O tempora, o mores!

Аноним 463:

Трусы- лифчик, на ногах не заметила что было.

Аноним 243: Да я не возмущаюсь, а удивляюсь. Просто для меня такие общественные места, как поликлиника, школа, детский сад, МФЦ, пенсионный фонд и тд подразумевают более строгий дресс-код.

И для меня тоже подразумевает. Но ведь для МЕНЯ , другие тут ни при чем.
Хоть в купальнике с туникой, хоть просто в купальнике. И даже хоть просто в тунике.
Я знаю, что есть люди с психическими расстройствами, которые никак не предполагают их ограничение в передвижениях. Странности разные, многие из них связаны именно с одеждой.
Возможно, это тот случай.
А, может, просто нравится человеку.
Мне без разницы.

Даже если предположить что с пляжа, дак вроде сегодня +18 всего. Закаляется видимо. А я вчера тоже видела женщину уже бабушку практически со сделанным губами и грудью ( без лифчика) вот где забавная старушка

Аноним 243:

Автор, а Вы с Урала?

Поликлиника в каком городе?

У нас сегодня +18, только это бы меня удивило. Зябко в тунике.

Сиpин: Ехала с пляжа мимо поликлиники. Решила записаться, чтоб 2 раза не бегать

Так же подумала бы. Ну меня бы это не шокировало. Сейчас много всякого в плане одежды можно увидеть. Другой вопрос - где она загорала? Сегодня не жарко как-то)))

Возможно шизофрения,обострение.
Возможно эпатирование.
Возможно приехала с отдыха,а ключи от квартиры забыла,а тут приём назначен.Может шкаф с одеждой затопило...да куча причин на самом деле как объективных так и нет).

Если очень любопытно,можно было вежливо спросить))).По ответу стало бы яснее)))

Аноним 876: Поликлиника в каком городе?

В Саратове, у нас жара. Но даже с учётом наших погодных особенностей, я такое впервые видела.

Аноним 463: Утром например было прохладно для купальника

мне кажется речь не про Екатеринбург

Аноним 243: Город у нас

Приезжайте к нам
У нас полный город фриков

Аноним 243: В Саратове, у нас жара.

Тогда нормально, жара.

Аноним 243: В Саратове, у нас жара. Но даже с учётом наших погодных особенностей, я такое впервые видела.

Норм, по пути из А в Б заскочила в поликлинику. Никакой крамолы не вижу.

Я щщетаю, лучше в купальнике и накидке заскочить в поликлинику ,чем кипеть мозгами от"нарушения дресс-кода" в жару

автор топа похоже была в брючном костюме светлых тонов, шляпке и на каблуках

Вспомнилось)) когда я в студенчестве попала в челюстно-лицевую хирургию 23 больницы, там по коридору неспешно гулял Аполлон, у которого из одежды был только полиэтиленовый пакет

Аноним 122: автор топа похоже была в брючном костюме

Нет , я в шортах джинсовых и футболке, но реально подумала, что перегрелась, когда её увидела, с не сильно прикрытой пятой точкой в поликлинике

Автор, а вам сколько лет?
Это я зачем интересуюсь, хочу сориентироваться, когда мне уже приспичит обсуждать/осуждать одежду посторонних мне людей.

Аноним 169:

Ну слушайте, в теме о мужчине из Самары ни кого не смущало обсуждение одежды посторонних людей, что за двойные стандарты? Мне 45

Аноним 243: , в теме о мужчине из Самары ни кого не смущало обсуждение одежды посторонних людей, что за двойные стандарты?

там опку обсуждали у мужика. Красивую опку- орех. Без моралей и нравоучений, и без латинских цитат).
А у вас бабусятская тема, с осуждением и выпячиванием "янетакая"

Аноним 169:
Ну ок, зачем вы , такая молодая, зашли в мою бабусятскую тему?

Аноним 243: зачем вы , такая молодая, зашли в мою бабусятскую тему?

У вас название темы не соответствует содержанию. Подумала, что что- то путнее).
Вот как по такому названию догадаться(цитата Цицерона, да еще на латыни))), что здесь осуждают постороннюю женщину за одежду? Вот и зашла

Аноним 243:
Теперь удовлетворено любопытство? Всего доброго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы