Мужчины на кости не бросаются? Ну - ну! (Фото ненадолго на 5 - й странице)

слушайте вот вешу 41 кг, да замечаю что мужчины смотрят. Но я четко устанавливаю границы и ен кричу об этом. Мужчины чувствуют когда им дают обратную связь и как мартовские коты слетаются

Ниче не понимаю, где вы такие рыбные места находите, где они как коты мартовские штабелями слетаются 🤣 ну ей богу, видимо, какие тут шибко манкие дамы собрались

Аноним 746:

а, мне, нравятся ваши спички)))) я люблю очень худых, они мне балерин напоминают, все такие тоненькие, изящные и с пучком на голове

хотя я сама далеко не худая......

over 40: Мужчины чувствуют когда им дают обратную связь и как мартовские коты слетаются

Типа сама шлюха виновата
Ну какого адекватного отношения к женщинам мы хотим, если у нас сами женщины страдают мизогинией
Какую я "обратную связь" давала, когда бежала в аптеку за лекарствами для умирающей бабушки, а некий кавалер решил ко мне подкатить? Или какую я "обратную связь" давала после похорон дяди, когда водитель автобуса предложил "обменяться телефончиками"?

В каком виде штабеля?)
Много мужчин- это приглашения в ресторан, пишут, звонят, зовут, дарят цветы, обещают луну достать? Или вы любое проявление вежливости за подкат принимаете? Ну и что за мужчины, адекватные или алкаши?)

Аноним 746: кавалер решил ко мне подкатить

Аноним 746: водитель автобуса

И вы от этого в восторге?
Понимаю, статные, обеспеченные мужчины бы вдруг стали интересоваться... Но тут... Простите ... Неужели у вас настолько жалкий вид сейчас?

Lestat: Ниче не понимаю, где вы такие рыбные места находите, где они как коты мартовские штабелями слетаются

Так в том-то и дело, что никуда ходить не надо, сами приходят Достаточно лишь похудеть до состояния скелета

Аноним 147: Должность получит стройный сотрудник или без явно выраженного ожирения.

Что за бред. Должность получит тот, кто ей больше соответствует. Если только это не администратор, хостес или продавец в условном яблоке. У нас недавно зам начальника цеха назначили 33 летнюю женщину 60 размера. Но она реальный танк, тут ноль вопросов.

Аноним 746: Вот сейчас из Магнита иду, увязался за мной один, предложил пакеты до подъезда донести

Ааа, ко мне 2 недели назад у магнита тоже подкатывал, до сих пор тусуется😂 Я немного оторопела даже, давайте познакомимся, дождался когда выйду, хотел проводить. Может новый способ кто то им подсказал, какой-нибудь Сатья.

Водитель автобуса, когда предлагает обменяться телефончиками, ну такое... Так себе подкат и отношение, я б крепко задумалась.. Скорее выбор легкой жертвы

Аноним 615: Ну и что за мужчины, адекватные или алкаши?)

Какая разница - алкаши не алкаши? Допустим, алкаши. Но раньше-то и таких не было! А сейчас появились, вот в чём пердимонокль

Аноним 659: И вы от этого в восторге?

Я не в восторге, я просто констатирую факт.

У меня такое было, когда мне было 16-20 лет, я была худая, с запуганным выражением лица и ко мне тоже типа подкатывали, то предлагали снятся в кино, то покататься на авто
Поиск легкой добычи у непорядочных мужиков.
Автор, набирайте вес обратно, это не про вес, а про ваше лицо и общую энергетику.

Аноним 746: какую я "обратную связь" давала после похорон дяди, когда водитель автобуса предложил "обменяться телефончиками"?

Ой. Ну тогда при виде меня мужики тоже в штабеля валятся, особенно загорелые гости. Я пугаюсь и убегаю.....

Аноним 746: Но раньше-то и таких не было!

А раньше они боялись к вам, красивой, подкатывать. А сейчас принимают за свою , видимо.

мужчины на обтягон и короткое реагируют.. мож вы такие вещи чаще стали носить?
так то я понимаю вас, тоже был период супер-стройности, я ещё и на спорте была серьезно, т.е. фигура можно сказать идеальная была... и да, тоже заметила, что внимания сильно больше стало.. но щас вот думаю, что я больше носила вещей по фигуре... щас вот я "нормальная" (ваще не толстая, но не те параметры, животик бывает выпирает, так я футбу свободную натяну, шортики подлинее итд, не совсем балахоны, но чтобы неидеальности замаскировать)

Аноним 746: сейчас появились

А нормальнве появились или только вот такие?

Аноним 746:

У вас выражение лица скорее всего жалостливое, поэтому понимают, что не пошлете нафиг, пожалеете, и может чего перепадет. Короче, плохо это, не ок. Я не обидеть вас пишу, а на подумать вам же.

Аноним 615: Так себе подкат и отношение, я б крепко задумалась..

Ну вот я и задумалась, что аж тему завела

Аноним 303: Может новый способ кто то им подсказал, какой-нибудь Сатья.

Кстати, как вариант!

Аноним 992: Может, вы хромаете?

Нет, точно не хромаю. Других причин быть не может? Я ему просто понравилась, нет?

Аноним 746:

Да ну, нафиг. Кто на такое будет кидаться?
Какие-то влажные фантазии автора.

Аноним 659: А нормальнве появились или только вот такие?

Нормальные тоже бывают. Вот выше рассказывала про подкат в баре, отличный мужик был. Но я сейчас не ищу, мне бы оклематься от всех жизненных перепетий.
Кстати, на заправке со мной прекрасный мужик флиртовал, в кафешке на бизнес-ланче тоже хороший был, в "Ласточке" до Тагила - вообще молодой парень, видимо не понял, сколько мне лет
Ну это я к тому, что я не как бомжиха доступная выгляжу, но на морде у меня пока написано - "Не влезай! Убьёт!" Но всё равно ведь лезут, вот в чём дело...

Аноним 659: И вы от этого в восторге?

Где автор восторгалась?
Читайте то, что написано.

Аноним 992: Может, вы хромаете?

Я хромаю , но так как ещё и наела за время лежания с ногой 70+, при росте автора, я сейчас для мужиков невидимка.
При 60 кг, внимая куча и большая часть сильно обращает внимание.
Так, что никогда не поверю в то, что нет разницы из за веса. Есть. Принципиальная.

Каty7788: Так, что никогда не поверю в то, что нет разницы из за веса. Есть. Принципиальная.

Ну вот эта разница, оказывается, есть на максималках. В том смысле, что даже измождённое тело им нравится больше, чем нормальная баба.
Извращуги какие-то

Аноним 303: Что за бред. Должность получит тот, кто ей больше соответствует

Учитесь читать текст полностью и глазами. Я написала при прочих равных условиях.

Аноним 746: Вот чё к чему? Кто-нибудь может объяснить?

Педофильные наклонности ☝️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы