Мужчины на кости не бросаются? Ну - ну! (Фото ненадолго на 5 - й странице)

Аноним 260: Раньше считали себя пухлой и был зажим

Я не считала себя пухлой. И я объективно не была ни пухлой, ни толстой, ни полной. 60-65 кг при росте 172 - это нормальная женщина. Такой я себя и считала.
И у меня были формы, на которые тут так принято молиться. Грудь, попа, округлости всякие. Женственности больше было однозначно.
Но вот я превращаюсь в скелетон и... "Девушка, можно с вами познакомиться?"

Анонимка: Сколько лет Вам, Автор?

42 годика мне.
Вот сейчас из Магнита иду, увязался за мной один, предложил пакеты до подъезда донести Вчера на заправке мужик помог. Что-то в 60 кг я такой повальной галантности не замечала

Аноним 746: Вот сейчас из Магнита иду, увязался за мной один, предложил пакеты до подъезда донести Вчера на заправке мужик помог. Что-то в 60 кг я такой повальной галантности не замечала

Так им жалко вас
Надорветесь еще

Аноним 762: Разница в 50-м р-ре и в 42-м огромна, как ни крути.

Так фишка в том, что я носила 46 р-р, и толстой не была.
Название темы - про кости. Говорят, что не бросаются, но вот на своём опыте я убедилась в обратном.
Мужики-таки собаки (не зря их кобелями называют), им косточки подавай
Не "ожирение vs. стройная", а "нормальная vs. худая".

Аноним 746:

Может быть вы ухаживать за собой стали, причесон сменили?
Если выйти на 5 мин в магаз в платье с распущенными волосами на каблуках, то знакомства 100% обеспечены - тянет их женственность как магнит.

В извечных спорах полных и худых о том, сколько за кем мужиков бегает, все почему-то забывают о то, что у каждой контингент этих самых мужиков будет разный)) Те, кто подкатят к толстой, никогда не подкатят к худой и наоборот. Тут еще плюсом надо смотреть общую картину: лицо, стиль, ухоженность и тд. Куча факторов, разные круги общения. Поэтому хрен ли спорить, дамы))

Аноним 746: я носила 46 р-р, и толстой не была.

Щас вам тут объяснят, что 46 размер - это уже полная и нифига не стройная

Olga327:

А при чем тут круг общения? в общ.месте на лбу написано что-то у кого-то? ко мне подкатывают в общ.местах и интел.среда типа адвокаты, финансисты, ай-ти и работяги. Кстати, некоторые девушки снимают квартиры в хороших районах, н-р, на Кутузе, спецом для хорошего знакомства в том же магазине. Все знакомые там отличных мужиков нашли тупо в общ.местах - на кассе, в аптеке, на пробежке.

Аноним 260: Так им жалко вас
Надорветесь еще

Ожидаемый комментарий

На прошлой неделе сидели с коллегой в баре. Просто пошли расслабиться. С коллегой дружим сто лет, он меня сильно младше. За другим столом мужик сидел, всё буравил меня взглядом. Только я встала в туалет, он тоже вскакивает, догоняет, спрашивает - "Это твой парень?". Я такая - "Чё надо?". А он - "Вы не похожи на пару". Типа познакомиться хотел. Но мне сейчас не до этого. Хотя мужик симпатичный.

Аноним 762: Может быть вы ухаживать за собой стали, причесон сменили?

Наоборот! В большем весе я за собой следила, в платья-юбки наряжалась, красилась, завивалась, а сейчас - пучок, шорты, футболка. Ну вот как так? В чём секрет? Я не знаю...
Один так начал знакомство - "Вы модель?"

Аноним 746: Наоборот! В большем весе я за собой следила, в платья-юбки наряжалась, красилась, завивалась, а сейчас - пучок, шорты, футболка. Ну вот как так? В чём секрет? Я не знаю...

Потому, что лучше худая и без макияжа, чем не худая и в платье.
Они же не идиоты и понимают, что фигура важнее румян.

Ненадолго выложу фото. Понятно, что всю себя худую "красавицу" не покажу, но вот это, например, ноги. Ну чтобы было понятно, о чём говорим. Вот эти спички торчат у меня сейчас из шорт, и на них мужики западают, не поверите как... Вот чё к чему? Кто-нибудь может объяснить?

Каty7788: Потому, что лучше худая и без макияжа, чем не худая и в платье.

Так да, но не экстремально худая же...
И я реально была нормальная, не жирная, не толстая.

Аноним 762: А при чем тут круг общения?

При всем. Человек всегда общается в кругу плюс-минус "себе подобных": по уровню образования, доходов, мышления. На внешнем виде это тоже отражается. На местах, в которые он ходит. Ну и контингент мужчин, которые подкатывают.

Аноним 746:

Может вы выглядеть стали сильно младше? мда, красоты мало объективно в излишней худобе.

Аноним 746: но не экстремально худая же...

Когда моя сестра весила 48 кг при росте 175, она не была экстремально худой.
Худенькой, хрупкой, изящной куклой Барби. Но никакого экстрима.
Здесь экстремально худые все, у кого ребра проглядывают.
Покажите фото, без лица. Тогда будет понятно, что там.

Аноним 746: Вот эти спички торчат у меня сейчас из шорт, и

Как говорит друг,-"между ног самолёт пролететь может, страшное зрелище".

Аноним 746: Ненадолго выложу фото.

А, вижу. Ну вы выложили ногу в странной позе, в больших тапках.
Зачем вырывать из контекста.
Полагаю когда вы идете или сидите, в нормальной одежде и обуви, несколько по другому смотрится.

Аноним 746: и на них мужики западают, не поверите как... Вот чё к чему? Кто-нибудь может объяснить?

Мужчинам нравятся худые. Что ещё объяснять?
Не всем, но многим. Как показывает жизнь.

Кстати, яркий пример был у меня на одной из работ: работала у нас одна дама спецом по охране труда, полной такой комплекции, размера 50-го. В головном офисе, где сидел весь бэк-офис, сейлсы и весь руководящий состав, никто на нее из мужчин особо не обращал внимания. Зато мужики-работяги в цеху прохода не давали))

Аноним 746: Вот чё к чему? Кто-нибудь может объяснить?

Все - разные. И вам наверняка не 5 лет, что бы это не знать

Аноним 746: Вот чё к чему? Кто-нибудь может объяснить?

Иногда перед тобой просто камаз с мужиками попадает в аварию, бывает такое
С худобой не связано

Так х женщин очень мало, но видимо многим хочется, что бы "модель" была, вот и пробуют.
Необычно, экзотично, привлекательно.

Автор, модели на подиумах, как правило, сильно худые. Видя подобную женщину в реальной жизни, я думаю у мужчин действительно что-то срабатывает внутри. Потому что живы еще стереотипы: коттедж, джип и супермодель рядом.
Так что вашим наблюдениям верю.

Аноним 746: Один так начал знакомство - "Вы модель?

Ааа вона че Михалыч. Ну с моделью потусить это прикольно.

Olga327: В головном офисе, где сидел весь бэк-офис, сейлсы и весь руководящий состав, никто на нее из мужчин особо не обращал внимания. Зато мужики-работяги в цеху прохода не давали))

Ну типа мудрость такая есть - "Большая грудь нравится солдатам, а маленькая - аристократам".
Вроде как даже исследования есть, что чем интеллектуальнее мужик, тем меньше его "формы" впечатляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы