Про семьи и рост. Поболтательная

Я 164, дети меня переросли давно, младший год назад,ему 14 и 175, старший в 11 лет начал обходить, ему 17 183 вроде не растет больше.
Племянник 195 см, а сестра 172, вот там перерос так перерос

Аноним 104: Так в среднем на голову выше остальных был на май месяц

В шестнадцать лет? Сто семьдесят четыре на голову выше?
Весь девятый класс сто пятьдесят см ростом?

Кстати, младший в 14 со своими 175 далеко не первый по росту, там человека три прямо сильно выше, на голову, а сильно ниже только пара ребят. Так что по мальчикам скажу, что тенденция к высоким детям в общей массе

Аноним 104: И мощнее - фигура из пацаней в мужскую пошла

Мощнее насколько? Это какой размер одежды?)

Аноним 104: Прабабушка( моя бабушка по маме) сыну до подмышки

Сто семьдесят четыре - это я на каблуках.
До подмышки - это рост сто тридцать пять см?

Аноним 104: Так в среднем на голову выше остальных был на май месяц.

У вас класс низкоросликов, в 16 лет рост 1.5? )))

Кроме генетики на рост влияет и питание.
Например, жители Южной Кореи выше жителей Северной почти на 10 см. Генетически такой разброс в росте никак объяснить нельзя, ведь тысячелетиями это был один народ. Ученые это объясняют как раз питанием.

Не, автор, вы не подумайте, мы ща вас рады. И вполне от души.
Просто вы так информацию продаете, слегка приуменьшая габарит остальных, например, одноклассников...

Аноним 104: голову выше остальных был на май месяц.

Такого не может быть.

У меня - 165, у папы - 182. Дочь совсем маленькая - 160 в 13 лет. Я думала, высокая будет, и что за счет занятий проф.спортом растут, а ничего подобного🤷‍♀️

Не могу пока рост детей со своим сравнить, маленькие
Но если брать мою семью, то в ней все закономерно.
Мама была 156 см, папа был 174.
Я 168, брат 174.
На нас работает генетика)

Аноним 238: Дочь совсем маленькая - 160 в 13 лет. Я думала, высокая будет, и что за счет занятий проф.спортом растут, а ничего подобного

А в детстве была выше сверстников?
По табличкам роста вроде прям верхняя граница среднего роста, не сказать, что мелкая совсем.

Аноним 104:
Недавно разговаривала с эндокринологом, девочки растут сильно до менструации, потом уже немного. Не знаю правда или нет

я 168 муж 185
сын 19 лет 182 дочь 14 лет 175 (надеюсь все)

Я - 170,
муж - 178,
сын - 176.

Тайна, покрытая мраком: Ученые это объясняют как раз питанием.

Можно ещё психологией объяснить. Свободой и уровнем стресса.

love story: Не, автор, вы не подумайте, мы ща вас рады. И вполне от души.
Просто вы так информацию продаете, слегка приуменьшая габарит остальных, например, одноклассников...

Ярмарка: Такого не может быть.

Ну там зазор примерно год получается с остальными.
Одноклассникам +-15

Блин
Ну фотки брюлить лица я быстро не умею особенно с телефона
Вот фотка прошлогодняя с прабабушкой

С одноклассниками я если фотку найду, то завтра уже

У меня папа 190
Мама 153
Я 171

Вообще заметила, что всю жизнь прямо очень нравятся высокие стройные-поджарые женщины (выше 175). Прям глаз не оторву, если вижу, ибо в наших уральских краях редкость большая.
Высокий рост моя несбыточная мечта))

Я 168 муж 184, дочь 184 20 лет больше не растет вроде ) сын 14 лет пока 172, как дальше будет не знаю, но в классе стоит в середине по росту мелкий. Дочь в 14 была уже 180.

Дочке 14, она 168. Я 167, муж 180.

Аноним 104: Блин

У меня ребенок с шестнадцати лет носит кроссовки сорок восьмого размера))

Тайна, покрытая мраком:

Нет, может немного повыше сверстников. А среди своих спортсменов теперь среди низких

love story: У меня ребенок с шестнадцати лет носит кроссовки сорок восьмого размера))

А вот с этим я вам не завидую, а сочувствую
Беда с обувью, да?

Я - МУЖ Дочь - Сын Дочь была самая высокая в классе, сын самый мелкий.
170 - 186 167 - 189
19лет - 29лет детям

Angel Rebelde: Сыну 9 лет. Рост 145 см, вес 40. Педиатр из-за роста отправляет на анализы и к эндокринологу, эндокринолог говорит, что рост сына вписывается в рамки нормы.

Странно, дочь 142, 9 лет, никто не удивлен. Ее подруги еще выше из садика. В классе самая высокая, но догоняют в этом году ее уже. Одноклассник ее выше заметно.

Olga327: Вообще заметила, что всю жизнь прямо очень нравятся высокие стройные-поджарые женщины (выше 175). Прям глаз не оторву, если вижу, ибо в наших уральских краях редкость большая.

Тоже нравятся

Аноним 104: не завидую

Норм все. Это своего рода спорт, найти размер на широкую ногу и большой взъем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы