Наш чистый город. Фоточная.

Я шла вчера между школой 174 и садиком 245. Какой же там срач. Пластиковые бутылки, фантики и всякая дрянь на газоне. Сам газон со стороны садика зарос крапивой ростом с меня. Чисто наверное только в центральном районе.

Аноним 477: А сегодня из окна автобуса такая четкая картинка попалась.

грязные дома с граффити.

ливнем просто улицу умыло

Очень смешно.
Добро пожаловать в Пионерский. Могу фоток накидать, но не хочу людям аппетит портить.

1234:

1234: Утро после ночи музыки

Ну подметенно, урны как обычно маленькие

Аноним 187: Еще нужны подсказки?

Классные развязки стали если попадёшь на них, можно в миг долететь, если не попадешь придется полчаса объезжать следствие их

NATA66: Облезлыми домами, переполненными урнами, отсутствием остановок, выщербленой плиткой, уродскими граффити.

Был у меня небольшой срач с одной дамой. Она путешествовала по Италии и выставляла фоточки. А там облезлые дома, корявая плитка, покосившиеся, деревянные рамы, но воспринимаются с придыханием, какая красота, печать времени. Тоже самое, но у нас, как убожество и запустение.

Я в Екб регулярно бываю в центре и на Уктусе, в целом прилично. Хотя смотря что и с чем сравнивать. Если смотреть в 90е, то однозначно чище и прибранние.

Аноним 884: Если смотреть в 90е, то однозначно чище и прибранние.

с 90х уже все соседние города вычистили и прибрали. один Екатеринбург вспоминает, как при царе горохе на повозках ездили и в дырку ходили.

Даешь тему: Красивые остановки нашего города. Фоточная.

Аноним 955: Красивые остановки нашего города. Фоточная.

злые вы, не цените заботы высокого начальства))

Аноним 884:

Я в Италии не была и с 90ми сравнивать не хочу. Я хочу, чтобы сейчас было хорошо.

Аноним 955: Красивые остановки

Остановки ставят двух видов , я заметила.
Маленькие. И широкие.
Вот , широкие мне очень нравятся.
Уютные . Удобные.

Аноним 477: Вот , широкие мне очень нравятся.
Уютные . Удобные.

Фото в студию, пожалуйста.

Аноним 849:
Добро пожаловать в Пионерский. Могу фоток накидать

А можно не надо
Ну если только где красиво) вдруг я не вижу красотищу и чистоту

Аноним 427: если только где красиво)

Девочки !
Давайте в этой теме только о красивом ?

Аноним 477: Остановки ставят двух видов , я заметила.
Маленькие. И широкие.
Вот , широкие мне очень нравятся.
Уютные . Удобные.

До чего широкая и удобная на автовокзале южном в сторону центра!!
Настолько широкая, что глаз не смог увидеть ее границ ни справа, ни слева,ни крыши, ни стен. Под ногами было уютное раскорчевье. Над головой где-то высоко установили, видимо, систему "тропический душ" для комфорта горожан в знойное уральское лето. Сегодня испытала.
Очень высокий, роскошный потолок у остановки. Роспись как на куполе храма. Небеса.

Мирка: злые вы, не цените заботы высокого начальства))

Как так? И добрая, и ценю.
Вот, пожалуйста, автору чистоту. Опять центр, правда😏 пару дней назад.
А что там с обещанным пляжем то на площади? Июль наполовину прошёл, ни парковки, ни пляжа. Планы поменялись, кто-то знает, может?

Недавно были в Казани, вот там ни соринки не валяется

Живу на Татищева у стадиона- там, конечно красота- чистота даже после городских тус, широкий тротуар, поливайки, пылесосы по улице ездят, снег тоже убирают. Бывают, конечно, косяки в виде разбитых бутылок и прочего, но не критично. Набережная у ельцин центра ещё приличная. А вот по Вайнера в вс прошлась, ну бомжатник уплеваный ублеванный, возле лотков с мороженным все в пятнах липких.

Аноним 220: Очень высокий, роскошный потолок у остановки. Роспись как на куполе храма

автор не разрешает тут такое писать

Аноним 427: автор не разрешает тут такое писать

Я ж по инструкции)
Широта остановки в наличии

1234: Утро после ночи музыки

Это почти идеальная чистота
На самом деле конец весны, когда цветут яблоня, черемуха, сирень, лето и первая половина осени наш город очень даже ничего. Ну ещё когда свежий снег лег.
ЗЫ:насчёт мусора, это просто вы мусор не видели, а я вижу в огромных количествах и совсем не так аккуратно сложенным, как на фото))))
В центре и при центровых районах очень даже неплохо

Чисто только в центре и то не всегда.
Замечаю во дворах только скошенную траву.
Остальное загажено

Аноним 477:

А вы заметили на своих же фото которыми вы им восхищаетесь - надписи на зданиях и обшорпанную штукатурку?

Вас правда это восхищает?
Ну тогда странные у вас ориентиры красоты и чистоты. Ну как-то же надо уметь анализировать.

Аноним 369: Замечаю во дворах только скошенную траву.

причем оставленную там же, где скосили

Автор, вы прямо оптимист.
Я бы тоже была счастлива порадоваться чистому городу, только вот не вижу его никак.

Аноним 479:

Была там этот раз не в центре, и не в Ново-Савиновском, а в районе метро Дубравная.
Ну, так же окурки ровным слоем, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы