Чьи «мордашки» или нападение подростков среди бела дня

Колубара: Захожу в тему узнать как продвигается.
Неужели дети такие матерые рецидивисты, что так мастерски замаскировались и их не могут найти? Или теперь, раз несовершеннолетние общественность ничего не узнает?
Я не в плане покритиковать, я о том, что людям то отчитаются о ходе дела? Я так поняла, что эта компания не первый раз такое исполняет.

я надеюсь, это просто в выходные затишье.
вчера мне до ночи то пдн, то новости писали/звонили. сегодня тишина, отдыхают, наверное.

мне еще кажется, что должны быть свидетели других их «шалостей»
если они за 4 дня с понедельника успели налететь на булочную и напасть на пенсионера, явно в остальное время не с книжками дома сидели.
в комментариях к новостями проскальзывали истории о бесчинствах похожих компаний.

Мирка: я надеюсь, это просто в выходные затишье.
вчера мне до ночи то пдн, то новости писали/звонили. сегодня тишина, отдыхают, наверное.
мне еще кажется, что должны быть свидетели других их «шалостей»
если они за 4 дня с понедельника успели налететь на булочную и напасть на пенсионера, явно в остальное время не с книжками дома сидели.
в комментариях к новостями проскальзывали истории о бесчинствах похожих компаний.

на эдектронку школ отправить массово. своих узнают.
именно так надо искать.
то что сели на автике не озачает что они не могут быть только вторчик или ботаника. они могут быть из академа, с юза от амундсена и тд.
так что искать надо широки охватом.
проблема - в школых отпуска.
но найдут сволочей.
плохо то что особо им ничего не будет.
у нас декриминализирован легкий вред здоровью, а хулианка не помню возраст подсудности.

Мирка:

В ткдн. Территориальная комиссия по делам несовершеннолетних (ТКДН) — орган, который координирует деятельность органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних

Бобрито бандито:

Ткдн точно знают своих в лицо. Они. Работают летом.

ВБ: Ткдн точно знают своих в лицо. Они. Работают летом.

с чего вы взяли что это "свои". как не смешно это могут быть детки из новостроек.
я это не первый год наблюдаю как ходят старые дворы и как там себя ведут.

Бобрито бандито:

Вы вообще про что? А писала о ткдн. Они своих учетников знают....

ВБ: Они своих учетников знают....

А если уже стоят на учете, есть какое либо «более серьезное наказание». Или просто продляют «срок»?

Milaa_:

Смотря ведь что делали . кому то продлят кого то закроют. И еще очень зависит от отдела полиции и ткдн.

Мирка: два минуса в пользу этой версии: было уже 18 часов - то есть погулять и вернуться времени вроде как мало
и возраст. 11-13

А вы придите вечером на Вайнера (но лучше не надо!). Там как раз такие подростки из области время коротают до первого автобуса/электрички. Что касается возраста - родители где-нибудь на вахте, деньги зарабатывают им на новые рюкзачки. А деточки гуляют.
Но я тоже в порядке предположения, с тем же успехом могут быть и местные, со Вторчика или из Солнечного.

Бобрито бандито: на эдектронку школ отправить массово. своих узнают.

есть единая эл почта всех школ?

На е1 появились комментарии в стиле "поставили дедушку на место". Наверное эти подростки написали

Автор, вам звонили из ПДН Орджоникидзевского района? А то пишут, что они хорошо знают этих подростков.

Inтеrеsная: Автор, вам звонили из ПДН Орджоникидзевского района? А то пишут, что они хорошо знают этих подростков.

мне из всяких разных пдн звонили, они номерами представлялись, а не районами, но они фотки и видео просили.
я тут слегка приуныла, что никакой инфы нет, а то так бодро начали и тишина, хоть ура ру написали.
пострадавший тоже ничего больше не знает

Мирка:

Автор, вот новость с Ю- МАМЫ
u-mama.ru/forum/gossip/news/1009950/
детки оказывается из благополучных семей

Мирка:

Автор, спасибо за неравнодушие!
Надеюсь, работу с ними проведут.

Автор, вы большая молодец! Кто-то пишет, что представители школ могут узнать. Ну-ну, не одна школа не захочет быть причастной к "некрасивой" истории. Сделают вид, что не узнали. Недоверие у меня к администрации школы, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы