Наш чистый город. Фоточная.

вот нафик нужен такой покос травы. причем эта мода косить и оставлять там же - года 2-3 ??..
скосили 4 дня назад, все лежит

Аноним 619: во время дождя стояла под крышей вдоль дома в центре. Капли дождя падали на землю и брызги летели на меня.
Мои ноги по самые шорты все в земле и песке

Так не надо во время дождя стоять под крышей дома, напротив газона, земли и песка.

О какой красоте и чистоте говорим, если в городе не работают ливневки. Прошёл ливень, все утонули. Ждём дня 4,чтобы лужи высохли.

Ярмарка: Ждём дня 4,чтобы лужи высохли.

Это где так?

Аноним 778: Это где так?

Да везде. Ливневку не чистят, ещё и в асфальт закатывают при ремонте дорог.

Аноним 778:

Половина города после ливня так, как будто Исеть вышла из берегов. А всего то нужно нормально разуклон делать.

Ярмарка: Да везде.

Где именно? Я не хожу по 4 дня по лужам. Да я вообще не хочу по лужам, после дождя на дорогах, где я хожу, их нет. Вот и спрашиваю где именно, так как получается, что всё таки не везде.

Аноним 778: Это где так

Везде.
Щорса Белинского из 4 ливневой осталась одна.
Степана Разина Фрунзе ни одной
Степана Разина Щорса ни одной

Аноним 237: Везде

Нет, не везде:

Аноним 778: Я не хожу по 4 дня по лужам. Да я вообще не хочу по лужам, после дождя на дорогах, где я хожу, их нет

Аноним 778: где я хожу, их нет.

Видимо ходите там, где старое покрытие. Вот пример Волгоградская-Московская.

Аноним 477: Словно помыли с шампунем.
А вы заметили такое?

Как раз вчера фото делала, отправляла жалобу на гос.услуги. Видимо на нас шампуня не хватило. И это только пятачок у припаркованной машины. Чуть подальше пройти - на каждом шагу грязь.

Аноним 477: Только тех , где чисто.
Понаслаждаемся островками чистоты .

Зачем вам этот самообман? Или не само? Кого обмануть надо?

Аноним 187: У кого-нибудь есть еще догадки?

Для отчета мэрии

Аноним 778: Вот и спрашиваю где именно, так как получается, что всё таки не везде.

Зайдите после дождя в район пятиэтажек любых, вас ждет много удивительных открытий.

А куда подевались урны с улиц города?
Реально, говно собачье выкинуть некуда, полпути с собой несу.
Муж говорит - дворников нет, убирать некому урны. А тут типа нет урны - нет мусора.
Конечно нет, он ровным слоем на траве лежит.
Это я сейчас конкретно про улицу Студенческую говорю.

Чисто в нашем городе только в Акпдемическом! Вот там я кайфую. А вот у нас в районе Автовокзала -помойка. Вы пройдите по 8 марта от Фрунзе до Автовокзала. Или по Щорса вдоль магазинов вверх к Циолковского - это типа центр тоже. Мусор валяется неделями - никто не убирает.

А какой город автор имеет в виду? Явно не Екатеринбург.

Аноним 230: А вот у нас в районе Автовокзала -помойка. Вы пройдите по 8 марта от Фрунзе до Автовокзала. Или по Щорса вдоль магазинов вверх к Циолковского - это типа центр тоже.

Да. И юго-запад засран.

Аноним 230: Мусор валяется неделями - никто не убирает.

Ощущение что он с прошлого года там лежит.
По Крауля прошлась - тоже свинарник.

Аноним 477: Еду сегодня в автобусе

Это автору крупно повезло, что она дождалась автобус и сумела в него влезть. Прямо удача.
Долго ждали и какой автобус? Без пересадок ехали? А то с новой транспортной реформой без пересадок ездить нельзя, не положено. Нужно обязательно пересаживаться, причём пересадка должны быть в другом месте-не там, где высадка.

Ярмарка: Долго ждали и какой автобус?

В час пик ехала. В полупустом автобусе номер 50. Ждала ровно 5 минут.
Этот маршрут ходит с интервалом 10 минут.

Аноним 477: В час пик ехала. В полупустом автобусе номер 50. Ждала ровно 5 минут.
Этот маршрут ходит с интервалом 10 минут.

Ну это наверное вы в Москве ехали?

Аноним 477: Этот маршрут ходит с интервалом 10 мин

Явно не 10 минут

Аноним 477: В час пик ехала. В полупустом автобусе номер 50

В сторону центра?
Если да, и еще вечером - то может быть
Вечером все из центра едут

Аноним 477: Ждала ровно 5 минут.

Я же говорю-вам крупно вчера повезло.
50 автобус ходит с интервалом от 25 до 45 мин. Вот после 6 вечера, его надо ждать мин 30.

Аноним 477: Этот маршрут ходит с интервалом 10 минут.

В Екатеринбурге только метро ходит с таким интервалом. Другой транспорт от 25 до 45 мин. Не вводите людей в заблуждение.

Вчера в дождь проторчала на остановке ровно 40 минут. С Луначарского-Декабристов не уехать ни на чем, хотя и центр вроде бы. Дома дико обшарпанные, кучи вообще пустых, зато стоит мясной уродский киоск у остановки, там работает полоумная бабка, кидающая окурки нам в окна и вышвыривающая коробки просто на улицу. Это, конечно, правил торговли и санитарии не нарушает, в отличие от новеньких аккуратных киосочков овощи-фрукты.
Навигатор в дождь сошел с ума и показывал трамваи в поле)))

Аноним 187: наверное вы в Москве ехали?

На фото разве Мск?
Это 8-е марта 13. Едем в сторону автовокзала. Посмотрела время на фото. 18-57.

Ярмарка: Не вводите людей в заблуждение.

Ну , в моей реальности так. 50-й мой любимый маршрут. Всегда новые автобусы , ходит часто , битком практически не бывает. Или мне везёт постоянно. Хзмб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы