Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

Мирка:

Никто и не говорит.
Она счаслива. Хороший любящий муж, дети, бизнес, востребованность.
Что ещё нужно в жизни?
У нее есть всё. Явно от своего look ,не страдает.
А если и что- то есть за ширмой, так это ничьё дело.

Аноним 940: в подростковых коллективах никогда страшненькая и плохо одетая девочка не становилась лидером.

Витальница никогда в лидеры не пойдёт, у неё нет потребности социального доминирования. Она живёт в ареале полянки своих витальных удовольствий. И это её делает довольно трудной соперницей, потому что как рулиться с тем, кто мимо правил?

nettta: Роковуха

Это у нас тут ЛисаАлиса. Но там все благоразумно-тут не светит ни фоток, ни шляп, ни массажиста.

Аноним 472: У нее не только муж ушел, но и проблемы с матерью, с сестрой, с коллегами по работе. Ей бы помочь понять, что пора бы о своем ментальном здоровье подумать

Именно поэтому тут все ее тыкают носом в возраст, ненужность, глупость, увядающую красоту. Исключительно из лучших побуждений, так сказать. Ведь это прям здорово ставит на правильные рельсы
Тут у 90% пользовательниц в анамнезе тоже самое: ушедшие мужья, проблемы с родней и тд. Это жизнь, ничего из ряда вон выходящего.

Аноним 472: по поводу блудниц и матрон. Если блудница вовремя не перешла в матроны, как упомянутая Бекхем, то зачастую с возрастом она становится жалкой.

Если чел с возрастом ума не нажил, он и матроной будет фиговой, и блудницей оторви и брось. Не по той линии раздел идёт))

Гелада: ЛисаАлиса. Но там все благоразумно-тут не светит ни фоток, ни шляп, ни массажиста.

Ну... Дааа. Как созданный образ, соответствует канонам. Высокая ценность возможного обладания, высокий ценз для достижения, риск подвергнуться агрессии, высокая конкуренция, сердце львицы взгляд волчицы, никакой гарантии по результатам. Если правильно расположить кусочки этого пазла, женщина может выглядеть как черт косматый, никто и не заметит, все будут заняты достигаторством.

nettta: сердце львицы взгляд волчицы

ну автор где-то там же.. про шелк и лезвие.

Ну и на здоровье, не? Мы ж тут для радости собрались, а не для совести

Мне кажется, чел этим пытался сказать, что чб фото своей контрастностью добавляет остроты лирическому образу и усиливает динамику внутреннего конфликта, выводит её наружу.

Ну чем не правда?

Olga327: Невозможно не заметить графоманский талант. Мои восхищения

Спасибо на добром слове и точном определении , да, графоманство моё гилти плежа

Ничего себе разогнали, а начиналось все стандартно «Свет мой зеркальце! скажи, да всю правду доложи…». Только криповые тексты ИИ еще добавились.

Аноним 472: Самая обычная женщина из маршрутки 50 лет.

Когда общаешься с этими самыми обычными женщинами, то по ним все равно видно, что не обычные они совсем. Да, они не кидаются под нож, не стремятся соответствовать современным канонам красоты и не хотят быть как двое из ларца - одинаковых с лица. Но их поведение, манера держаться и говорить, уверенность, спокойный взгляд, ухоженность в плане состояния кожи, зубов, маникюр и т.п., говорят все сами за себя.

nettta: Мне кажется, чел этим пытался сказать, что чб фото своей контрастностью добавляет остроты лирическому образу и усиливает динамику внутреннего конфликта, выводит её

как говорится почувствуйте разницу между текстом живого умного человека и генерацией ии

svetlonio: Катя, этой моде наверное лет 30 точно. Я ещё по своей юности помню

Мне кажется, это ещё с "Ночного дозора" пошло. Когда молодые этим тешатся - то норм. Но автору сороковник. Глуповато, прямо скажем.

*самакоролева*: Когда общаешься с этими самыми обычными женщинами, то по ним все равно видно, что не обычные они совсем. Да, они не кидаются под нож, не стремятся соответствовать современным канонам красоты и не хотят быть как двое из ларца - одинаковых с лица. Но, их поведение, манера держаться и говорить, уверенность, спокойный взгляд, ухоженность в плане состояния кожи, зубов, маникюр и т.п., говорят все сами за себя.

Я в общем то об этом и писала оппоненту, что безапелляционно считает, что чем богаче мужчина, тем красивее, моложе и вся в улучшайзинге у него женщина.

nettta: усиливает динамику внутреннего конфликта, выводит её наружу.

Незадача в одном, что нет у нее внутреннего конфликта. Есть женщина, привыкшая жить за счет своей несомненной привлекательности. И теперь она все просит и просит подтвердить, что ничего не изменилось, отрицая реальность.

Аноним 472: чем богаче мужчина, тем красивее, моложе и вся в улучшайзинге у него женщина.

По-разному у всех: кто действительно старых жен в утиль и молодых себе берут на сожержание, кто старых жен и молодых спутниц совмещает, а кто и со своей боевой подругой свой жизненный путь продолжает и не нужны ему молодухи.

Аноним 472: нет у нее внутреннего конфликта. Есть женщина, привыкшая жить за счет своей несомненной привлекательности. И теперь она все просит и просит подтвердить, что ничего не изменилос

"какая радиация. у нас её никто не чувствует. У нас её никто не чувствует. У нас её никто не чувствует."(с)

Аноним 472: Есть женщина, привыкшая жить за счет своей несомненной привлекательности. И теперь она все просит и просит подтвердить, что ничего не изменилось, отрицая

Ох уж эти корзиночки. Просто красивой женщины рядом им мало, это ж стараться надо, а оне не привыкши.

ОсобеннаяОсоба:

Вам просто не повезло, бм наверняка захотел максимально практичную модель, а красивая жена это обязывает и дорого.
Вы в этом не виноваты.

Мёд Кумона: хотящими прежде всего женщину, с которой удобно. У-доб-но. И в максимальной комплектации. Просто красивой женщины рядом им мало, это ж стараться надо, а оне не привыкши.

А может им просто нужна настоящая женщина, а не просто красивая кукла. И дело совсем не в стараться.

Мёд Кумона: хотящими прежде всего женщину, с которой удобно. У-доб-но. И в максимальной

Ну если честно, если нет особых невротических запросов, то абсолютно все хотят партнёра для семьи, с которым удобно. Остальные хороши ддя книг и фантазий

Мёд Кумона: Вам просто не повезло, бм наверняка понял, что не потянет и захотел максимально практичную модель, а красивая жена это обязывает и дорого.
Вы в этом не виноваты.

Ой ну наконец-то написали то, что так хотела прочитать автор

Аноним 205: ну наконец-то написали то, что так хотела прочитать автор

Я просто не люблю буллинг)

Мёд Кумона: Я просто не люблю буллинг)

Я тоже, но автор то его очень любит

*самакоролева*: настоящая женщина,

Ой
Вы как моя свекровь) ничего плохого о ней не скажу. Но нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы