Мужчины на кости не бросаются? Ну - ну! (Фото ненадолго на 5 - й странице)

Аноним 620: Конечно мужчинам нравятся стройные худые женщины.
Так же как и женщинам нравятся стройные мужчины.

да все люди разные, неважно какого полу) я вот на толстого и не взгляну, а подруге моей нравятся)) при этом я сама полная, но от мужчин отбоя нет) и есть приятельница - фигурка точеная, 38 р-р носит, все пропорционально, не скелет - и одна много лет. не в весе дело. в самовосприятии и в уверенности в себе.

Аноним 659: У меня муж 183, я 163. Мне он не кажется гигантом, чтобы я на его фоне казалась хрупкой.

А вы 40 кг весите?
Хрупкая в моем представлении это не просто любой худой карлик, а такая нимфа тоненькая, воздушная, невесомая
И вообще, при чем тут наши представления, лучше бы мужчины высказались, а то мы тут фантазируем

Taya07: Так не раз здесь обсуждали, из двух тёток полной и худой, выберут худую......

У моего любовника жена модель и младше меня на 12 лет. Но 3 года мы встречаемся и я его не шантажирую, не спонсирую, не держу под дулом пистолета. Сама не знаю как так, честно меня это даже грузит немного.

Аноним 303:

Значит вы ахаетесь лучше его жены. У каждого свои прелести и недостатки

Аноним 659: А я поспорю. Худоба может быть болезненно1й, а полнота аппетитной и наоборот.

Я говорю о текущей своей ситуации. Моя худоба очень нравится!

Аноним 720:

Выпил, ложись спать

А-мурка: лучше бы мужчины высказались,

"У меня впечатление, что я не с женщиной, а с каким-то пацаненком в постель ложусь. Ни титек, ни жопы, как стиральную доску обнимаю - одни рёбра"
Это мне муж выговаривал, когда похудела сильно.
Анорексички все себя красивыми считают

Taya07: Выпил, ложись спать

Во во. Прям экстаз от цифр кг и мужиков. Всю жизнь наворачивала и дальше тарелки не видела ничего что ли? А тут очи подняла, обана мужики.

Chouchou: Что-то мне подсказывает, если я 10 кг скину ситуация не изменится)

А вы скиньте!

Аноним 659: Худоба может быть болезненно1й

У меня болезненная худоба. Так прохода не дают!!!

Аноним 746: меня болезненная худоба. Так прохода не дают!!!

Мне кажется, вам надо голову проверить. На фоне стресса вы связь с реальностью потеряли

Taya07: Значит вы ахаетесь лучше его жены.

ну, то есть другого не дано? либо вес, либо ахаться? удивляет ограниченность, чесслово. не все живут, как животные, инстинктами.

мышкаЮля:

Удивляет извращение прочитанного, я предположила как один из вариантов причины наличия у мужика любовницы...... А дальше придумывайте сами, вы смотрю не в чем не ограничены

Аноним 746: Так прохода не дают!!!

Ну давайте уже рассказывайте. Где, как, в какой форме?

Смотрю на современных анорексичек типа Водонаевой, Гагариной, Варнавы, Ивлеевой. Ей богу хочется врачу показать, а не в уголке зажать и потискать.

Зимка_Мёрзлая: Анорексички все себя красивыми считают

Равно как и толстухи

Аноним 746: А вы скиньте!

Нет) у меня уже при 55-54 кг цикл нарушается и кости некрасиво торчат тазобедренные (был опыт - во время сложного активного отпуска, сильно похудела)
Не понравилось. 58 мой идеальный вес и меньше не хочу. Я женственность свою теряю, не идёт мне.

Аноним 746: Но такого шквала, как в 47 кг не было. Реально прохода не дают!

А грудь осталась?
Может ваш образ поменялся? Раньше была женщина, уверенная, шикарная? А сейчас подросток, наивный, беззащитный. К таким подкатывать проще, со стороны кажется, что они не искушены, без претензий
Опять же судя по весу на ресторане сэкономить можно

А вообще, автор, есть фильм про девушку, которая решила, что она худая и … стала вести себя иначе
Все у вас в голове
Раньше считали себя пухлой и был зажим

Аноним 746: У меня болезненная худоба

Вам болезненная, а им красивая! Что у вас так подгорает-то
Ну разные у людей вкусы

Аноним 260: фильм про девушку, которая решила

"Красотка на всю голову" называется.

Аноним 746: У меня болезненная худоба. Так прохода не дают!!!

Прямо вторая Лиса-Алиса, которую все хотят.

Аноним 746: меня болезненная худоба. Так прохода не дают!!!

Фото в студию давайте зачем вашу красоту на которую все мужики штабелями падают

Сколько лет Вам, Автор? Послушаю, где знакомятся хоть с худыми 😅 мне 35,никто нигде не знакомится лет 10 уже🤭 рост конечно не 170. 156рост /44вес😅

Вся эта тема про обсуждения «женских форм», напоминает мультик -«Крылья, ноги и хвосты».Не более того.

Бред
Всю жизнь худая, штабелями не падают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы