Мужчины на кости не бросаются? Ну - ну! (Фото ненадолго на 5 - й странице)

Аноним 874: Пофлиртовал дежурно и забыл через час. Не факт, что даже если б вы отозвались, что-то срослось бы.

А если до свадьбы не дошло, значит факт, что мужчине она понравилась, не считается?

Аноним 874: Да читается между строк некое удовлетворение

Ну, каждый читает то, что ему ближе.
Я восприняла как недовольство тем, что мужики такие.... Странные))

Ветер в голове: с какой целью?

Вы не знаете, с какой целью мужчины с женщинами знакомятся?

Блин, со мной вообще мужчины не знакомятся и не флиртуют. Много лет.
Значит, худеть надо? Я обычного 46-го размера.
Мужики-то мне может и не нужны, но самооценке бы не помешало))

Аноним 746: Достаточно лишь похудеть до состояния скелета

Ответ:

ну вот я читаю новости, и все где женщине +40 и выше, в основном, такие женщины богатыри на фото массивные достаточно, поэтому худая женщина как то экзотика уже для мужиков может

Аноним 784: Блин, со мной вообще мужчины не знакомятся и не флиртуют. Много лет.

Теперь вы знаете, что делать

На прошлой неделе я ела на столике у "ЖизньМарта", так вот за полчаса ко мне два (!) мужика подсели и разговоры завели. Обычная вежливость? Ну-ну... Где она раньше была, эта вежливость...
Доходит до смешного... В очереди в поликлинике заигрывают.
Но самая ржака - на кассе в "Пятёрочке" знакомятся. Не шучу!

Аноним 746: например, ноги

У моей сестры всю жизнь такие ноги были. От парней отбоя не было, в отличие от меня.
Ну и она ещё такая пацанка всю жизнь - деревья, заборы, гаражи и прочие не «девичьи» забавы.
У неё энергетика такая, видимо. Куда бы не пришла тут же кавалеры кружить начинали. Ну и да, миленькая на лицо.

Аноним 746: не знаете, с какой целью мужчины с женщинами знакомятся?

Знаю, конечно
Меня бы это и пугало что я своим видом вызываю такое непреодолимое желание и «даю зеленый свет»

Аноним 746: за полчаса ко мне два (!) мужика подсели и разговоры завели

Аноним 746: В очереди в поликлинике заигрывают

Аноним 746: на кассе в "Пятёрочке" знакомятся

Лиса Алиса?

Ходите хотя б в гиперболу, может там на кассах более качественный контингент

Аноним 746: ЖизньМарта", так вот за полчаса ко мне два (!)

Может им жалко Вас и они накормить, обогреть хотят? Ну это как в мороз на большую бездомную собаку внимание не обращают, а маленькую собачку подбирают и греть несут.

Lestat: Ходите хотя б в гиперболу, может там на кассах более качественный контингент

Мне не нужен никакой контингент. Я не знакомлюсь. Но просто тенденцию отметила...

Lestat: Ходите хотя б в гиперболу, может там на кассах более качественный контингент

В Гиперболе 80% посетителей бабки и дедки Я не могу понять этот феномен. Как не приду - одни пенсы рассекают с тележками

Olga327:

Они днем и за какой то рыбой, я заметила, все у этой рыбы трутся. И когда на нее скидки

Не знаю, я худая , тоже кости торчат, но никогда штабелями никто не падал)) Скорей всего на лицо не особо

Когда я была в самой субтильной форме, мой муж шутил, что ревность его покинула совсем, потому что любой мужик который меня разденет, захочет меня накормить, а не трахнуть. но если честно, я сама себе очень нравилась, потому что андрогинность для меня привлекательна, и я бы в ней задержалась и пофиг что там мужики думают. Но не судьба((

Мужики со мной знакомились даже тогда, когда у меня был свежий художественный шрам через все лицо. И глаз, залитый антисептиком и ничерта не видящий, Нормальные, как ни странно мужики. И на мой вопрос: "ты нормальный вообще, у меня один глаз залеплен и рожа как у куклы вуду, в баре симметричных полно, ты зачем тут?" ответ был: ну я второй глаз вижу, и он мне очень нравится, а все остальное же временно

nettta: ответ был: ну я второй глаз вижу, и он мне очень нравится, а все остальное же временно

ну вот, что и требовалось доказать: глаза - зеркало души)) пусть даже он один))

Думаю, что женщина с формами воспринимается мужчинами «серьезнее»,
А худенькая - «легче» на подъем

Аноним 746: я - худая! И они штабелями падают, реально!
И вы мне будете ещё говорить, что вес не важен? Ну алё...

Алё. Ну вот меня муж любит и худую и толстую, а мужики мне не интересны даже штабелями и всеми остальными позами тоже Вес не важен, если он не грозит здоровью.

Аноним 746: но вот это, например, ноги.

У вас всегда такой "срачельник", на заднем плане?

Нет, вестись на троллинг для прикола это святое, но нотка больной фантазии портит все.

Я системно наблюдаю только одного мужика, так вот он гораздо активнее, когда я вешу 55 -57 кг., чем в мои 47(( прямо страдать начинает, когда я решаю, что пришло время скинуть самые интересные сантиметры)

Вообще, я сначала как многие подумала, что автор того... Потом вспомнила свой интересный случай с внешностью - я меняла разные цвета волос, но как только покрасилась в блонд многие ВДРУГ прям массово увидели во мне объект романтических воздыханий. Ну и контраст был очевиден. Может быть у автора какое-то там прям такое лицо, которое неистово хорошеет от похудения.))

а где фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы