Мужчины на кости не бросаются? Ну - ну! (Фото ненадолго на 5 - й странице)

Аноним 784: Блин, со мной вообще мужчины не знакомятся и не флиртуют. Много лет.
Значит, худеть надо? Я обычного 46-го размера.
Мужики-то мне может и не нужны, но самооценке бы не помешало))

Со мной так же)) независимо от того какого я веса)) Не замечают меня в упор , уже много лет. Хотя раньше проходу не давали.))

Автор, поддержу вас на 100%. У меня такие же наблюдения. Я никогда не была толстой (60-62 кг при росте 176 см) и всегда получала много внимания от мужчин, но когда похудела до 53 кг, то по улице просто невозможно стало пройти или зайти куда-то. Все сразу как с цепи сорвались: "Модель! Модель!" Один плюс - при знакомстве все сразу ведут в ресторан и пытаются откормить на убой зачем-то 😅

Как по мне, очень некрасивые ноги. Вообще не привлекательные.

Аноним 479: Все сразу как с цепи сорвались: "Модель! Модель!"

А которые послабее — так и падали, падали, падали, падали… И сами собой в штабеля укладывались!
Так все было, верно?

Фото то гдеее ...

Всё не то...: Фото то гдеее ...

Штабелей? Или моделей?
Ног?

Аноним 784

Ответ: то, что выкладывали. А что там было?

Всё не то...: что там было?

Обычные ноги, прямые
Вполне себе красивые) но оч худые на мой взгляд

Всё не то...:

Всё не то...: выкладывали

Вот примерно такие, эти покрасивше даже

Аноним 227: Вот примерно такие, эти покрасивше даже

Жесть какая... И на что тут бросаться?

Резюмируем.
Я страшная, кривоногая, выгляжу как шалава, знакомятся со мной только алкаши и бомжи, так как за свою принимают. И вообще я всё себе придумала, мне всё померещилось и я свои фантазии за реальность принимаю. Мужчина мною заинтересоваться не может, а знаки внимания - это обычная вежливость. Всем хочется меня накормить, потому что выгляжу я максимально жалко. Ни о какой романтике речи идти не может.
А ещё я засранка и вообще тролль
Всё правильно?
Ох, ю-мама...

Аноним 746: Резюмируем

Но при этом всем тут же пишут, что эта тема шеймит упитанных

Разводка какая-то.
Что у автора было за чудовищное фото 20-летней давности?

Аноним 746: А ещё я

Нарцисс.
Бывает.

Аноним 479: по улице просто невозможно стало пройти или зайти куда-то. Все сразу как с цепи сорвались: "Модель! Модель!" Один плюс - при знакомстве все сразу ведут в ресторан и пытаются откормить на убой зачем-то 😅

Люди, я что то не там хожу или не в те кафе захожу? Но блин, не вижу вокруг, что за худеньким девушками толпы голодных мужиков бегут. А девчонки ходят вокруг, прям красотки! И в кафе такие сидят, но никто прям за ними до туалета не бежит знакомится. Спокойно реагируют, но максимум посмотрят на красивую девушку, но и я на красивого человека, не зависимо от пола, смотрю . Приятная внешность, всегда глаз притягивает. Как в прочем и на фриков разных, с цветастыми головами, пирсингом и тату на всех мыслимых и не мыслимых местах. Считаю, что глупый вечный спор, кто лучше. Если полные дамы,с очень приятной внешностью, ухоженные, а есть худышки с внешностью Бабы Яги, очень сомневаюсь, что за такой будет толпа мужиков бегать, только потому, что она худая.

ms.lora: Но блин, не вижу вокруг, что за худеньким девушками толпы голодных мужиков бегут.

Дело не в том, что толпы бегут, а в том, что желающих больше, чем раньше Ну конкретно в моём случае.

Аноним 746: Дело не в том, что толпы бегут, а в том, что желающих больше, чем раньше Ну конкретно в моём случа

так к чему эта тема, чтобы доказать, что?

Всё не то...: так к чему эта тема, чтобы доказать, что?

Просто поделиться наблюдениями захотелось, без тайного умысла

Я недавно удивительную вещь заметила. Тоже была очень удивлена.
У меня случилось событие тяжёлое. Иду домой и стараюсь сдержать слёзы. А на меня почему-то каждый второй мужчина на улице с интересом посмотрел. Эмоции привлекли?
Вес не менялся)

У автора ноги красивые вполне, чтобы тут не писали.
Бывают худые и дряблые при этом, а здесь все хорошо.

Заскринил ноги то кто нибудь?

А-мурка: Но при этом всем тут же пишут, что эта тема шеймит упитанных

Тоже ржу с этого Худых и досками, и анорексичками, и кривоногими плоскодонками обзовут, зато ноют, что за лишний вес их дискриминируют. Ага, ага

Olga327: Худых и досками, и анорексичками, и кривоногими плоскодонками обзовут

А еще тут же, если женщина 42 размера и не имеет ярко выраженных выпуклостей, то она не женщина, а мальчик, а трах ий ее мужик - педофил или латентный гей

Даже страшно толстеть, вдруг такие мысли это побочный эффект

Ходила значит я к косметологу в "неудачные" дни. И всплыл у меня фингал под глазом после биоревитализации.
А мне как то уже давно пофиг что обо мне думают окружающие...пятница, день, солнце, настроение отличное, решила прогуляться после косметолога
Ко мне подошли за полчаса двое мужчин! Очень приличные кстати. От одного кое как отделалась, сильно настойчиво помощь свою предлагал
Вывод: моя подбитая физиономия привлекает гораздо больше, чем цветущий свежий вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы