Чьи «мордашки» или нападение подростков среди бела дня

Примета: Спасибо вам за неравнодушие!!

оканя: Спасибо вам!

ох я даже не знаю, что отвечать на это)) с одной стороны я вымоталась за день сегодня и думаю "какого черт мне надо больше всех", с другой - ну реально если не наказывать такое, завтра еще хуже будет.
ну и тема на юмаме все равно поддержку дала знаю, как тут "любят милые мордашки"

Мирка: штук пять уже, видимо, всех подняли на уши.

Сначала булки воровали, затем хулиганство в трамвае и нападение на мужчину. От безнаказанности закончат убийством

Мирка: если не наказывать такое, завтра еще хуже будет

Сама так группу подростков останавливала, когда они старенькую бабушку снежками забрасывали. Притворилась учительницей ближайшей школы и стала спрашивать, из какого они класса, только тогда испугались и отстали от бабушки.
Подростки в группах тем и страшны, что у них отключается вся мораль, чем-то напоминают собак во время гона, извините за сравнение. Им потом самим стыдно будет, когда в себя придут, но это если их кто-то остановит и покажет, что так делать нельзя. Иначе, они будут продолжать. А так могут ещё вырасти нормальными людьми.

оканя: Сама так группу подростков останавливала, когда они старенькую бабушку снежками забрасывали. Притворилась учительницей ближайшей школы и стала спрашивать, из какого они класса, только тогда испугались и отстали от бабушки.
Подростки в группах тем и страшны, что у них отключается вся мораль, чем-то напоминают собак во время гона, извините за сравнение. Им потом самим стыдно будет, когда в себя придут, но это если их кто-то остановит и покажет, что так делать нельзя. Иначе, они будут продолжать. А так могут ещё вырасти нормальными людьми. Так что, останавливая их, спасаем от дальнейшего падения.

честно говоря, мы тут постоянно во дворе гоняем подростков соседями. но! вот наши - это просто ромашки по сравнению с тем, что я видела вчера. максимум - не убрать мусор, побурчать под нос и свалить, в основном - убирают, соглашаются и тп. пару раз до школы дошли - все решилось.

Мирка:

Весь день думаю про эту тему
Правильно сделали
Вот в таком возрасте нужно присечь, кто-то из них прекратит, поймёт, что наказуемо
Прям жму руку

Мирка:

Ты огонь! Надеюсь, шакалят накажут как следует.

Если бы пострадавший побоялся заявление написать - так бы не забегали.
Спасибо и автору и мужчине, который дал отпор малолеткам отморозкам.

Мумка: Председатель СК России Бастрыкин А.И.

Мирка:

Слов нет, автор, очень рада что есть такие неравнодушные люди как вы.

Мирка: знаю, как тут "любят милые мордашки"

Что за "мордашки"
По мне так это рыла, которых надо лупить было давно, да видимо родители никакие. другим были заняты. И им (родителям) эти вломят скоро, не за горами это
Всё не читала, начала хватило

Гланое, чтобы нашли малолетних преступников и публичность придали их наказание.
Другим - наука, чтоб не прятались за своим возрастом и знали , что за свои слова и действия понесут ответственность.
А то совспм распустились от "своих прав" и наглости.
Постановкой на учет здесь не поможешь. Родителей тоже наказать, и не только рублем, за ненадлежащее воспитание.

в кедах: лицами

В мою школу подобные сообщения приходят с лицами, конечно. С просьбой опознать своих учеников. Уверена, что найдутся эти малолетки.

ussr: придали их наказание.

Не думаю, что накажут их, если им до 14 лет. Но хотя бы спесь собьют, это плюс.

ussr: Родителей тоже наказать

У меня есть один такой ребенок в классе, отца нет, а мать давно не справляется - он и её открыто посылает на три буквы (ребенку 11 лет). Толку её наказывать? Она уже наказана.

Panamera: Толку её наказывать? Она уже наказана.

Она то за дело наказана. Родители всегда получают результаты своего воспитания. А остальные за что мучаются? Такие истории и должны показывать, освещать, чтобы родители прислушивались к замечаниям педагогов ещё в детском саду. Родители должны отвечать перед законом за результаты своего воспитания.

Panamera: У меня есть один такой ребенок в классе, отца нет, а мать давно не справляется - он и её открыто посылает на три буквы (ребенку 11 лет). Толку её наказывать? Она уже наказана.

вопрос: что делать детям и учителям рядом с таким ребенком?

оканя: А остальные за что мучаются?

вот и я думаю: у этих же детей есть одноклассники, учителя - попадешь с таким в класс и сделать нельзя практически ничего

Мумка: Председатель СК России Бастрыкин А.И. поручил руководителю следственного управления СК России по Свердловской области Францишко Б.В. представить доклад о ходе расследования уголовного дела.

Автор, браво! Сейчас точно найдут!
Побольше бы таких неравнодушных нашему городу.

Мирка: попадешь с таким в класс и сделать нельзя практически ничего

У нас такой был. Писали на него заявление в полицию, потому что в школе ничего не хотели делать. После визита инспектора пдн, школа тоже забегала и хоть какие-то меры приняла.

асеныш: Автор, вам респект Вы большая молодец,

mamaAlex: Весь день думаю про эту тему
Правильно сделали

Калина Малиновa®: Ты огонь!

Yeille: Слов нет, автор, очень рада что есть такие неравнодушные люди как вы.

Oga-Oga: Автор, браво! Сейчас точно найдут!
Побольше бы таких неравнодушных нашему городу.

Присоединяюсь и поддерживаю все восторженные слова в адрес автора.
Но, хочется донести мысль, что неравнодушным должен быть каждый из нас.
Начните с себя, не проходите мимо, отворачивая взгляд и молчаливо возмущаясь.

Мирка: вопрос: что делать детям и учителям рядом с таким ребенком?

Мы поступили радикально: перевели ребенка на домашнее обучение. И учителя, и дети в классе смогли вздохнуть. Но тут была хорошая поддержка была от администрации школы.

Мумка: Председатель СК России Бастрыкин А.И.

Я иногда думаю, как он справляется, как в этом живёт.
Время от времени мысль а существует ли этот настоящий мужчина и чиновник на самом деле, а может его нам ИИ сгенерировал?)

Мирка:

Автор, вы большая молодец и по факту не испугались и не отвернулись, и мужчине помогли и довели до полиции всё это!

Manikii: Что за "мордашки"
По мне так это рыла

Ответ: была несколько лет назад тема, как хамоватые подростки облили газировкой маму с маленьким ребенком в ответ на просьбу отойти из кадра, те спецом лезли фото им испортить. Вот та мама, как автор этой темы, фото выложила тут, может кто узнает детей.
И одна завсегдатай этого форума (а куда кстати нью питер пропала?) написала, мол, чего на них все ругаются? они же такие классные в этом возрасте, посмотрите какие милые мордашки.
Так и закрепилось

Захожу в тему узнать как продвигается.
Неужели дети такие матерые рецидивисты, что так мастерски замаскировались и их не могут найти? Или теперь, раз несовершеннолетние общественность ничего не узнает?
Я не в плане покритиковать, я о том, что людям то отчитаются о ходе дела? Я так поняла, что эта компания не первый раз такое исполняет. Страшно нарваться. Дюлей таким отвесишь и сама же сядешь. Уже ведь не первый раз, когда взрослым срок дали за то, что себя защищали

Мумка:

Автор, вы умница! Я однажды связалась с такими. Они мячом по моей машине фигачили. В футбол играли, а ворота дырявый. Чуть не убили меня😭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы