Про семьи и рост. Поболтательная

Я 172, муж 182
Сын старший 192, 18 лет
Сын младший 165 12 лет
Между прочим оба они не самые высокие были в классе, середнячки такие

Аноним 219: Странно, дочь 142, 9 лет, никто не удивлен. Ее подруги еще выше из садика. В классе самая высокая, но догоняют в этом году ее уже. Одноклассник ее выше заметно.

Возможно, наша педиатр так себя ведёт из-за того, что сын раньше был толстый (рост 136, вес 36). Сейчас в рост вытянулся, а веса немного набрал

Аноним 104: рост отпрысеов превышает родителей

Да, превышает. И ей не в кого. Я 165, папа 170. Она в 13 лет 170, расти еще будет точно.

Младшая у меня будет мини-девочкой))

Я 173,муж 183.
Сыну 14, рост уже где то 180.
Подруна 173, муж около 183 тоже.
Сыну 14, рост 193. Выше всех в семье, включая двух братьев

Где то читала усредненную формулу роста детей
(рост мамы + рост папы) /2
Если дочь, то еще - 6см
Если сын, то еще + 6 см.

Аноним 238: что за счет занятий проф.спортом растут, а ничего подобного🤷‍♀️

Как раз проф.спорт наоборот тормозит рост. Много ресурса организма он забирает.

Наш сын выше всех нас на 20+ см, а мы 174 и 176. А дочка ниже на 3 см

Аноним 104: Потом только вниз, увы

Я после на см подросла, недавно узнала. Случайно измерилась. Всегда была 164, а тут 165

Аноним 104: И выше меня на 10 см, ему 16.
И выше папы.

Это моя мечта, усиленно кормлю, а ему только год если будет см на 5 выше папы, цель будет достигнута 😁

svetlonio: Наш сын выше всех нас на 20+ см, а мы 174 и 176. А дочка ниже на 3 см

В чем секрет?

Аноним 997:

Ни в чем. Сам рос рос и вырос. При этом до 14 лет был одним из самых маленьких в классе . 150 с крепкой. Я по эндокринологам бегала волновалась. А потом к 18 вырос до 194

Я 165, муж 182 примерно, может выше, дочки обе мелкие, что то около 156 и 158 см, 17 и 23 года.

Я 172 см, супруг 184.
Сын 17 лет -187 см и растет дальше

Но у нас деды были великаны по 190 см

Сыну месяц назад исполнилось 15 - 198 см,
Я 176, муж 182
Он всегда был выше всех, родился 57 см, его даже перемеряли, глазам не поверили, хотели впихнуть в 56 см, но все таки 57 написали 😀
Вчера оформляли карту в лагерь, надо было все диагнозы написать, написали - высокорослость, я даже не знала, что это диагноз

Дочь ниже меня в свои 16, а я 164. Муж 176 и сын в 12 лет 180 см. Не в кого из всех родственников, которых я знала.

А у нас нет никакой акселерации почему-то..
Я 173, муж 183, сын 18лет 172, дочь 20 лет 170

Аноним 965:

Вы как это объясняете?
У нас так же примерно.
Думала нашла мужа не мелкого.
Ребенок будет не мелкий
А выросла ниже 160
Была в началке среднего роста.
У меня в семье все средние.
У мужа получается родители ниже среднего ,он самый высокий.
Сестра у него тоже средняя муж ее мелковатый для мужчины
Дочь у них высокая.
Вот как так?
Как будто рост у двоюродных сестер не правильно распределился
У нас невысокая,у них высокая.

У меня рост 170, у мужа 176. Дочь 16 лет 163 , практически не растёт уже, размер ноги 37. Думала дочь выше меня будет, судила по этой тенденции, что дети выше родителей, но нет.
Сын 12 лет, всегда был маленький, сейчас смотрю в рост пошёл, 152 см, растет не быстро, но стабильно, без скачков, нога уже 38 размер, на физре стоит где-то посередине,есть гораздо выше мальчики, есть ниже. Надеюсь хоть сын нас с отцом обгонит в росте.

Аноним 67: Сын 172 сильно ниже папы (185)

Аналогично. В кого - непонятно.

Потолковый Лампонюх: Она в 13 лет 170, расти еще будет точно.

С чего вы взяли? Я с 13 лет 170. Мне 45.

Анонимно: С чего вы взяли?

Не знаю, мне кажется, вырастет)). Года два назад думала, что остановилась. Постояла она немного и дальше в рост пошла)

Angel Rebelde:

Ответ: Нормально все у вас, зачем к врачу? дочке 10.148см,вес 31.

Я 164, муж 186. Дочка 162, сын 199. Уже взрослые. Одно могу сказать: хорошо, что не наоборот.

Аноним 949: Нормально все у вас, зачем к врачу?

Не знаю, педиатр настаивает. Съездили в 9-ку, все хорошо

Ну я ростом 153 см, было б странно очень, если б дети такие же были. Но все равно невысокие, по 172 примерно

Алмаз_твоего_сердца: Где то читала усредненную формулу роста детей
(рост мамы + рост папы) /2

Не работает. Все знакомые дети намного превышают эту формулу. Мой 15-летка уже превысил на 10 см, и дальше активно растет

Аноним 372: Вы как это объясняете?
У нас так же примерно.
Думала нашла мужа не мелкого.
Ребенок будет не мелкий
А выросла ниже 160
Была в началке среднего роста.
У меня в семье все средние.
У мужа получается родители ниже среднего ,он самый высокий.
Сестра у него тоже средняя муж ее мелковатый для мужчины
Дочь у них высокая.
Вот как так?
Как будто рост у двоюродных сестер не правильно распределился
У нас невысокая,у них высокая.

Не переживайте, для девочки лучше быть 160 см, чем 180 считаю) для мальчика конечно 170- 180))

Я 175, муж 183, дети все рослые, хотя и у него и у меня мамы довольно маленькие - 159 и 162. У мужа ещё и отец среднего роста.
Дочка, надеюсь, остановилась, она 177, мне кажется, оптимально, дальше не надо. Старший сын 188, тоже хорошо: высоко, но некритично. Младший на старшего похож по телосложению, наверное тоже в пределах 185-188 остановится. И буду я в семье самая мелкая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы