Мужчины на кости не бросаются? Ну - ну! (Фото ненадолго на 5 - й странице)

Всё не то...: Жесть какая... И на что тут бросаться?

Вам Всё не то... , а мужикам супер

Аноним 189:

Да ну любят они дефектных женщин. Так свежо и необычно. Я когда хромала, тоже табун собирала. Один не удержался, аж напал на меня в подъезде (шел за мной дорогой).
Наверное думают, что супер темпераментная женщина, раз глаз подбили. Значит ТАК сильно ее мужик любит - офигенная "телочка".
Если вспомнить тему про первые свидания и прибабахи мужчин, сотни сообщений, то ничего удивительного в мужских тараканах.

А-мурка: А еще тут же, если женщина 42 размера и не имеет ярко выраженных выпуклостей, то она не женщина, а мальчик, а трах ий ее мужик - педофил или латентный гей

Трахает же, половоззрелую женщину, чего еще надо то? С таким же успехом по этой логике можно сказать, что трахающий полную женщину мужик - зоофил, латентно мечтающий переспать с коровой или свиньей

Olga327: что трахающий полную женщину мужик - зоофил, латентно мечтающий переспать с коровой или свиньей

Ну нет, у них просто женская фигура

Аноним 615: Среди мужиков много извращенцев. Сейчас вы худая, тело не чисто женское, похожее на подростка. К вам лезут скрытые геи или педофилы.
Нормальным мужчинам нравятся женщины с женской фигурой

Интересно, если бы подобную тему создала наоборот, резко располневшая, что бы тогда ей написали?

Аноним 259: Интересно, если бы подобную тему создала наоборот, резко располневшая, что бы тогда ей написали?

Я кстати заметила фишку в запретграме, выкладывает к примеру полненькая девушка видео с танцем/стильным нарядом, в комментах ей девушки пишут (и худые, и полные) мол "красотка, молодец, вы классная". А если сильно худенькая девушка выкладывает видео с танцами, так в комментах просто холливар: куда ты своими маслами там крутишь, ниче сексуального в костях нет, что за пацан, ни сисек ни жопы. И все такие фразы, естественно, от "женственных женщин" плюс сайз
В этой теме, в принципе, то же самое видим

Аноним 227: Вот примерно такие, эти покрасивше даже

жесть. концлагерь...

ms.lora: А девчонки ходят вокруг, прям красотки! И в кафе такие сидят

Одни уральские низкожопки вокруг.

Аноним 189: Вывод: моя подбитая физиономия привлекает гораздо больше, чем цветущий свежий вид

Секрет давно раскрыт . Мужики и их тестестерон весь направлен на защиту и охоту. Хрупкие девушки, позтому для них а также «нуждающиеся» в помощи это самый лакомый кусок. Мужчины же они про то чтобы давать и делать что то для женщины. Такова их природа . У него сразу все либидо и гормоны начинают работать в этом направлении. А с большой тетей -мамой. Которая и коня на скаку остановит и в горячую избу войдет, несколько иной формат отношений. Такая и ляхами задавить может.Ну старые истины это все. Сейчас польется конечно на меня…… потечет

За 40 лет жизни была в разном весе. Разбег вне беременности от 56 до 75 кг. Внимание мужчин было всегда. Чем меньше вес, тем моложе мужчины подкатывали, моего и более младшего возраста. Чем я толще, тем мужчины статуснее, не скажу, что сильно старые, но старше меня. Рост 170 у меня.
Считаю, что дело не в весе. Скорее свое самоощущение и подача. Сейчас мой вес 56, никаких подкатов, тк настроение не то.

Аноним 940: Одни уральские низкожопки вокруг.

Вокруг Вас- возможно. Я другую картину вижу.

ms.lora: Вокруг Вас- возможно. Я другую картину вижу.

+++++ очень много хорошеньких и красивых девушек! Всегда с удовольствием смотрю на них.

У меня подруга 40-42 р, не уродина. Везде бывает, везде ходит. Никто с ней не знакомится. И даже не смотрит в её сторону.
Но (сейчас будет хваст ) когда она со мной (я 50 р), мужчины хотя бы с нами заговаривают Было бы у меня желание, знакомились бы легко.

Не в размере дело. В общем состоянии открытости и готовности.

Olga327: что трахающий полную женщину мужик - зоофил, латентно мечтающий переспать с коровой или свиньей

А-мурка: Ну нет, у них просто женская фигура

Olga327: И все такие фразы, естественно, от "женственных женщин" плюс сайз

Только началось все с

Аноним 746: Большая грудь нравится солдатам, а маленькая - аристократам".
Вроде как даже исследования есть, что чем интеллектуальнее мужик, тем меньше его "формы" впечатляют.

Каty7788: что лучше худая и без макияжа, чем не худая и в платье.

Аноним 718: мужчины хотя бы с нами заговаривают

какие?
Дамы, уточняйте пож-та. А то не все таксистов и продавцов шаурмы в расчет берут

Аноним 340: какие?
Дамы, уточняйте пож-та. А то не все таксистов и продавцов шаурмы в расчет берут

А вы в расчет только их берете?
Не, я про всяких.
Из последнего: в донне Оливии обедали, мужчины за соседним столиком вдруг начали с нами разговаривать про погоду, про блюда, которые мы и они заказали. Ничего особенного, так…

С подругой продавцы фруктов-то разговаривают) и таксисты. Но вот с ними она как раз не хочет знакомиться.

Аноним 340: А то не все таксистов и продавцов шаурмы в расчет берут

А они что, не мужчины что ли? Почему нельзя их брать в расчёт? Что за королевишный снобизм?

Мы как-то большой женской компанией ходили в бар, дак вот только к самой стройной (прямо кожа да кости я бы сказала) подкатывал молодой человек, прямо очень молодой, лет на 20)) и очень настойчиво). Интересно так было наблюдать.
Ко мне только подошел мужчина сказал типо что-то "как вы танцуете".. и ушел)) я средней комплекции)

Аноним 303:

Нет уж, перед этим была вся вот эта дичь со скринов

А, вообще, возможно любителей очень худеньких, может быть не так уж и много, но так как этих самых худых, взрослых, оооочень мало, то несчастные любители бросаются на месте, сразу. Раз уж повезло встретить жар птицу).

Ну и снова разделяем: нравится и могут запасть.
Мне вот нравятся высокие блондины, но я прекрасно могу влюбиться и в невысокого брюнета).

Есть знакомый ыанатеет от маленьких фитнес няш, и вот он когда говорил, что я красивая, я вопрошала "Кааак, если я точно не такая?? Отвечал, что женщины глупые и не понимают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы