Мужчины на кости не бросаются? Ну - ну! (Фото ненадолго на 5 - й странице)

Zarazadvaraza: Вы путаете причину и следствие.

Вообще нифига...
Ну вот я, например, ходила по улицам 60 кг, накрашенная, уверенная в себе... Знакомились, конечно... Но такого шквала, как в 47 кг не было. Реально прохода не дают!

Аноним 746: И вы мне будете ещё говорить, что вес не важен?

Важен.
Я сама лично наблюдала как девушка в группе, где я занималась, немного похудела, занятия были по выходным, пришла она похудевшая, а парни как прозрели, скакали вокруг нее. Но она была не просто похудевшая, а еще и симпатичная. Но опять же до похудения, парни из группы не оказывали ей внимания.

Аноним 10: 41-47

А какой у вас рост? Такой малый вес. Я в 49 кг при росте 167 очень костлявая была, на плечах все кости видно.. Размер 42.
В весе 53-56 примерно, больше поклонников было. Там грудь и бедра уже появлялись. Во всем важна мера

Аноним 234: Вес, рост какой?

172 см/48 кг. Да, именно в этом весе меня все хотели... Но я была скелетом реально...

Аноним 746: Но такого шквала, как в 47 кг не было. Реально прохода не дают!

Может они вас догоняют, чтобы покормить? Или второй вариант, думают, что Кащей ожил и сфоткаться хотят?

Аноним 746: в жуткой депрессии...

Обычно не думают о том, что

Аноним 746: Мужики активизировались обалдеть как!

Нннаташа?

Тут и спорить нечего.. Конечно мужчинам нравятся стройные худые женщины.
Так же как и женщинам нравятся стройные мужчины.
На работе в паре с мужчиной коллегой работаю. Среднестатистический мужчина. Вижу его предпочтения. Полные женщины категорически не нравятся. А ему так то 50 уже. В разводе.

Аноним 746: Короче, похудела я сильно. На стрессе, без намерений. Сейчас выгляжу достаточно скелетообразно, НО! Мужики активизировались обалдеть как! Реально прохода не дают При этом я вообще не флиртую ни в каком виде. Я как бешеный мух сейчас Я даже не крашусь. Я просто худая!
Когда я была толще, я наряжалась, красилась, старалась... Вела себя, между прочим, уважительно к мужчинам...
А сейчас мне вообще на мужиков... всё равно Я старая, страшная, хамлю им, но я - худая! И они штабелями падают, реально!
И вы мне будете ещё говорить, что вес не важен? Ну алё...

Это смотря в какой Киб заходить !!

Аноним 746: Ну алё...

В каких подворотнях ваши штабеля валятся на вас?

Аноним 746: 172 см/48 кг. Да, именно в этом весе меня все хотели... Но я была скелетом реально...

Не скелетом, а хрупкой и беззащитной))
У меня есть племянник маленький, худенький, я когда его обнимаю, то в сердце как-то щемит, что он такой крооошка. А когда сына обнимаю, который выше меня уже и толще на 15 кг, нет таких чувств щемящих

Может у мужиков так же разница ощущается, когда они обнимают худышек и крепышек

Аноним 746: 172 см/48 кг.

Ну, не знаю..
Я 173 и вес +- 58 последние лет 20-ть
От поклонников можно сказать отбоя не было, но это в возрасте 25 +-.
Потом замуж вышла и все)) как отшептали.
Что-то мне подсказывает, если я 10 кг скину ситуация не изменится)

Тема к чему?
Похудели - молодец!
Или мерило счастья, чтоб мужики штабелями укладывались?
Толстых запозорить? Или что?
Цель какая?

Аноним 874: на толстых находятся любители, и тощие страдают от одиночества, одной худобы мало.

Мне вообще кажется, что это дело случая или судьбы. У меня муж и любовник, симпатичные, оба 185 см на 80 кг веса, у обоих руководящие должности, только с разницей в 10 лет, при моих 80 кг. Подруга 47 кг, красотулька, но жалуется, что даже потрахаться не с кем. Хотя с ее 18 до 40 штабели были из мужиков.
Понимаю, что ситуация скорее исключение и что % желающих меня в этом весе в разы меньше, чем было бы в 55кг. Но мне и не нужны эти %

Аноним 746: И вы мне будете ещё говорить, что вес не важен? Ну алё...

Аноним 746:
Как худая худой говорю. Искренне сочувствуюПроходу от них нет. Жены кипятком ссаться. Ну а че делать…… я чтоли виновата что кобелины у них мужики прям при них слюнями капают.держимся автор. Сама сегодня весь день отбиваюсь. Я еще и загорелая шоколадка. Ни покоя ни отдыха.

Аноним 720: Может они вас догоняют, чтобы покормить?

Ой это отдельная тема. Поесть постоянно в ресторанах угощают в купе с шампусиком. У а меня свой цезарь с креветкой и вода с лимоном на ужин.

Бохмой...

Аноним 746: меня все хотели...

накормить, не более...

Аноним 620: женщинам нравятся стройные мужчины

Лично мне нет. Ненавижу качков и кубики.

А-мурка: хрупкой и беззащитной

с ростом 172 это уже не хрупкая женщина. Обычно хрупкими считаются невысокие и худенькие. И даже не очень худенькие.

Я при этом росте 49. Но маловато. Обычно я 50-52. А сейчас жара смузи и вода мое все.

Аноним 303: мне и не нужны эти %

Я вот о том же выше писала. Мне хватало мужского внимания всегда. И это не огрызки какие-то. Вполне настойчивые ухаживания нескольких очень даже презентабельных мужчин.

НаталЪя: Цель какая?

Цель темы в первом сообщении темы. Вы читать умеете?

Аноним 746: Ну алё...

Аноним 659: с ростом 172 это уже не хрупкая женщина

Думаю, что мужчине от 180 см и выше и весом 80 кг женщина с параметрами 172/48 вполне может казаться хрупкой

А-мурка: мужчины от 180 см

У меня муж 183, я 163. Мне он не кажется гигантом, чтобы я на его фоне казалась хрупкой.

Так не раз здесь обсуждали, из двух тёток полной и худой, выберут худую......

Taya07: из двух тёток полной и худой, выберут худую...

А я поспорю. Худоба может быть болезненно1й, а полнота аппетитной и наоборот. Стройность может возбуждать, а жирность отталкивать. Очень всё относительно. Смотрю сейчас на полненьких молодых девушек-ну красотки в большинстве своем. А тетки в 60+ худые далеко не всегда симпатичны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы