Со скольки лет вы стали понимать, что стареете?

Старая кошелка: начала задыхаться, но капельницы для поддержки сердца

До 39 вообще не задумывалась о возрасте, нравилась себе и объективно выглядела моложе за счёт особенностей лица (детское лицо - большие глаза, ресницы свои длинные, губы бантиком, нос аккуратный), а после 39 просто год за два пошёл. Сейчас мне 45, и я выгляжу на свои. Колю ботокс и био. Настраиваюсь на блефару. И очень хочется сделать грудь, но боюсь боли. Может чуть позже решусь. Не считаю, что это молодиться. Почему не использовать научные достижения, чтобы выглядеть лучше?

Ещё до меня дошла банальная истина - движение-жизнь. А я не очень вот это всё люблю, мне б книжку, кресло и кофеек. Но скрипеть суставами не хочется, поэтому стала заставлять себя побольше ходить хотя бы. Ну и бассейн хоть изредка. И йога, но тоже редко удаётся сходить. Просто поняла, что если сейчас не заняться, пипец придёт уже в обозримом будущем.

Аноним 685: Накрыло в 42. Лицо стало меняться

Аналогично

Аноним 81: В 38 как со старшей в Сочи парке на аттракционах покаталась.

Я лет с 10, пардон, ублёвываюсь даже от вида каруселей.

Сегодня)))) поняла, что мне так то уже не шешнадцать. )))) потому как собрала ведро грибов, два ведра перебрала и сдулась

Изменения на лице начались еще до 30 лет (27-29). Стала колоть мимические морщинки. После 37 начала контролить питание, всю жизнь ела сколько хотела, когда хотела и что хотела. А потом вес пошел в плюс.
После 40 увидела, что лицо пошло вниз, верхние веки стали тяжелеть, отеки на лице. А также: спина, колени, шея - стали давать о себе знать.
42 сегодня. Моложусь))) лицо колю, за весом слежу, волосы подкрашиваю, чаще, массажи и физкультура. Стареть не хочу.

В 27 резко обратила внимание.
Сходила к нескольким косметологам, сказали все колоть.
Пришла на Московскую, там спросили, сколько я работаю, и что делаю. Ответила. Ужаснулись, сказали менять работу и снижать нагрузку.
Так и сделала. Стала выглядеть нормально.

После 40 резко посыпалось здоровье и отражение в зеркале начало наводить грусть. Прям большая разница в самочувствии была в 39 и 41. До 40 вообще ничего не беспокоило

В 27 я только родила, в 35 замуж вышла, какая старость?
Вот полтинник настал и что то, как то двигаюсь к старости.

до 40 даже не задумывалась, после 40 стала замечать морщины, после 42 седые волоски стали заметными, эх..

В 37...

Аноним 322: Сейчас смотрю на фото , где мне 40. Выгляжу лет на 25 , .
На море фотки - лет 20.

Ну так обычно все сохраняют самые удачные фотки, если что. Я по разному на фото выгляжу. Ужасные фото безжалостно удаляются.

В 42 поняла, что титьки обвисли немного, в 44 появились морщинки, так не было, вообще было гладкое лицо.

В 27 да,настоящая старость уже. Ничего, к 40 вторая молодость начнется. А там каждые 10 лет обновление

Аноним 668: Мне 27 будет через 5 дней.До 26 лет считала, что выгляжу даже младше, кожа хорошая, сама симпатичная, мужчины обращают внимание.

Блин, я дочь только в 28 родила, какая старость??? А сына в 44 , ну да не молодуха, но точно не старость
На днях а аквапарке накаталась и в ванне молодости окунулась и "баба ягодка опять"

В 51 год.

в 44-45..причем и здоровье резко ухудшилось, и внешне стало всё хуже.

С климакса.

Анонимка: именно в 27 лет

Да, тоже в этом возрасте увидела первые седые волосы, наметились носогубки, морщинки под глазами. Сейчас мне 46 и я понимаю, что до 37 я была еще прям молодая )))

В 39 после стрессовых родов 4 ребёнка,причёсываясь перед выпиской увидела прядь седых волос прямо перед лицом.
Потом вроде оклемалась,чувствовала себя молодой ещё лет до 48.
Далее снизилось зрение,начались проблемы со сном,косточка на ноге вылезла.
Тоже почувствовала что старею.
Снова привыкла,вроде стало получше,сон наладила,климактерические проблемы минимальные,опять чувствую себя хорошо.
В следующем месяце 52,настроение хорошее,чувствую себя не старой.Ну да,зрелая уже,но образ свой в зеркале нравится пока чаще,чем не нравится.(зависит конечно же от здоровья).

Мне 37. Да, я изменилась, не такая как в 25. Не ощущаю, что старею.мне не дают мой возраст, удивляются, что трое детей. Я вижу искреннюю реакцию. Но я сама маленькая и худенькая

Мои признаки того, что я старею.
Итак, мне 43.
1.Я начала любить цветы, все окна дома в цветах. Раньше не любила их и они меня не любили.

1. Я стала мечтать о даче, паре грядок. Раньше эти мысли меня не посещали.
  2. Стала любить печь пирожки
  3. Стала часто отказываться от алкоголя, по причине: Завтра болеть буду, не хочу.
    Пока это все, надеюсь, что до желания связать носочки мне еще очень очень далеко

42 мне,до сих пор не чувствую никакой старости, выгляжу на свой возраст,колоть ничего не собираюсь, есть лишний вес да.

Ну как есть) но ничего не болит, по всем анализам как космонавт

43 года, жизнь только началась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы