и другие, поверьте, головы сворачивают. А неумные но красивые по вашей классификации из 2 группы , если не пристроились удачно но

Дададада, вотвотвотвот, оно, расщепление родимое. Спасибо!

Аноним 322: Нетта подчеркивала что первая категория не интересует мужчин и они всегда тянутся ко второй с интересом. Это не так . Если из первой категории кроме ума ещё красота и сексапильность, то никуда её муж не заглядывает я, на свою смотрит как бы не

Нет. Я не подчеркивала, перечитайте. Есть мужчина как объект и есть специфическое понятие "мужское внимание". То есть мужчина как социальная особь безусловно заинтересован в первой категории. И будет к ней стремиться, и любить, и все такое. Но"низы" могут включаться и тащить независимо от соц программы и от романтики. Тому в истории, быту и криминальной хронике мы тьму примеров видим. Рекламщики с этой темой хорошо играть умеют, можно понаблюдать.
И потом, не забывайте что черного и белого в природе нет, и обычно все намешано. И леди обладают определённой витальностью, и "ведьмы" дисциплиной, в каждом конкретном случае надо смотреть, сколько вешать в граммах

Гелада: Вернуться в семью, в работу, в коллектив.

То есть вам прикольно как за сериалом наблюдать, что же дальше отчибучит. Ну тоже позиция.

Гелада: дамам то наверняка без разницы что кто то испытывает испанский стыд

Им то конечно, они давят из себя роковуху и тоже считают, что им завидуют, а женщины на 25 лет младше боятся за своих мужей
Тут как с юродивыми, плечами пожали, да пошли дальше.

Аноним 940:

Сколько лет было Viki ,когда она в трусах скакала? Вид деятельности такой был.

Аноним 472: Девочки, которые яро поддерживают автора, а вы понимаете, что вы сейчас делаете?
Вы же видите, что автор все больше отрывается от реальности в какие-то свои миры. У нее не только муж ушел, но и проблемы с матерью, с сестрой, с коллегами по работе. Ей бы помочь понять, что пора бы о своем ментальном здоровье подумать.
Но вы опять ее ставите на привычные рельсы давсезавидуюттебекрасотке. Ее бы встряхнуть, не пинками конечно, но уже прямо надо.

только не надо делать вид, что те, кто пишет "да что в ней красивого", "куда эти ресницы", "сними леопарда" - желают добра особе, если желаешь добра - то напишешь хотя бы личку - так и так, лучше такое не выкладывай
а не простыню о дешевой женщине и глупых текстах
а то, что у нее личные проблемы - дак у кого их нет, у красивых и некрасивых, у толстых и худых - никого еще форум не направил на путь истинный (правильный для этого самого форума). Большинство авторов, которые заводят свои темы, просто любят внимание и для них эти темы, хоть с фотками, хоть с нытьем, хоть с глупыми текстами - вид рефлексии
А дальше уже пользователи сами выбирают "говорить правду" гадить в них или нет - и уже для нас это вид рефлексии.

Аноним 472: , а женщины на 25 лет младше боятся за своих мужей

женщины на 25 лет младше пусть приходят через 25 лет, взглянут на это совсем под другим углом))

Аноним 472: То есть вам прикольно как за сериалом наблюдать, что же дальше отчибучит.

Да, я без синдрома спасателя незнакомых мне людей без их на то запроса.

Аноним 472: Тут как с юродивыми, плечами пожали, да пошли дальше.

Ну и они наверняка макияж с мини не бросились снимать. Тоже живут по прежнему.

svetlonio: Обе стороны передергивают и ведут борьбу, мужчины тут точно лишние и этих выборов не несут

Щастье это когда тебя понимают

TOD's: Сколько лет было Viki ,когда она в трусах скакала? Вид деятельности такой был.

я бы, кстати, никогда не сказала, что она "витальная красотка", ну и да образ на сцене не равен образу в жизни)

Аноним 472:

Зачем " встряхивать" ?
Женщине 40 лет. Она не просит помощи.
" Встряхните"! Станьте первой!

Похоже дело в характере, а его не переделать людям со стороны.

Наверное пропустила, что у автора проблемы в общении с сестрой и родителями.

Вторые сутки пошли 😂

Яблоко: Нетта так все разложила, будто особа-роковуха и от питательных мужиков буквально отбивается. А

Нет. Роковуха понятие довольно асексуальное, она вообще про другое. Она про адреналин, а не эстрогены.
И я чётко разграничила, что мы говорим о междевочковых играх. А там не в количестве звёздочек на фюзеляже дело, а в качестве "излучаемой энергии"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы