O tempora, o mores!

Сегодня в городской поликлинике видела женщину лет 50-55, в тунике в крупную сетку и купальнике. Хотела записаться на приём к врачу. Я немного в шоке, как бы не то место, куда в пляжном прикиде можно зайти. Город у нас далеко не курортный, да и в курортном, наверное не то место, где в таком виде можно ходить. А вы как считаете?

Результаты опроса

Для меня это неприемлемо
45.9%
Если очень приспичило, то можно
18.9%
Я не обращаю внимание на окружающих
35.1%
Проголосовало: 148

Автор,какое у вас образование? Мед? Юрфак? Исторический? вижу цицероноцитирование, не могу не спросить)

это вы продукты на дачу взять забыли и пол помыть не можете?

Анонямка:

У меня два средних, одно экономическое, другое мед

Значит сильно приспичило человеку и махом с дачи в поликлинику примчалась

Аноним 328:
Нет, а что были такие темы? Нужно глянуть))

Ну в больнице то в любом наряде могут встретиться, не знаешь, где, когда и кого какая болячка застанет.
Может прямиком с пляжа/отдыха в больницу пришлось ехать. Бывает всякое

Аноним 243: экономичное

А это что за образование?

Аноним 801:

Нет, ну я бы поняла, если что-то неотложное, но она просто в ЖК зашла, про медосмотр спрашивала что-то

Ехала с пляжа мимо поликлиники. Решила записаться, чтоб 2 раза не бегать.

Аноним 644:

Экономика, бухгалтерский учёт и контроль, в дипломе так звучит)

Аноним 795: Может прямиком с пляжа/отдыха в больницу пришлось ехать. Бывает всякое

В больнице бы я не удивилась.Встретила её в ЖК поликлиники, вопрос ни неотложный, просто я за ней в очереди стояла, поэтому слышала.

Аноним 243: Сегодня в городской поликлинике видела женщину лет 50-55, в тунике в крупную сетку и купальнике. Х

ей надо в Самару к мужчине в коротких розовых шортах

Аноним 644: это что за образование?

А, в этом смысле, исправила

Она же не на работу так пришла. В чем возмущение?

Ярмарка:

Да я не возмущаюсь, а удивляюсь. Просто для меня такие общественные места, как поликлиника, школа, детский сад, МФЦ, пенсионный фонд и тд подразумевают более строгий дресс-код.

Мало ли какие обстоятельства были у человека... Не голая, и ладно.

Я ее вчера видела. Или не её... Да и пофиг, собственно. Нравится ей так ходить - пусть ходит

Морозко: ей надо в Самару к мужчине в коротких розовых шортах

и им обоим потом в Дагестан в отпуск.

Аноним 243: Просто для меня такие общественные места, как поликлиника, школа, детский сад, МФЦ, пенсионный фонд и тд подразумевают более строгий дресс-код.

Смешно. Дресс-код кто должен соблюдать? Странно, что вы не перечислили ещё улицу и выбрасывать мусор, тоже

Аноним 243: общественные места, как

У нас ещё ничего. Вот в Питере таких фриков куда больше. Мне они не мешают)

Ярмарка:

Ярмарка: Дресс-код кто должен соблюдать?

Все вменяемые

Аноним 243: Все вменяемые

Ну, вот, уже не только удивление пошло, но и навешивание ярлыков. Продолжайте.

Аноним 243: Сегодня в городской поликлинике видела женщину лет 50-55, в тунике в крупную сетку и купальнике.

Сегодня вроде не жарко совсем
У меня бы тоже глаз выпал, если честно

Ярмарка:

Зачем продолжать, я поняла, что для вас абсолютно нормально по поликлинике в стрингах ходить, имеете право)

Аноним 243: и купальнике

В смысле трусы/лифчик? Или слитный? И сланцы? Или как это выглядит . Утром например было прохладно для купальника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы