Детские шалости, были ли у вас

Муся: Позвонить в дверь и убежать - это пробовала пару раз. Мне это казалось совершенно безобидным.

Казалось безобидным - это ключевое
У подружки папа работал в ночную смену и днем отсыпался, любой резкий звонок в дверь и по телефону будил его, он потом маялся не мог уснуть, очень небезобидное баловство для некоторых.

Муся: Никогда в голову не приходило плеваться, кидаться яйцами

Муся: ... У меня было очень живое воображение. Я представляла, что это я иду куда-то по важному делу, куда никак нельзя опоздать или не придти, а в меня прилетает вот такая дрянь,

В том то и дело, что не бросали в кого-то, бросали бомбочки на асфальт, а не в человека
Плевались однажды - на дальность, а не в людей,
Тоже казалось безобидным

Я это к тому, что в большинстве своем не были циничными злобными монстрами, наоборот, были добрыми - бабушкам помогали, с детьми занимались, размышления свои помню о людях, о честности, о справедливости.

Ой,все и не упоминать
По телефону развлекались, это прям наипервейшее
Причем звонили из уличных автоматов
Алло,это баня? А почему пар из трубки идёт?
Звонили в двери и убегали
В теплицы однажды залезли за розами
Тряпками для мытья досок в школе кидались, это было дело чести
Зачем то в подъездах жгли баночки и бумагу, почему-то очень нравилось нам

Бросали яйца с балкона и капитошки из презервативов
Но самая большая"шалость", за которую сейчас очень стыдно, намазали грязью окна одной тетке на даче, бесячая она была, тк орала на нас и часто обвиняла в какой-то фигне, которую мы не делали (типа морковку ей с огорода повытаскивали и пр). Это типа наша мстя была. Не попались.

Про приколы по телефону даже не говорю) ну или там в дверь позвонить и убежать

Ещё помню, класс четвёртый, задирали мальчишек, они пообещали нас после уроков проучить, ждали возле школы. Мы увидели, и с другой стороны с первого этажа выпрыгнули во внутренний двор и домой ушли. Они ещё долго там терлись))). Ни решёток, ничего тогда не было. Слабоумие и отвага

Был еще случай, не отношу к шалостям, тк все-таки это серьезный проступок. Было лет 8, на той же даче дружила с девочкой-ровестницей. Другие девчонки были старше на 2-3 года и нас играть не брали, типа мы мелкие. И вот моя подружка подбила меня (вообще не знаю, как я повелась, была очень ведомым ребенком) стащить у старших девочек одежду для Барби и кукольную посуду, типа те уже взрослые и им не нужно. Стыдно, капец. Тем более мы потом, когда уже постарше были (лет 14) все вместе тусили, грязью окна мазали кстати в той же компании. Нас не запалили, не пойман, не вор, но я думаю, было прекрасно понятно, кто это все скомуниздил. Это единственный случай воровства с моей стороны, больше ни-ни, у родителей даже деньги из кошелька не брала, хотя многие мои знакомые этим грешили. Все-таки выражение "с кем поведёшься, от того и наберёшься" справедливо

GALAktika-Z: Звонили наугад, говорили, что из ЖЭКа, спрашивали, есть ли вода. После этого просили набрать ванну. На вопрос "зачем?", говорили - к вам сейчас слона купать приведут. Один раз нам сказали, что мы попали в милицию, у них номер определяется, и они наш адрес знают, и за нами уже выехали. И за родителями тоже. Вот мы припухли

Сава: Еще: вам телевизор нужен? а стиральная машина?. Нет. скажите адрес, приедем, заберем

А мы спрашивали Васю с третьей полки🙄

НаталЪя: Самые крутые брызгалки были из флаконов шампуня кря-кря.

Там же жесткая бутылка и крышка

Из всяких шампуней с лопухом и крапивой отличные были брызгалки)))

Ещё вспомнила как в лагере (это был небольшой заводской лагерь и мы все друг друга знали из года в год) давали на обед к супу сухарики, такие, как домашние, их бабушка моей подруги, сестра-хозяйка, сушила из хлеба, который оставался. Эти сухарики ужасно нам всем нравились. И мы, когда дежурили в столовой, всем на столы насыпем по горке, а себе прям кучу И вот идут как-то пацаны, нас постарше, и видят такую явную несправедливость. И один из них, сын директора, говорит - "Гля! " и берет и наглым образом из нашей кучи двумя руками горсть загребает и на свой стол перекладывает. Я молча подхожу и назад всё точно также забираю. Он пытается забрать снова, но я зачем-то схватила компот и выплеснула на него Он меня схватил, а я так испугалась - мальчишка был на пару лет старше и на голову выше меня, я думала он меня побьет и... от страха разорвала ему майку от горловины до низа. А потом приходит директор, его отец, видит это всё и ещё на него и наорал - "Почему ты бьёшь девочек!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы