Наш чистый город. Фоточная.

Клава Шиффер: С Луначарского-Декабристов не уехать ни на чем, хотя и центр вроде

Часто там еду.
Трамваев куча , автобусов куча. Мб вам просто не повезло?
74 маршрутка там ходит ,как часы, с малым интервалом.

Аноним 477: ходит часто

У вас ощущение времени, видимо, сбито.
Вам сделали принскрин с расписанием вашего любимого автобуса. Время ожидания от 25 мин по бумагам.
В реальности, особенно в дождь и снег, любой транспорт в Екатеринбурге ходит вот так

Клава Шиффер: проторчала на остановке ровно 40 минут. С

Аноним 477: Часто там еду.
Трамваев куча , автобусов куча. Мб вам просто не повезло?
74 маршрутка там ходит ,как часы, с малым интервалом.

А на Площадь идет одна шестерка, которая ходит крайне редко. Если ты не попал на нужную, будешь сорок минут стоять, хотя по расписанию интервал 15-25 минут.
Сейчас ремонтируют Радищева, поэтому еще ходит 10, которая очень часто. НО вчера просто не повезло.

Аноним 477: На фото разве Мск?

На ваших фото - тротуар
Как по нему можно определить город?

Но по упоминаю шампуня и отлично работающего ОТ можно предположить что речь о Москве

Ярмарка: любой транспорт в Екатеринбурге ходит вот так

У меня , видимо , параллельная реальность.
Как бы не сглазить.
Я с одного автобуса выхожу и просто перехожу в следующий , нужный мне, одномоментно.
Сама удивляюсь.
Как они совпадают.
Причем в любом интервале времени.

К примеру , идут в таком порядке 65 , 56, 24 , 74.
Каждый раз удивляюсь.

Аноним 477: моей реальности

Девочки, расходимся. Автор из своей параллельной реальности вещает. Видимо, их кабинета администрации Екатеринбурга. У них там у всех другая реальность.

Клава Шиффер: на Площадь идет одна шестерка

Да , тоже не люблю шестерку.
Но , у меня безлимит проездной.
Я не жду своего номера никогда.
Я пересаживаюсь.
С Луначарского/ Декабристов на площадь( проверив , где трамвай на линии и поняв , что ждать долго), я бы ехала так : на автобусе до следующей ( Белинского ), перешла по диагонали и на 19 маршрутке до площади.

Аноним 187: На ваших фото - тротуар

И дома. Дома не узнаете ?

Аноним 477: У меня , видимо , параллельная реальность

Ну вот в ней и создавайте темы на форуме. Почему пришли в нашу реальность? У нас она другая. В нашей реальности нет чистого города и шампуня, которым моют тротуар

Аноним 477: Дома не узнаете ?

Я в загадки не играю

Не удаляйте тему, буду проходить около 35 гимназии обязательно скину фото "чистоты". Там есть скейт площадка, вот где видимо весь мусор города. Стыд и позор!

Аноним 477:

Проще на такси, что часто и делаю.

Аноним 187: Я в загадки не играю

Так и не надо играть . Надо просто рассматривать.
Там на второй фотке адрес написан так- то.

Анонимно: Там есть скейт площадка, вот где видимо весь мусор города. Стыд и позор!

Это просто крандец какой-то. Зато всех малолетних свиней теперь в лицо знаю. И ни малейшего уважения к подрастающему поколению не испытываю.

Аноним 477: Ну , не факт.
Пока закажешь , пока дождешься. То на то и выйдет часто.

Ну уж... 180 руб, ждать 5 минут максимум, чего там заказывать?!

Аноним 477: И заметила , какой у нас стал чистый город

не заметила. Советую снять розовые очки
А еще проехаться по другим городам, вот там прямо в глаза бросается разница. Недавно в Магнитогорске была, там чище, чем в Екатеринбурге. Они почему-то в состоянии свой город в чистоте содержать. При этом без толпы мигрантов умудряются, интересно как им это удается

Аноним 477: К примеру , идут в таком порядке 65 , 56, 24 , 74.

спасибо, посмеялись
кроме 74 - все остальные автобусы -призраки/ повезло если раз в час проедут

Клава Шиффер: Проще на такси, что часто и делаю.

дак у вас нет безлимитного проездного

Мирка: все остальные автобусы -призраки/

Езжу регулярно два раза в неделю.
И каждый раз наблюдаю такое.
Наблюдаю и удивляюсь.

Мирка: дак у вас нет безлимитного проездного

у меня пенсионный))) 24 руб.
Так-то я могу и пешком дойти.

Аноним 477: У меня , видимо , параллельная реальность.
Как бы не сглазить.

Автор, у меня такая же реальность) Просто это форум. Тут вам на 10 фоток чистоты скинут 100 грязи. Так устроен мозг большинства. Чтобы замечать хорошее, это надо постараться. Все темы о красивом и хорошем в нашем городе, или стране, утопают в негативных сообщениях.

Аноним 145: Недавно в Магнитогорске была, там чище, чем в Екатеринбурге.

В Челябинской области Чистомен всех строит )) У нас такого нет.

Клава Шиффер: у меня пенсионный))) 24 руб.

ну не ноль)) а то пять раз пересел - уже думаешь: можно и на такси) а если еще не один едешь...

Мирa: Все темы о красивом и хорошем в нашем городе, или стране, утопают в негативных сообщениях.

Согласен. Я на машине езжу тротуары не рассматриваю, но хожу гулять в Зеленую рощу. Классный же парк сделали, мне там так нравится сейчас, красиво, тротуары, детские площадки полны детьми, всё ухожено.

Но если кому то хочется грязь вокруг видеть - он непременно ее найдёт. Везде)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы