Про семьи и рост. Поболтательная

Есть аксклерация, однозначно. Связываю с хорошим питанием. Сыну всего 14, уже догнал папу по росту- 180 см. Нигде не занимается, сидит целыми днями за компьютером. Средний сын будет еще выше- в 10 лет рост 155. Младший ест мало и плохо, в росте почти не прибавляет((

Аноним 104: А у вашей семьи или у знакомых акселерация(ну вот рост отпрысеов превышает родителей) уже прекратилась?
Или дети и будут все выше и выше ?

У мужа рост 182.
У него 4 дочки, ни одна мужа пока не переросла (30, 17, 13 и 7 лет, у старших трех рост около 170).
акселерация прекратилась

Я 178, отец сына - 188. Сын 16 лет уже 195 и 44 размер ноги . Но гены конечно и связываю что с 3 класса и по 7 в баскетбол играл . Хотя все друзья у него кони такие же и в классе высокие все в основном . Однозначно высокие сейчас дети . Я в своем школьном возрасте со своим ростом самая высокая почти всегда была и среди мальчиков тоже

ОКА: И буду я в семье самая мелкая)

И я)))
И мой 41 размер в нашей прихожей самый самый маленький😳.
Я ростом 168, муж- 175.
Старший сын вымахал до 182, младший -189 (подозреваю еще растет).
У мужа 43 размер ноги, у старшего -44, у младшего -47 (надеюсь уже останавливается).
Младший с 3 класса занимался баскетболом, с 7 класса перешел в волейбол. Думаю прыжковые виды спорта, где еще нужно тянуться вверх, дали о себе знать.

ВБ: Но и инфантильнее

Не всегда. Мои дочери гораздо более самостоятельные, пробивные и решительные, чем я была в их возрасте. И намного увереннее в себе.
А по росту практически как под копирку, у нас с ними и рост, и вес, и размер ноги одинаковый. Тип фигуры у младшей немного только отличается.
И слава богу, куда уж выше-то, я и так 177.

Я 167, муж 183. Дочь 20 лет 170, сын 13 лет 174 где-то. Посмотрим, что вырастет. У меня отец 196 см, у мужа отец где-то 175 см.

Мама-папа
156-189
Со стороны мамы все невысокие
Со стороны папы наоборот
Я 168, сестра 170
Отец детей 176
Сын мелкий был долго, а к 9 классу подрос, на выпускной костюм взяли ростовку 176, потом еще подрос, сейчас выше 180 (26 лет)
Дочь как я 167-168 (19 лет)

у нас в этом поколении недобор по росту((
я 172, муж 175
дочь (20 лет) 162 и сын (17 лет) 174 см
в семье брата
брат 188, жена брата 176
племянница (23 года) -168

У нас я-176, муж-187. Сын в 13 лет -174. Нога 42 размер, но думаю к сентябрю 43 будет((( не смогу больше его кеды и кроссы брать(

Сыну 15. Рост 180 зимой был. У меня 165, у мужа 174. В классе мальчишки примерно все одного роста. И вообще на подростков смотрю, явно тенденция к более высоким. Редко парни 170 с небольшим встречаются.

Моя мама ниже своих родителей, 158 рост у неё. Но она послевоенное дитя, бабушка всю войну на химзаводе работала и плохо питалась. Так что вполне объяснимо. Но я тоже ниже своих родителей, хотя тут на плохое питание и вредные производства уже не спишешь.
Папа у меня был 164 см, и он в своей семье самый высокий из родителей и четырёх детей. Они вообще миниатюрные до того, что страшно смотреть. Не только невысокие, но ещё косточки тонюсенькие, как у птичек. Такие узенькие и маленькие... Женщины все прямоугольные. Перепад бёдра-талия полностью отсутствует. Зато все долго живут, долго остаются активными и в разуме.
Я со своими 154 см на фоне папиной семьи кажусь слоном И с ярко выраженными изгибами. Маленькая, но совсем не стройняшка, к сожалению. Сестра меня выше, и вот она в папин тип: сухенькая и узенькая. Брат 176, невысокий, но карликом не смотрится. Наверное, гены маминой семьи дело поправили.
Муж 184 см, сын 186. Не в меня пошёл ростом, слава богу. Дочь меня переросла, что было совсем не трудно. 160 см в 15 лет, не уверена, что ещё вырастет. В классе очень многие её выше.
Но я никогда не хотела быть высокой, и на стройных поджарых женщин не заглядываюсь

Я 172, муж 184. Сыну 13, меня перерос, но есть куда стремиться)
Племянники ростом 193, 189, третий чуть отстаёт, в 14 лет как мой.

Девчонки не такие высокие, старшая 11 лет 149, младшая 7 лет 120. Ну и хорошо, девочкам не обязательно быть высокими)

Аноним 98: Нога 42 размер, но думаю к сентябрю 43 будет((( не смогу больше его кеды и кроссы брать(

О, у моего уже 44, теперь папа и дед за ним донашивают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы