Мужчины на кости не бросаются? Ну - ну! (Фото ненадолго на 5 - й странице)

Пост хваст и считаю, что это разжигание ненависти к полным людям. Почему до сих пор не снесли тему не понятно.

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Автор бы лучше книжки почитал, чем костями хвастался.

Была и полноватой и худой и средней. Количество мужиков примерно одинаковое, просто разные мужики.

Аноним 746: но я - худая! И они штабелями падают, реально!

у меня наоборот

Ещё больше, чем на кости, мужчины бросаются на деньги. Да, да. Они тоже любят хорошо пожить, вкусно покушать и поездить по миру

Всё не то...: чем костями хвастался.

Аноним 746: но я - худая! И они штабелями падают, реально!
И вы мне будете ещё говорить, что вес не важен? Ну алё...

лучше плыть на волнах, чем биться о скалы (с)

Fghjj: Дело в худобе. С толстыми даже на сз большинство не знакомится. И совсем неважно что вы там думаете. Толстушек просто пролистывают не глядя и все.
Исключения существуют. Мало.
Давайте смотреть правде в глаза.

Fghjj: Это правда. 95% предпочитают стройных без лишнего веса

Согласна. Из мужчин 35+ примерно 15% не имеют пуза.
Но 95% подавай стройную ухоженную лань.

Я тоже замечаю , что мужчины проявляют внимание больше к девушкам ланям хрупким. Но если к примеру, появилась сексапильная красотка типажа Яны Кошкиной или Моники Белуччи , они на неё перекинут внимание 🤤.
А также возраст 31-36 лет у девушек, они становятся сексуально привлекательными, не у всех но у многих в этом возрасте взгляд становится увереннее, фигура и походка сексуальнее, щёчки пухлые детские уходят, и взгляд - знаю, чего хочу и как.

Толстая /худая - это все относительно
Напишите сколько в кг были и стали а лучше фото

Всю жизнь от 45 до 47. Сейчас 52, собой довольна шо капец, тк все стало на месте и выпуклое, никогда та. Но чет никто не бросается, и не бросался, наверно, это уже старость. Да, в общем, и не очень то хотелось
И ваще не видала я нигде, кроме тут, чтоб штабелями, хоть на тощих, хоть на сочных

Подтверждаю. При похудении поклонников море. Разница в 50-м р-ре и в 42-м огромна, как ни крути.
Если не нравится лицо, то тело-худоба заинтересует и на лицо закроют глаза. А если нравится лицо, то и небольшая полнота не помешает.

Lestat:

А лет сколько вам, что у вас старость? 50?

Taya07: Так не раз здесь обсуждали, из двух тёток полной и худой, выберут худую......

обойдусь без подробностей, сильно личное, но неправда это ваша. Жизнь такие сюрпризы подкидывает

Как бы не хотелось, чтобы было по-другому, но при прочих равных условиях мужчина выберет стройную девушку. Я не сравниваю 48 и 55 кг. А вот 90 и 60 кг - разница есть.
И так же в работе. Должность получит стройный сотрудник или без явно выраженного ожирения.
Если что, сама толстая, но на пути к стройности.

Автор, я считаю что для полноты картины вам нужно купить шляпу.Количество мужчин увеличится в геометрической прогрессии.

Аноним 303: У моего любовника жена модель и младше меня на 12 лет. Но 3 года мы встречаемся и я его не шантажирую, не спонсирую, не держу под дулом пистолета.

Сексуальный фетиш и восприятие красоты, разные вещи.

Аноним 762: Разница в 50-м р-ре и в 42-м огромна, как ни крути.

Принципиальная.

Гелада: Количество мужчин увеличится в геометрической прогрессии.

а массажисты будут просто пищать.

А вообще, если серьезно, эта тема показательна и очень вредна. Я сама всю жизнь жила с этой установкой, ещё мама вложила. Которая была стройна до пенсии, и заметим, не прикладывала к этому никаких усилий. А я в папу пошла. При этом имела симпатичную мордашку, аппетитные формы, потрясающую харизму и чувство юмора и кучу других достоинств. И довеском - полное недоверие к мужикам. А они липли. Но я честно считала, что им только одно надо и вообще непонятно что,такая толстуха как я заинтересовать не может, всегда искала второе дно и нормальных отношений построить не могла. Поумнела довольно поздно...когда некоторые былые достоинства вместе с туманной юностью растворились в голубой дали....ладно хоть вообще поумнела. Не похудела, но счастлива вопреки всем злюкам.

Просто дамы преувеличивают, сравнивая 50 кг и 55 - это вес одного порядка и говорить об этом глупо. А вот 50 и 70 и уж тем более выше при среднестат.. росте 160-168 см - разница будет на лицо, что говорится.
Я вот на лицо др человеком становлюсь с лишним весом - меня не узнают, оч сильно меняется и отекает, заплывают не щеки, а вся нижняя треть. Это, кстати, тоже минус к красоте. Хотя лицо симпатичное. Отеки и лишний вес - друзья-товарищи.

Каty7788:

Был у меня любовник с секс.фетишем - большая грудь. Он как невменько становится с ней. Говорил, что ему все равно на вес, если есть большая грудь, хоть 60 кг хоть 150 - он не воспринимает вес, лицо, возраст (в пределах разумного конечно, т е старше на 10 - не страшно) в этой ситуации и любая женщина автоматом желанна.

Автор, вы молоды наверное!? На меня не бросаются, я нормально- худая. Но мне 50. Моложе выгляжу. Но не бросается никто..

Согласна с автором.
До скелета не худела, но была довольно стройной, тот же эффект.

Сейчас хочу для себя повторить, так как было легко и классно.
Еще не очень пропорционально все толстеет, не комфортно поэтому.

Но ведь и они МУЖИКИ ЛЕВЫЕ ВСЯКИЕ, активируются поди, как бы не особо то и их надо мне.

Была недавно на мероприятии для йогов, там купались и были в купальниках. Обратила внимание как не красиво выглядит излишняя худоба на голом теле. Это выпирающие кости, ребра и болезненный вид. Полные выглядели выигрышнее.
Но в одежде и если не слишком исхудавшие, с мышечной массой, то мне больше нравятся тела без жира.

Аноним 762: в этой ситуации и любая женщина автоматом желанна.

Ага. А на большой лишний вес довольно много фетишистов.

я ЗА "ощущение внутренней клевости"
без нее шансов нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы