Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

svetlonio:

Нетта подчеркивала что первая категория не интересует мужчин и они всегда тянутся ко второй с интересом. Это не так . Если из первой категории кроме ума ещё красота и сексапильность, то никуда её муж не заглядывает я, на свою смотрит как бы не увели

Аноним 322: ищут усиленно мужчин на актах знакомств.

Где происходят сии акты? Вдруг тоже когда понадобится.

Аноним 292: вы

Завидуете

Аноним 322: Нетта подчеркивала что первая категория не интересует мужчин и они всегда тянутся ко второй с интересом

Да нет
Нетта не писала, что первая категория не интересует мужчин вовсе. Мужчины такая субстанция, они вне войны этой, вернее не они её ведущие армии но первый архетип всегда в воинственном недоумении насчёт второго, это факт. Впрочем второй архетип тоже не отстаёт в своих воинственных недоумениях. Первые аппелируют к стилю и поведению, вторые к фригидности и скуке. Обе стороны передергивают и ведут борьбу, мужчины тут точно лишние и этих выборов не несут

Аноним 292: гали. 36 лет замужем, лубоф до сих пор

Аноним 292: "Рабинович говорит, ну и вы говорите!"

svetlonio: Мужчины такая субстанция, они вне войны этой, вернее не они её ведущие армии но первый архетип всегда в воинственном недоумении насчёт второго, это факт. Впрочем второй архетип тоже не отстаёт в своих воинственных недоумениях. Первые аппелируют к стилю и поведению, вторые к фригидности и скуке. Обе стороны передергивают и ведут борьбу, мужчины тут точно лишние и этих выборов не несут

И вы ловИте лучи моего восхищения

nettta: Поэтому сообщество дисциплинированных матрон всегда будет шеймить витальных природных девок, а уж поводы найдутся

отлично разложили))

Аноним 292: бледные моли.

То есть первый тип исключительно бледные моли?

Аноним 322: что первая категория не интересует мужчин и они всегда тянутся ко второй с интересом. Это не так

конечно, не так) и нетта этого не писала

nettta: Девочки из первой группы всегда сильно нервничают по поводу вторых, потому что они не могут не чувствовать что фокус мужского внимания уползает туда, вот к этой не спортивной, неопрятной, немодной и неумной. Это больно, и несправедливо, но с фактами не поспоришь. Когда ты билась за это место под солнцем и живёшь ради его сохранения, а только отвернулась, оп, и он опять стоит возле этой швабры и тупо хихикает.

Мирка: этого не писала

Почитайте цитату, писала

Аноним 322: Почитайте цитату, писала

ну дак тут не написано, что первые не интересуют мужчин)))

мама лучшей доченьки: К сожалению не видела ни одной куколки в 40 лет. В 25 да, в 30 да. В 40 и старше, нет

У Вас странное окружение. Что еще сказать.

Аноним 292: Нетта все разложила, мы зря спорим.

Нетта так все разложила, будто особа-роковуха и от питательных мужиков буквально отбивается. А местные дамы, ну те, которые завидуют, этих мужиков возле себя удержать не могут.

Яблоко: Нетта так все разложила, будто особа-роковуха и от питательных мужиков буквально отбивается. А местные дамы, ну те, которые завидуют, этих мужиков возле себя удержать не могут.

ну надо же настолько все прямо воспринимать, про роли она говорит, которые в том числе влияют на наше поведение
в теме ВВ было абсолютно тоже самое - и это не значит, что ВВ или ОО претендуют на ваших мужиков

вот что мне интересно, вы вроде такая красивая и яркая, и все в порядке у вас, но последние годы такая злющая - вот откуда это у красивых состоявшихся женщин

Аноним 292: У них 2/3 ресурса уходит на это

По себе судите? Есть женщины, которых мужья любят и которыми дорожат.

Аноним 322: По себе судите?

да ни боже мой. Я ленива удерживать

вообще интересно, я вот точно в юности к матронам принадлежала, но вот то ли старость пришла, то ли что, но клеймить "витальных красоток" совсем разучилась и не хочется

Мирка: теме ВВ было абсолютно тоже самое - и это не значит, что ВВ или ОО претендуют на ваших мужиков

Вообще жаль что тему закрыла. Легкий слог, легкий в общении человек, мне нравилось ту тему читать. Без занудства и снобизма.

nettta: дисциплинированных матрон всегда будет шеймить витальных природных девок,

когда это матроны вошли в моду? Это бывшие "природные девки", просто достигшие своей цели - питательного мужа. пример - Виктория Бекхем. Сколько лет прыгала в трусах ,столько же после замужества и носит "приличные" наряды.
Кроме того, ничего "природное" не привлекает. Привлекает переделанное и нарисованное. Сколько столетий уже красят губы? А вот сейчас есть возможность подправить внешность и природное отходит на задний план. Из природного в цене осталось только молодость. Молодая и передаланная так вообще топчик
А уж в подростковых коллективах никогда страшненькая и плохо одетая девочка не становилась лидером.
Все эти рассказы, что мужики выбирают некрасивых, но умных, это все легенды. Чем выше статус мужчины, тем красивее, переделаннее и моложе спутница. жена Лужкова не в счет
Да, жизнь вносит свои коррективы и по факту все очень разнообразно. Но всегда у мужчин первый приоритет красота, у женщин - возможности мужика обеспечить ей безбедную жизнь. понятно, что чем меньше красоты или возиможностей, тем ниже планка при выборе партнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы