Наш чистый город. Фоточная.

Аноним 477: час пик ехала. В полупустом автобусе номер 50. Ждала ровно 5 минут.
Этот маршрут ходит с интервалом 10 минут.

ага. Наш транспорт в екб лучший в мире

Понятно всё(exПапа_школь): если кому то хочется грязь вокруг видеть

удивительно ее не видеть, если она есть. Если выйти из машины не в зеленую рощу, а пройти дворами чуть подальше от центральных улиц, то грязь есть. Мусор не убирается.
Но за точку зрения спасибо)) наши чиновники, видимо, так и видят Екб - комфортная машина с кондером и водителем, столик в ресторане, пентхаус с бассейном. Ни пробок, ни отстутствующих остановок, ни грязи. Красота!

ну в центре в элитных локациях чисто в основном, но стоит немного отойти...

Мирa: Так устроен мозг большинства

устроен видеть объективную реальность?
Поговорка есть про тех, кто постоянно улыбается...не слышали?
Вот эта розовопония в глазах некоторых порой поговорку напоминает

Аноним 477: Девочки !
Давайте в этой теме только о красивом ?

Вас не Наташа зовут?
У нас в домовых чатах ботНаташа Паслера восхваляет 🧐

Аноним 477: Если купите за 550 р. 50 поездок. Будет 11 р.

Да, в общем-то я не из экономии. Транспорт-то лучше ходить не будет.

Аноним 145: устроен видеть объективную реальность?

Мне вообще лень рассказывать, что и как интерпретирует мозг, что такое объективность и вот это вот всё.
Автор нормальную тему создал, но надо всё загадить.

Аноним 187: Как здорово стал работать общественный транспорт в нашем городе!

Ага
Пришла на остановку Папанина, постояла и пошла пешком, трамвай меня догнал только на ЖД вокзале)

Я однажды около часа стояла на остановке в -30 мороза зимой и при сильном ветре
Я бы даже не стояла, но на остановке был экран, по которому показывалась информация, что трамвай придет через 15 -20 минут
После того как время истекало, трамвай не приходил, а на экране появлялся новый прогноз
Как же я замерзла ((
Прям страшный сон

Я в понедельник от Площади 1905 года ехала на ЖБИ. Через 40 минут приехал 15 и пошел по Луначарского в парк, ещё через 10 минут приехал 13 и пошел на Шарташ, так как движение на ЖБИ закрыли. Еще через 10 минут пришел 15 и поехал, наконец, на ЖБИ. Т.е. трамвая не было час!!! А вобще у меня свекровь такая же блаженная, тоже у неё на словах и чистота, и транспорт ходит не переставая, и больницы бесплатные просто топ. Сама только на деле почему-то отказалась в бесплатную ложиться. В УГМК запросилась за хрен знает сколько тысяч рублей в сутки.

Я о чистом тротуаре , а люди о транспорте.
Так и вспоминается бородатый советский анекдот.

Едут два трамвая . Один красный , а другой в парк.

Аноним 477: Я о чистом тротуаре ,

Тротуары чистые во всем городе?
Или только на отдельном кусочке, который вы сфотографировали? Если второй вариант, то чего тут обсуждать?

Аноним 187: А вы заметили на своих же фото которыми вы им восхищаетесь - надписи на зданиях и обшорпанную штукатурку?
Вас правда это восхищает?
Ну тогда странные у вас ориентиры красоты и чистоты. Ну как-то же надо уметь анализировать.

Аноним 477: Я о чистом тротуаре ,

Вы кроме чистого тротуара вообще ничего не видите?
Я еще вчера задала вам вопрос выше, но вам видимо выгоднее его проигнорить

Аноним 187: Или только на отдельно кусочке

И то после дождя

Аноним 477: Я о чистом тротуаре

Приезжайте к нам на КолымуСтарую Сортировку, вы останетесь в шоке от "чистоты" этого района, я про уборку мусора если что.

Мирa: Автор нормальную тему создал, но надо всё загадить.

Тема, заявленная автором, не соответствует действительности. Город чистым не стал. Городские власти очень плохо работают.

Может автор специально создала тему, чтобы в топе закрепилась тема о том, что у нас чистый город?

Аноним 477: Я о чистом тротуаре

Это не заслуга комунальщиков,а ливень.
Вот постоит несколько дней сухой погоды и сфотографируйте это же место.

Город у нас чистый местами.
Подписана на один ресурс, там постоянно публикуют фото с квадрата Макаровский, Высоцкий, Ананасина, домик Севастьянова. Ну там красиво, а где еще в городе?!

Дак это в центре. На окраинах не так уж и чисто

Вот , хотела я вчерашним своим впечатлением поделиться , а что вышло....

Вчера такой дождь был два раза , какой- то теплый и освежающий мироощущение. Увидела в окно красивую , какую- то чисто- спокойную картинку. Тааак захотелось поделиться !

Какая-то тема странная. Вроде фоточная, а фоток то совсем нет, особенно

Аноним 477: чистый город

Аноним 165: Вроде фоточная, а фоток то совсем нет

Так все только грязь видят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы