Мужчины на кости не бросаются? Ну - ну! (Фото ненадолго на 5 - й странице)

Аноним 746: Какая разница - алкаши не алкаши? Допустим, алкаши. Но раньше-то и таких не было! А сейчас появились, вот в чём пердимонокль

МЕня девушкой называют на детской площадке, открывают дверь, заносят коляску, говорят что красивая, сумку до машины донести предлагают и прочие бытовые мелочи, это считается за подкат? Но худее чем раньше я не стала, такая же как всегда. Это обычная вежливость.

Lestat: Ниче не понимаю, где вы такие рыбные места находите, где они как коты мартовские штабелями слетаются 🤣 ну ей богу, видимо, какие тут шибко манкие дамы собрались

+1

Аноним 746: В том смысле, что даже измождённое тело им нравится больше, чем нормальная баба.

Ну вот так. Ваша ситуация показала, что факт. Нравится им.

красавица: Это обычная вежливость.

Ну вот у меня почему-то раньше такой вежливости не было, вот что удивительно. А сейчас каждый практически норовит дверь придержать и пакеты донести. При моём общем недружелюбном виде.

Аноним 746: . А сейчас каждый практически норовит дверь придержать и пакеты донести.

обычная вежливость

красавица: обычная вежливость

Почему раньше её не было?

Среди мужиков много извращенцев. Сейчас вы худая, тело не чисто женское, похожее на подростка. К вам лезут скрытые геи или педофилы.
Нормальным мужчинам нравятся женщины с женской фигурой

Аноним 615: Среди мужиков много извращенцев.

Получается, большинство

Аноним 746:

Печально)
Хотя, вы не пишите контингент, который клюет. Может там бомжи и алкаши одни.

Аноним 615: Хотя, вы не пишите контингент, который клюет. Может там бомжи и алкаши одни.

Я писала про контингент, как знакомятся. Абсолютно разные люди.
Я в "Высоцком" иногда обедаю, там мужчины подходят. Но и на троллейбусе по Уралмашу иногда езжу, там тоже мужчины подходят.
Понятно, что меня тут заклеймили легкодоступной бомжихой возле КиБ (по-другому ведь быть не может), но моя реальность другая. Поэтому тему и завела

Аноним 746:

Ну… понятно тогда. Тут еще на лицо нужно смотреть, очень часто после резкого похудения после 32-35 , лицо грусть печаль. У вас видимо все хорошо

у меня был любовник, которому нравились сочные формы. ну не совсем прям плюс сайз, но чтобы было, за что подержаться. жена у него сисястая и жопастая была. я не сисястая, но такая, попа в наличии. и вот ему очень нравилась моя фигура. попа, небольшой животик. а потом я похудела. немного, на 3 кг. но ростом я маленькая и эти 3 кг очень заметны были. я стала худенькой совсем, живот пропал, косточки на ребрах, спина без жиринки. и он даже сам от себя не ожидал, что такие мои кости ему понравятся гораздо больше. прям видно было, как он тащится от моей миниатюрности, худобы. а уговаривал не худеть))

Аноним 524:

Как он относился к анальному сексу?

Аноним 615: Как он относился к анальному сексу?

не просил его оттрахать
очень традиционный секс у нас был

Аноним 615: Тут еще на лицо нужно смотреть, очень часто после резкого похудения после 32-35 , лицо грусть печаль. У вас видимо все хорошо

У меня не было резкого похудения. Где-то на 15 кг за полгода. Лицо как лицо. Оно вообще не изменилось, как мне кажется. Не осунолось, не заострилось точно. Может, печальнее стало... Но я за полгода похоронила маму, дядю и бабушку, так что выгляжу грустно...

Думают что вы слабенькая, отбиться не сможете в случае чего

Аноним 746: торчат у меня сейчас из шорт

Автор, дело в шортах. Наденьте брюки, все изменится))

Аноним 615: К вам лезут скрытые геи или педофилы.

Почему то вспомнился фильм "Вий", момент где чудовища ломятся в окна.

Аноним 746: А сейчас каждый практически норовит дверь придержать и пакеты донести. При моём общем недружелюбном виде.

видят, что дверью пришибет и тяжелее булки хлеба не донесете

Аноним 746: Понятно, что меня тут заклеймили легкодоступной бомжихой

Узнаю родную ю-маму

Аноним 746: Вроде как даже исследования есть, что чем интеллектуальнее мужик, тем меньше его "формы" впечатляют.

вы ерунду пишите. это не связано с интеллектом. вообще никак.
это про другое.

Аноним 746: Ненадолго выложу фото. Понятно, что всю себя худую "красавицу" не покажу, но вот это, например, ноги. Ну чтобы было понятно, о чём говорим. Вот эти спички торчат у меня сейчас из шорт, и на них мужики западают, не поверите как... Вот чё к чему? Кто-нибудь может объяснить?

Они Вас просто жалеют

Автор, почему вы так к себе? И в комментариях походу вас добить решили.
На фото нормальные красивые ноги, просто поза неудачная. Чо уж прям изможденная.

Аноним 746: на заправке со мной прекрасный мужик флиртовал, в кафешке на бизнес-ланче тоже хороший был, в "Ласточке" до Тагила - вообще молодой парень

Ну это же ни о чем не говорит. Пофлиртовал дежурно и забыл через час. Не факт, что даже если б вы отозвались, что-то срослось бы.

Каty7788: Где автор восторгалась?
Читайте то, что написано.

Да читается между строк некое удовлетворение

Аноним 746: Высоцком" иногда обедаю, там мужчины подходят. Но и на троллейбусе по Уралмашу иногда езжу, там тоже мужчины подходят.

Я бы задумалась что со мной не так, что все хотят со мной познакомиться и в троллейбусе и в высоцком с какой целью?
Внимание обращают, да. Вижу, что смотрят.
Но не подходят. И слава тапкам, мне не надо))

А я вот поддержу автора в ее удивлении. У меня есть сестра, которая в силу определённых болезней и образа жизни ну очень худая. Хорошо если 50 кг при росте 165, а то и меньше наверно. Не стройной выглядит, а болезненно тощей, на мой взгляд. Тоже отмечает, что мужикам нравится, восторгаются, какая красивая и стройная. Я думаю, это в силу того, что большинство женщин к 40+ вес набирают, и худоба ассоциируется с молодостью что ли. всяком случае, сестре много комплиментов наподобие "молодец, не разжирела"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы