Наш чистый город. Фоточная.

Клава Шиффер: квадрата Макаровский,

О да, там чисто и красиво, а потом я дошла до Тагильская/Тюменская
Что сказать, это вообще не тот квадрат, но я привыкшая.

Аноним 187: kpi какой-то выполняет перед выборами?

очень похоже

Аноним 187: Как здорово стал работать общественный транспорт в нашем городе!

потому что в районных пабликах ВК типа "моя сортировка" в темах по транспорт тоже начинают писать по методичке "город все делает для улучшения транспорта, разве вы не замечаете"

Аноним 477: Вчера такой дождь был два раза

Видели. Чуть не утонули, тк ливневка не работает.

Мирa: Так устроен мозг большинства

Ну вот я каждый день на остановке Луначарского Малышева. И каждый день в столбе пыли и грязи от проходящего мимо трамвая, машины, автобуса.
Мне закрыть глаза и не смотреть, и не дышать?!?

При переходе на светофоре там же. Смотреть куда?! По сторонам нельзя?! Чтобы не видеть грязь и мусор в центре города?!

Или в своем спальном районе города тоже ходить с закрытыми глазами?! Чтобы не видеть г...о всех видов?!

Аноним 187: Можно еще создать:
Как здорово стал работать общественный транспорт в нашем городе!

ну и остановки, вот эти удобные, для людей которые, от дождя, ветра, вместительные тоже давайте повыкладываем)))

Я этом году наоборот обратила внимание как запущен город. Если раньше какие то улучшения каждый год происходили, то сейчас прямо как то резко все на спад пошло.

Ладно , самый центр и набережная пока держатся и даже где то продолжают улучшаться. остальное ветшает с дикой скоростью.
Мусор действительно убрали - но только к июлю. В июне еще дикая грязь была . Сейчас хоть в центре чисто

Аноним 220: До чего широкая и удобная на автовокзале южном в сторону центра!!
Настолько широкая, что глаз не смог увидеть ее границ ни справа, ни слева,ни крыши, ни стен. Под ногами было уютное раскорчевье. Над головой где-то высоко установили, видимо, систему "тропический душ" для комфорта горожан в знойное уральское лето. Сегодня испытала.
Очень высокий, роскошный потолок у остановки. Роспись как на куполе храма. Небеса

Думка: остановки, вот эти удобные, для людей которые, от дождя, ветра, вместительные тоже давайте повыкладываем))

Давайте) я пока только такие как аноним 220 видела) в ЕКБ проездом была, до этого жила 14 лет, стало хуже намного

Эгоиста: Если выйти из машины не в зеленую рощу, а пройти дворами чуть подальше от центральных улиц, то грязь есть. Мусор не убирается.

Грязь во дворе - это не администрации работа, а Вашего ТСЖ или управляющей компании.
Если Вас устраивает такая управляшка - при чём тут администрация?)))
А в Зелёную рощу я иду не пор дворам, а по улицам. Чисто.
Ну не знаю что ещё сказать.

И вообще я люблю по паркам гулять, ну нельзя не заметить парк в литквартале - ну классно же сделали, ну просто классно.
Парк у Грнивича - чистый.
В зеленой роще у церкви такой сад чудесный новый.
Но никто не видит, все видят грязь которую в своём дворе сами же и валят.

Многие про транспорт пишут, не буду спорить, ничего не знаю, но тема про чисто, и тут же куча желающих "а в зоопарке тиграм мясо не докладывают", при чем тут вообще трамваи...

Хаять все мастера.

Я к администрации и благоустройству города никакого отношения не имею, если что)))

Понятно всё(exПапа_школь): к администрации и благоустройству города никакого отношения не имею, если что)))

Жаль) окунулись в проблему знатно) разве не в курсе, кто за чистоту города отчитывается, администрация или управляйки, кому выделены средства?

Аноним 427: разве не в курсе, кто за чистоту города отчитывается, администрация или управляйки, кому выделены средства?

Управляшкам никакие средства никто не выделяет, вот как платят жильцы - так и чистят двор и улицу возле дома подметают.

А парки - это администрация деньги выделяет, да.

Понятно всё(exПапа_школь): как платят жильцы - так и чистят двор и улицу возле

Нерадивые граждане виноваты?

Аноним 577: У нас вообще люди какие то ни такие для властей. Дороги портят на своих авто. Общественный транспорт переполняют да ещё с рюкзаками лезут. Мусор за собой оставляют

А когда рассказывают - у нас в Тюмени чисто) начинается . В шоке я после переезда, у нас правда, чисто

Понятно всё(exПапа_школь): А в Зелёную рощу я иду не пор дворам, а по улицам. Чисто.

я иду в Зелёную рощу по ул. Серова, грязно
и вокруг рощи тоже грязно со стороны Большакова.

Понятно всё(exПапа_школь): вот как платят жильцы - так и чистят двор и улицу возле дома подметают.

Как им еще надо платить? Платим по квитанциям, не считаю, что как то мало. Во дворе у нас относительно чисто. В городе проедешь/пройдешь- ну ужас же. Мусорки горами, вокруг лежит, летает. Как надо платить еще?

Аноним 955: Во дворе у нас относительно чисто.

Значит у вас нормально платят. Но так не везде.

Pepper: я иду в Зелёную рощу по ул. Серова, грязно
и вокруг рощи тоже грязно со стороны Большакова.

Я по Сакко и Ванцетти. Всё вполне благообразно.

На Уралмаше-Эльмаше вечно грязные тротуары((( сами же люди гадят, то улито газировкой, то собачье на тротуаре прямо(((. А это между прочим самый большой район в городе. (
а чисто у нас только в центре, это понятно. Где дом Куйвышева был, там даж зимой все вылизано было всегда
так что странно сравнивать, автор.

Я 11 лет живу на Юмашева. Всегда было очень чисто и летом ежедневно машинка ходила уборочная,мыли дорогу.
Второй год просто отвратительная грязь: трава не убрана, мусор , бутылки. И это практически центр города.

Аноним 430: Второй год просто отвратительная грязь: трава не убрана, мусор , бутылки. И это практически центр города.

Потому что власти совсем обнаглели и не вкладываются совсем в благоустройство территории.
И УК туда же, жалуйся-не жалуйста, пиши не пиши, получишь отписку, что все зашибись. Меня прям люди удивляют, подъезд моется пять минут, просто водой поливают и все, им пофиг, что дышим дерьмом всяким, подписывают не глядя. Мокро, значит мыли.

NATA66: В понедельник была на вокзале, окурки и бутылки ровным слоем

Да ужас. Чем ближе к вокзалу, тем грязнее. Почему то в других городах такого не замечала

Малышева вся вылизана.
Еду на ЖБИ. Ну и вот вам .
Ни соринки.
Смотрите вдаль ,после проезжей дороги

Аноним 477:

Кировоградская - одна из центральных улиц Уралмаша.

Клава Шиффер: власти совсем обнаглели и не вкладываются совсем в благоустройство территории.

Им некогда, они киоски сносят и остановочные комплексы переставляют туда сюда

svetlonio: благоустройство территории.
Им некогда, они киоски сносят и остановочные комплексы переставляют туда сюда

Это точно. Только что вот этих уротцев никак не уберут? Район как после бомбёжки

ЖБИ чистенькой район.

И остановки стали ставить большие.
Хм , а под лавками уже покидали...
Вообще , согласитесь, что к нашей всеобщей маргинальности полицейских и уборщиков к каждой лавке не поставишь.
Да ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы